GTA-Expert Forum: [DOC] Importare textures in .png con OpenIV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (12 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Importare textures in .png con OpenIV

#41 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 20:00

Fabio cm dobbiamo fare x la texture??
Immagine Postata
0

#42 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 20:03

In che senso? Se non ti parte il gioco non puoi fare niente.
0

#43 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 21:58

fabio ho la versione 0.8 di openiv va bene??
Immagine Postata
0

#44 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 22:00

Scarica l'ultima, quella della nostra area files.
0

#45 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 22:01

e qual' ke nn la trovo?? forse e per qst ke nn mi andavano le texture
Immagine Postata
0

#46 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 22:19

Quote

Originally posted by djhitman@08/01/09 - 22:01
e qual' ke nn la trovo?? forse e per qst ke nn mi andavano le texture

E' linkata nella prima pagina di questo tutorial.
0

#47 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 23:27

e io quello avevo scaricato..e mi esce sempre quell'errore..
Immagine Postata
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 23:29

E allora il motivo non quello. Mi sa che voi due dovete rinunciare, continuate ad avere problemi di ogni genere e io non posso aiutarvi.
0

#49 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 08 gennaio 2009 - 23:32

io sto sempre andando pi ananti nel caricamneto di gioco, prima arrivavo alla prima scritta e crashava, ora dopo 1 minuto, il tempo di caricare il salvataggio, crasha... spero di risolvere, altrimenti partiziono l' hdd e insatllo xp, non posso andare avanti cos ... l' ho preso apposta per moddare e mi ritrovo bloccato...
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#50 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 23:38

infatti solo a noi xke qnd sostituisco il file dice si verificato un errore!!!!
Immagine Postata
0

#51 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 09 gennaio 2009 - 00:43

ma scusa, da questo post capisco che quando moddi il file non ti parte, ma se lo fai partire senza aver moddato qualcosa ti parte?
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#52 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 gennaio 2009 - 13:51

si ho sbloccato il modding e ci avevo messo delle mod delle armi e dei veicoli..solo le texture nn mi partivano xke qnd sostituivo i file su openiv mi usciva l'errore no sul gioco ma su openiv..
Immagine Postata
0

#53 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2009 - 14:36

Quote

Originally posted by djhitman@09/01/09 - 13:51
si ho sbloccato il modding e ci avevo messo delle mod delle armi e dei veicoli..solo le texture nn mi partivano xke qnd sostituivo i file su openiv mi usciva l'errore no sul gioco ma su openiv..

Hai provato ad usare spark?
0

#54 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 09 gennaio 2009 - 14:36

allora modifichi male il file...
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#55 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 gennaio 2009 - 14:40

anke cn spark appena apro un archivio ad esempio weapon.img mi dice errore..
Immagine Postata
0

#56 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 09 gennaio 2009 - 15:22

ma cosa... boh, avrai una versione veccha o buggata, scaricalo di nuovo, il mio problema che non mi parte proprio gta... per moddare ci riesco le textures e il resto, non ho problemi, solo non le posso testare... va b provo col magic IV
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#57 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 gennaio 2009 - 16:54

risolto bye..
Immagine Postata
0

#58 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 gennaio 2009 - 00:19

fab xk nn ci sono i file png nell'archivio dello sfondo di gta expert sul cellulare di niko??
Immagine Postata
0

#59 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2009 - 05:42

Quote

Originally posted by djhitman@10/01/09 - 00:19
fab xk nn ci sono i file png nell'archivio dello sfondo di gta expert sul cellulare di niko??

Perch c' direttamente il file wtd. Ho capito modifico l'archivio e metto il file .png va o fate confusione.

edit: modificato l'archivio.

se trovate un wtd non dovete sostituire nessuuna immagine ma importare semplicemente il wtd, nella guida l'ho specificato.

In ogni caso ora trovi i 3 png nell'archivio.
0

#60 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 18 gennaio 2009 - 20:37

con spark si possono modificare i livelli come in openIV :huh: ...perch con open nn posso aprire un file e mi da errore...quindi volevo sapere se si puo fare con spark cosi da avere una qualit migliore
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

  • (12 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi