Richieste cambi di nick
Inviato il 06 gennaio 2012 - 12:24
Guarda, ho già parlato con fabio e mi ha detto che per me avrebbe fatto un eccezione visto che ho solo 365 messaggi e ho iniziato a postare sul forum da luglio 2011 (invece che dal 2008 come da iscrizione).

Messaggio modificato da IL Dama il 06 gennaio 2012 - 12:25

Inviato il 06 gennaio 2012 - 22:35
Galiwm73, il 06 gennaio 2012 - 12:24 ha detto:
Guarda, ho già parlato con Fabio e mi ha detto che per me avrebbe fatto un'eccezione visto che ho solo 365 messaggi ed ho iniziato a postare sul forum da luglio 2011 (invece che dal 2008, come da iscrizione). 

Ah, va bene. Io mi attengo a quel che vedo.

Notice: Undefined variable: Fabio in /home/gta-expert/index.php on line 206
Inviato il 21 gennaio 2012 - 15:47
Io ho una richiesta che molto probabilmente non sarà possibile:
Vecchio nickname: »M∂rcσ
Nuovo nickname: .:B E ST:.
Per due motivi: Primo perchè poichè nel mio nick attuale ci sono simboli diversi quando mi arrivano email o devo fare l'accesso ecc mi escono i codici e a volte non si capisce niente ( -> »M∂rcσ ) ... E secondo perchè nelle mod che ho recentemente caricato, risulta che l'autore è ".:B E S T:." (un mio vecchio nick che usavo da un'altra parte....)
Vecchio nickname: »M∂rcσ
Nuovo nickname: .:B E ST:.
Per due motivi: Primo perchè poichè nel mio nick attuale ci sono simboli diversi quando mi arrivano email o devo fare l'accesso ecc mi escono i codici e a volte non si capisce niente ( -> »M∂rcσ ) ... E secondo perchè nelle mod che ho recentemente caricato, risulta che l'autore è ".:B E S T:." (un mio vecchio nick che usavo da un'altra parte....)

GTA II - Completato
GTA III - Completato
GTA LCS - Completato
GTA VC - Completato
GTA VCS - Completato
GTA SA - Completato x2
GTA IV - Completato x2
GTA TBoGT - Completato
GTA TLaD - Completato
GTA Chinatown Wars - Completato
GTA V - Completato
Inviato il 22 gennaio 2012 - 01:24
Nooo grazie tante ma ho fatto un piccolo errore di battitura... vedi tra la S e la T c'è uno spazio non è che puoi aggiustare? (.:B E S T:.)

GTA II - Completato
GTA III - Completato
GTA LCS - Completato
GTA VC - Completato
GTA VCS - Completato
GTA SA - Completato x2
GTA IV - Completato x2
GTA TBoGT - Completato
GTA TLaD - Completato
GTA Chinatown Wars - Completato
GTA V - Completato
Inviato il 05 febbraio 2012 - 20:24
Vecchio Nickname:Marco R.
Nuovo Nickname:m[a]rcoDMC
Metto il nome del mio vecchio account che era su Series perché ora considero il mio primo forum questo.
Nuovo Nickname:m[a]rcoDMC
Metto il nome del mio vecchio account che era su Series perché ora considero il mio primo forum questo.
Hello, and again, welcome to the Aperure Science computer-aided enrichment center,we hope your brief detention in the relaxation vault has been a pleasant one. (Cit.GLaDOS)