GTA-Expert Forum: GTA 4 Car Spawner - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 4 Car Spawner

#1 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2009 - 11:26

GTA 4 Car Spawner




Immagine Postata

Autore: Alexander Blade
Autore Readme: Fabio206 di GTA-Expert.it
Data: 15/04/2009
Versione: 1.3

Descrizione archivio:
Il tool, funzionante solo con le versioni patchate di GTA IV vi permetterà di spawnare, ossia generare, un veicolo a vostro piacimento vicino al giocatore.

Compatibile con le tre patch.


Istruzioni all'interno dell'archivio.

#2 L'utente è offline   ndrea94 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 894
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2009 - 01:06

solo in single funge??

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 gennaio 2009 - 01:31

Quote

Originally posted by CJndrew@05/01/09 - 01:06
solo in single funge??

Ovviamente sì, in multi sarebbe cheating e la R* potrebbe bannare chi lo usa ;)

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2009 - 13:18

Aggiornato alla versione 1.3.

#5 L'utente è offline   bepy_3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 332
  • Iscritto il: 02/01/09

Inviato il 12 febbraio 2009 - 19:12

ho fatto tutto come c'e scritto nel readme ma appena lo apro mi esce gtaIV ha smesso di rispondere, come potrei fare per risorverlo? gtazie per l'aiuto!
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2009 - 19:14

Quote

Originally posted by bepy_3@12/02/09 - 19:10
ho fatto tutto come c'e scritto nel readme ma appena lo apro mi esce gtaIV ha smesso di rispondere, come potrei fare per risorverlo? gtazie per l'aiuto!

Che versione di gta4 hai? Che patch hai installato?

#7 L'utente è offline   bepy_3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 332
  • Iscritto il: 02/01/09

Inviato il 12 febbraio 2009 - 21:28

Quote

Originally posted by Fabio206+12/02/09 - 19:12

Quote

(Fabio206 @ 12/02/09 - 19:12)
-bepy_3
@12/02/09 - 19:10
ho fatto tutto come c'e scritto nel readme ma appena lo apro mi esce gtaIV ha smesso di rispondere, come potrei fare per risorverlo? gtazie per l'aiuto!

Che versione di gta4 hai? Che patch hai installato? [/b]

la patch 1.0.2.0 la seconda
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2009 - 21:29

strano dovrebbe essere compatibile

lancia prima il tool e poi lancia il gioco se non l'hai già fatto

#9 L'utente è offline   bepy_3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 332
  • Iscritto il: 02/01/09

Inviato il 12 febbraio 2009 - 21:51

Quote

Originally posted by Fabio206@12/02/09 - 21:26
strano dovrebbe essere compatibile

lancia prima il tool e poi lancia il gioco se non l'hai già fatto

no è uguale, fa lo stesso problema
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata

#10 L'utente è offline   Fiuciur 

  • Founder
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5065
  • Iscritto il: 07/12/05
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 febbraio 2009 - 21:53

io l'ho provato con la seconda patch e funziona senza problemi

ps: hai messo l'asi loader?
Immagine Postata

#11 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2009 - 21:54

sicuro di aver installato bene l'asi loader?

#12 L'utente è offline   bepy_3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 332
  • Iscritto il: 02/01/09

Inviato il 12 febbraio 2009 - 23:58

Quote

Originally posted by future-trance@12/02/09 - 21:51
io l'ho provato con la seconda patch e funziona senza problemi

ps: hai messo l'asi loader?

si ho provato a farlo più volte ma senza risultato infatto mi parte anche il "mega native trainer" non so
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata

#13 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 febbraio 2009 - 00:02

vabbe usa un altro vehicle spawner..

#14 L'utente è offline   Alex5800 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3144
  • Iscritto il: 08/09/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 marzo 2009 - 16:13

senza patch non va?
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█

#15 L'utente è offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2313
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 marzo 2009 - 16:16

Quote

senza patch non va?


No
Immagine Postata

#16 L'utente è offline   Nikozz 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 28/02/09
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 marzo 2009 - 17:29

ma io lo posso usare solo aprendo gta iv in una picccola finestra?

#17 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2009 - 18:30

Quote

Originally posted by Nikozz91@29/03/09 - 18:29
ma io lo posso usare solo aprendo gta iv in una picccola finestra?

In che senso scusa? GTA IV lo devi avviare per forza, che sia in modalità finestra o full screen

#18 L'utente è offline   Nikozz 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 28/02/09
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 marzo 2009 - 18:37

no,dico,se lo aprò in schermo intero penso che me lo coprirà questo tool,o no?
ahhh,ma basta che digiti (per esempio ctrl+alt+r) e te la fa apparire?

#19 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70980
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2009 - 18:52

Quote

Originally posted by Nikozz91@29/03/09 - 19:37
no,dico,se lo aprò in schermo intero penso che me lo coprirà questo tool,o no?
ahhh,ma basta che digiti (per esempio ctrl+alt+r) e te la fa apparire?



#20 L'utente è offline   Linux_92 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 369
  • Iscritto il: 10/04/09
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 aprile 2009 - 16:18

lo provato ma non finziona.
mi dite le procedure giuste per farlo funzionare e spawnare il veicolo davanti o vicino a niko?
(ho la patch 1.0.3.0 , l'ultima rilasciata)

grazie in anticipo.
Gamertag Xbox Live: Linux9292 ( gta 5 xbox 360 )
Rockstar Games Social Club: benjaminlinus (usato in gta4 pc)
games for windows live: linux92 (usato in gta4 pc)

Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi