GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Simple Native Trainer v6.40 (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (35 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Simple Native Trainer v6.40 (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70285
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 gennaio 2009 - 12:41




Compatibilità
Supporto per:
- GTA IV v. 1.0.0.0.
- GTA IV v. 1.0.1.0.
- GTA IV v. 1.0.2.0.
- GTA IV v. 1.0.3.0.
- GTA IV v. 1.0.4.0.
- GTA IV v. 1.0.0.4.
- GTA IV v. 1.0.6.0.
- GTA IV v. 1.0.7.0.
- EFLC v. 1.1.1.0.
- EFLC v. 1.1.2.0.


Che cos'è?
Autore: sjaak327 di GTAForums.
Il trainer è un plugin per l'asi loader, il quale vi permetterà di usare svariate funzioni attraverso il gioco, come il teleport, la god mode, car spawner, denaro, immunità dalla polizia, e molte altre!

Come farlo funzionare?
Installate l'Asi Loader compatibile con la vostra patch attuale: download e istruzioni.
Per l'installazione del trainer, seguite le istruzioni nel readme italiano.
Fondamentalmente:
- scripthook.dll e dsound.dll (files dell'asi loader) nella cartella principale di GTA IV.
- Trainer.asi e trainer.ini nella cartella principale di GTA IV
- eventualmente, Trainertlad.asi, trainertlad.ini, Trainertbogt.asi e trainertbogt.ini nella cartella principale di EFLC (se installato).


Funzioni principali
- Invincibilità on/off.
- Gravità on/off.
- Modalità volo.
- Un semplice tachimetro che mostrerà la velocità in KM/H o MP/H (o entrambi).
- Menù di teletrasporto che vi permetterà di teletrasportarvi ai 200 piccioni, ai 30 veicoli di Stevie e ai 50 salti unici. Inoltre, svariate opzioni di teletrasporto che possono essere personalizzate tramite il file .ini.
-Opzioni per lo spawn dei veicoli, che possono essere personalizzate tramite il file .ini.
- Un'opzione per selezionare la propria stazione radio desiderata tramite un solo bottone.
- Opzione per cambiare il modello del giocatore usando quello di altri personaggi o pedoni.
- Opzioni per tempo e tempo atmosferico.
- Svariate opzioni per il vostro giocatore.
- Opzioni per il vostro veicolo.
- Possibilità di salvare ovunque.
- Possibilità di salvare le coordinate (utile per la personalizzazione del teletrasporto).
- Varie opzioni di spawn pedoni.
- Varie opzioni di spawn guardie del corpo.
- Spawner di oggetti.
- Nuove animazioni.
- Mostra/Disattiva l'HUD e il radar.


Lista completa di opzioni e comandi:
La lista di opzioni e comandi è stata allegata nell'archivio, in un file in formato .pdf.
Esclusiva di GTA-Expert.it (protezioni anti copia-incolla nel documento).
Il formato .pdf è ormai molto diffuso, nel caso in cui non possiate aprirlo, installate gratuitamente Adobe Reader: http://get.adobe.com/it/reader/

N.B. Se usate le opzioni F7, F8 e F9 e cambiare il modello di Niko, non salvate il gioco o non potrete più caricare il gioco/avrete problemi.


Personalizzazione del file .ini
Tramite il file trainer.ini. è possibile personalizzare numerose opzioni, tra cui anche i tasti di attivazione.
Faccio un esempio pratico, scorrendo tra le opzioni fino a quelle che attivano il menu:

MenuKey=114		//Enter Menu, Default F3
MenuKeyUp=104		//Menu go Up, Default Num 8
MenuKeyDown=98		//Menu go Down, Default Num 2
MenuKeyCancel=8		//Menu Cancel, Default Backspace
MenuKeyScrollUp=102	//Menu Scroll, Default Num 6
MenuKeyScrollDown=100	//Menu Scroll, Default Num 4
MenuKeyEnter=101	//Menu Enter, Default Num 5
MenuKeyBack=96		//Menu Back, Default Num 0
HideMenuKey=115		//Menu Hide, Default F4


Per personalizzarle non dovrete far altro che sostituire i numeri associati alla funzione. Le frasi dopo // indicano commenti, quindi verranno ignorati.
Se volete ad esempio modificare l'attivazione del menu (tramite F3), dovrete modificare la linea corrispondente:

Quote

MenuKey=114 //Enter Menu, Default F3


Il valore da ritoccare è il numero 114.
A ciascun tasto è infatti associato un Virtual Key Code universale. Troverete una lista qui.
Potrete quindi cambiarlo con un tasto a vostra scelta.


Personalizzazione delle opzioni di teletrasporto
Per personalizzare le opzioni di teletrasporto, dovrete modificare il file .ini
Un esempio con alcune linee:

891,413879394531
-499,377502441406
19,4209899902344
Teletrasporto al rifugio di Broker 
601,44580078125
1409,83569335938
17,4763317108154
Teletrasporto al rifugio di Bohan


La prima linea è la coordinata X, la seconda la Y e la terza la Z.
La quarta linea è la descrizione, che verrà anche mostrata in gioco.
Quindi per personalizzare un luogo di teletrasporto, basterà modificare appropriatamente le coordinate x,y,z e la descrizione, mantenendo la struttura principale del file.


Spawnare veicoli aggiunti (non sostituiti)
In questo topic è spiegato come aggiungere nuovi veicoli senza sostituirli. Nel caso in cui non riusciate a capire come si possono spawnare tramite il trainer, seguite i consigli di seguito.
Andate nel file trainer.ini e cercate la riga:

//Added Cars //


Dovrete quindi modificarla in base ai nomi utilizzati per i files .wft e .wtd (oltre ai riferimenti nei files handling.dat e vehicles.ide). Esempio:


[AddedCars]
Enable1=1
ModelName1=scaglietti
DisplayName1=Ferrari 612 Scaglietti
Enable2=1


Nel caso in cui i veicoli aggiunti siano scaglietti.wtd e scaglietti.wft.
Il displayname è quello che apparirà quando entrerete nel veicolo.
E' importante mettere in modo corretto il modelname, deve essere lo stesso impostato nel vehicles.ide (e nel .wft/.wtd ovviamente).
Enable impostatelo su 1 (valore booleano true).


Ringraziamenti a sjaak327 che ha creato lo script.
I ringraziamenti di sjaak327 vanno a: Alexander Blade, listener, Aru.
.

Vietato copiare la guida senza il mio esplicito consenso (nonostante qualcuno lo abbia fatto, ma nulla passa inosservato, tranquilli).

#2 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2313
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 gennaio 2009 - 14:09

Testato v tutto alla perfezione!!
Immagine Postata

#3 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 20 gennaio 2009 - 15:51

questa mod una bestia :o ...puoi fare di tutto...thanks al creatore :lode:
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1



#4 L'utente  offline   TheUnknowPlayer 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 707
  • Iscritto il: 09/12/08

Inviato il 20 gennaio 2009 - 16:08

ora la provo!
Immagine Postata

#5 L'utente  offline   Emix 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 11/01/09

Inviato il 20 gennaio 2009 - 17:16

My God si aggiudica benissimo il titolo di "Mega" Trainer ottimo lavoro per il creatore
Immagine Postata

#6 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 21 gennaio 2009 - 21:48

ho installato GTA IV Mega Native Trainer per la maggior parte delle funzione non va funzionano i primi 5 le macchine e basta
qualcuno mi spiega in modo dettagliato come si fa

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70285
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 gennaio 2009 - 21:49

La patch l'avevi gi installata?

#8 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 21 gennaio 2009 - 21:52

si installata con la patch per ho visto che andava tutto bene per gli altri

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70285
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 gennaio 2009 - 21:53

Comunque non c' niente da spiegare, le funzioni si attivano con le combinazioni di tasti spiegate sopra

con Num 1 ecc si intendono i numeri del tastierino numerico

#10 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 21 gennaio 2009 - 21:57

funziona tutto dovevo solo schiacciare quelli del tastierino numerico scusa per la perdita di tempo che ti ho creato :sese:

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70285
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 gennaio 2009 - 22:11

Nessuna perdita di tempo siamo qui apposta per risolvere i problemi ;) Altre cose che dovresti sapere:

TAB quello sopra al Caps Lock (per attivare il maiuscolo)
Ins, Fine, Pagsu e Paggi li trovi sopra le freccette direzionali

#12 L'utente  offline   Izecson89 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 05/12/08

Inviato il 21 gennaio 2009 - 23:36

Sempre richiesta la patch 1.10 ?

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70285
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 gennaio 2009 - 23:41

Quote

Originally posted by Izecson89@21/01/09 - 23:34
Sempre richiesta la patch 1.10 ?

Si ovviamente, come tutti gli scripts .asi e .lua.. :D

#14 L'utente  offline   vcinzz 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 26/01/09

Inviato il 27 gennaio 2009 - 03:00

fabio ho rivisto tutto ma niente da fare quando faccio partire il gioco mi dice ha smesso di funzionare!!! l'installazione dell'asi loader molto semplice.... come mai ?

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70285
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 gennaio 2009 - 03:05

Gli altri script .asi li hai rimossi tutti?

#16 L'utente  offline   vcinzz 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 26/01/09

Inviato il 27 gennaio 2009 - 03:07

si tutti ho solo quello del mega native!

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70285
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 gennaio 2009 - 03:11

Non ho idea allora, bisogna vedere se qualcun altro l'ha testata (questa versione nuova)

#18 L'utente  offline   vcinzz 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 26/01/09

Inviato il 27 gennaio 2009 - 03:14

tu nn l'hai testata?

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70285
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 gennaio 2009 - 03:16

Io non ho nessuna patch installata

#20 L'utente  offline   vcinzz 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 26/01/09

Inviato il 27 gennaio 2009 - 03:17

capisco... allora dobbiamo aspettare per vedere se sbaglio io qualcosa oppure nn compatibile il trainer!!! bhoo

  • (35 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi