GTA-Expert Forum: Tutorial Scripts (.asi, .net, .dll, .lua) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (16 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Tutorial Scripts (.asi, .net, .dll, .lua) Aggiornato alla patch 1.0.7.0.

#41 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2009 - 21:01

basta creare un'altra cartella in alice chiamandola come vuoi e ci metti gli script che non vuoi

Immagine Postata
0

#42 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 gennaio 2009 - 21:05

Ok grazie

PS: Ancora scusa
Immagine Postata
0

#43 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 gennaio 2009 - 23:28

Raga mi sono accorto che non avevo aggiornato la lista nel primo messaggio, ho aggiunto un altro script e aggiornato il primo post ;)

Immagine Postata
0

#44 L'utente  offline   LucaGian 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 16/01/09

Inviato il 17 gennaio 2009 - 14:14

Io ho messo i file di alice nella cartella principale del gioco... ma all'avvio di gta si blocca.... cmq il mio gioco e particolare ;)
0

#45 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2009 - 14:24

La patch l'hai installata? Non vogliamo sapere dove hai comprato il gioco, occhio al regolamento, nemmeno riferimenti ;)

Alice funziona solo con la versione patchata del gioco

E necessita di un asi loader, scarica lo sblocco modding se non l'hai gi fatto (va inserito prima di installare la patch).

Immagine Postata
0

#46 L'utente  offline   LucaGian 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 16/01/09

Inviato il 17 gennaio 2009 - 14:29

penso di non aver patch ( da dv contollo?) e lo sblocco l'ho gia messo.. come procedo?
0

#47 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2009 - 14:40

Quote

Originally posted by LucaGian@17/01/09 - 14:26
penso di non aver patch ( da dv contollo?) e lo sblocco l'ho gia messo.. come procedo?

Scarica e installa questo ;)

http://download.gta-...ct=view&id=1810


N.B. A diversa gente la patch risolve problemi grafici e aumenta un p le prestazioni, ad altri non succede niente, ad altri ancora peggiora le cose. Installala a tuo rischio e pericolo (ti consiglio di fare una copia dei files che verranno modificati)

Immagine Postata
0

#48 L'utente  offline   LucaGian 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 16/01/09

Inviato il 17 gennaio 2009 - 15:07

ho fatto ma ho problemi con la camera che tende sempre ad andare verso il basso..uff.. che posso fare?
0

#49 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2009 - 15:09

Quote

Originally posted by LucaGian@17/01/09 - 15:04
ho fatto ma ho problemi con la camera che tende sempre ad andare verso il basso..uff.. che posso fare?

Usi il joypad vero?

Prova come dice la R*

Quote

Con l'ultimo aggiornamento, alcuni utenti hanno riscontrato un problema di blocco tastiera con i comandi Guarda/Ruota, che interferisce con l'interazione da parte dell'utente. La soluzione descritta di seguito ripristina la funzionalit di mouse/tastiera e controller XInput (360). Il supporto per i dispositivi DirectInput al momento limitato.

Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo la vostra pazienza.

1. Per risolvere il problema:
1. Scollega qualsiasi controller DirectInput (gamepad, joystick, ecc.)
2. Riavvia il computer
3. Avvia GTA IV

2. Se il problema persiste, le istruzioni seguenti ti serviranno come guida per aiutarti a eliminare i driver DirectInput
che creano conflitti:
1. Esci dal gioco
2. Vai in Start->Pannello di controllo->Sistema->Hardware->Gestione periferiche->Human Interface Device
3. Trova i driver delle periferiche
4. Elimina i driver delle periferiche
5. Avvia GTA IV

**Alcuni utenti sono riusciti a reinstallare i driver per la propria periferica DirectInput, con la periferica collegata, e hanno scoperto che questa aveva ripreso a funzionare durante il gioco. Se provi a reinstallare la periferica e il problema si ripresenta, esegui nuovamente le operazioni da B1 a B5.


Immagine Postata
0

#50 L'utente  offline   LucaGian 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 16/01/09

Inviato il 17 gennaio 2009 - 15:12

io gioco con la tast... pero avevo il joypad collegato al pc.. centra qualcosaora scollego e riprovo
0

#51 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2009 - 15:15

Il problema dato dal joypad comunque prova a scollegarlo e a giocare

Immagine Postata
0

#52 L'utente  offline   LucaGian 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 16/01/09

Inviato il 17 gennaio 2009 - 15:15

Sei un genio..e anke velocissimo....wow
0

#53 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2009 - 15:19

Funziona? :D

Immagine Postata
0

#54 L'utente  offline   LucaGian 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 16/01/09

Inviato il 17 gennaio 2009 - 15:21

:zxc: :zxc: secondo te...... :zxc: :zxc:
0

#55 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2009 - 15:23

Ottimo ;) Prova gli scripts :D

Immagine Postata
0

#56 L'utente  offline   bepy_3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 332
  • Iscritto il: 02/01/09

Inviato il 17 gennaio 2009 - 23:41

ma chi ha comprato il gioco come me puo mettere alice ??
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#57 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 gennaio 2009 - 14:28

Quote

Originally posted by bepy_3@17/01/09 - 23:38
ma chi ha comprato il gioco come me puo mettere alice ??

Il modding e gli scripts funzionano su qualsiasi versione del gioco, cd, digitale (scaricata legalmente via steam) o "illegale" che sia.

Immagine Postata
0

#58 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 gennaio 2009 - 16:00

Fabio una cosa ho messo lo script del poliziotto e mi funziona solo ke come faccio a ritornare a Niko??
Immagine Postata
0

#59 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 gennaio 2009 - 16:01

cancellalo dalla cartella

Immagine Postata
0

#60 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 gennaio 2009 - 16:16

Quote

Originally posted by Fabio206@18/01/09 - 15:58
cancellalo dalla cartella

Ok grazie!
Immagine Postata
0

  • (16 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi