GTA-Expert Forum: Tutorial Scripts (.asi, .net, .dll, .lua) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (16 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Tutorial Scripts (.asi, .net, .dll, .lua) Aggiornato alla patch 1.0.7.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2009 - 05:03


0

#2 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 gennaio 2009 - 16:21

fabio grazie ora mi funziona guarda a niko ke vola cm superman..

Immagine Postata
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2009 - 16:36

eheh :asd: dopo metto altri scripts cos li testi e mi fai qualche screen cosi li metto anche sul sito, ora sto terminando la mia skin :D
0

#4 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 10 gennaio 2009 - 17:15

se si ha gia sbloccato il mod si possono nn inserire i file binkw32 e binkhooked di alice??
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#5 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 gennaio 2009 - 17:17

io lo sbloccato e ci ho messo alice e funziona tutto!
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2009 - 17:21

Quote

Originally posted by valerio.07@10/01/09 - 17:15
se si ha gia sbloccato il mod si possono nn inserire i file binkw32 e binkhooked di alice??

Dovrebbero essere gli stessi due files, per quelli dello sblocco modding sono sicuramente i pi aggiornati. Quindi per mettere alice quei due files puoi anche non copiarli ;)
0

#7 L'utente  offline   Tiduz 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8380
  • Iscritto il: 21/03/07
  • Gamertag:domandancell a sort
  • Provenienza:Napoli.
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2009 - 17:24

OMG Supporta anche il lua :o:
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 10 gennaio 2009 - 17:33

Quote

Originally posted by Fabio206+10/01/09 - 17:21

Quote

(Fabio206 @ 10/01/09 - 17:21)
-valerio.07
@10/01/09 - 17:15
se si ha gia sbloccato il mod si possono nn inserire i file binkw32 e binkhooked di alice??

Dovrebbero essere gli stessi due files, per quelli dello sblocco modding sono sicuramente i pi aggiornati. Quindi per mettere alice quei due files puoi anche non copiarli ;) [/b]

ok faccio cosi...se da problemi metto quelli di alice...thanks :) :D
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#9 L'utente  offline   Izecson89 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 05/12/08

Inviato il 10 gennaio 2009 - 18:08

Scusate se sono OT , ma io non avevo messo la patch 1.10 per i famosi problemi con i pad ( telecamera ecc ) , poi erano stati risolti ?
0

#10 L'utente  offline   Orland 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 684
  • Iscritto il: 24/12/08
  • Provenienza:Pornland
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 gennaio 2009 - 18:09

Nn ho capito 1 cosa...Come fai ad attivarli in-game???????
Let the madness be your education.
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2009 - 18:18

Quote

Originally posted by alex...95@10/01/09 - 18:09
Nn ho capito 1 cosa...Come fai ad attivarli in-game???????

Dipende dallo script, nel readme c' sempre scritto quale tasto attiva lo script stesso.


No Izecson89 non sono stati risolti.
0

#12 L'utente  offline   Izecson89 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 05/12/08

Inviato il 10 gennaio 2009 - 18:20

Grazie Fabio quindi non penso che molti possano usare questo metodo o il car spawner....peccato
0

#13 L'utente  offline   Orland 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 684
  • Iscritto il: 24/12/08
  • Provenienza:Pornland
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 gennaio 2009 - 18:40

Quello per volare??Ho letto cm si fa ma....funge anke col joystick della 360?C 1 problema...mi dice "Exepction EFCreate error in module binkw32.dll at 000116B5.Cannot Creat File C\Program files\Rockstar Games\GtaIV\asilog.txt L accesso stato negato."Protezione anti-modding sbloccata....
Let the madness be your education.
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2009 - 18:47

Quote

Originally posted by Izecson89@10/01/09 - 18:20
Grazie Fabio quindi non penso che molti possano usare questo metodo o il car spawner....peccato

Beh molta gente il gioco ce l'ha patchato, anche io non ho la patch e quindi non posso testarli ma resto in attesa :ahsisi:


@ alex: no devi usare i tasti indicati del numpad. Usa sia joypad che tastiera
0

#15 L'utente  offline   Orland 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 684
  • Iscritto il: 24/12/08
  • Provenienza:Pornland
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 gennaio 2009 - 19:14

qualcuno mi pu aiutare???
Let the madness be your education.
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Marklius 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 10/01/09

Inviato il 10 gennaio 2009 - 20:46

Quote

Originally posted by Fabio206+10/01/09 - 18:47

Quote

(Fabio206 @ 10/01/09 - 18:47)
-Izecson89
@10/01/09 - 18:20
Grazie Fabio quindi non penso che molti possano usare questo metodo o il car spawner....peccato

Beh molta gente il gioco ce l'ha patchato, anche io non ho la patch e quindi non posso testarli ma resto in attesa :ahsisi:


@ alex: no devi usare i tasti indicati del numpad. Usa sia joypad che tastiera [/b]

Ma quali tasti bisogna usare per attivare le skin?
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2009 - 21:02

Quote

Originally posted by alex...95@10/01/09 - 19:14
qualcuno mi pu aiutare???

Il tuo gioco patchato o no?

@Marklius: quale skin? Non ci sono skin in quegli script
0

#18 L'utente  offline   Marklius 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 10/01/09

Inviato il 10 gennaio 2009 - 21:25

Quote

Originally posted by Fabio206+10/01/09 - 21:02

Quote

(Fabio206 @ 10/01/09 - 21:02)
-alex...95
@10/01/09 - 19:14
qualcuno mi pu aiutare???

Il tuo gioco patchato o no?

@Marklius: quale skin? Non ci sono skin in quegli script [/b]

Non so neanche cosa vuol dire patchato :P
Installare le patch?
ora ne sto installando una, comuqnue intendevo i tasti per attivare gli script
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2009 - 21:26

In ogni script all'interno del readme trovate i tasti per attivare/disattivare lo script stesso, l'ho gi spiegato :m:
0

#20 L'utente  offline   Marklius 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 10/01/09

Inviato il 10 gennaio 2009 - 21:29

Quote

Originally posted by Fabio206@10/01/09 - 21:26
In ogni script all'interno del readme trovate i tasti per attivare/disattivare lo script stesso, l'ho gi spiegato :m:

Scusami Fabio,
ma la fretta d'installare gli Script non mi fa leggere le cose pi importanti!
0

  • (16 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi