GTA-Expert Forum: [DOC] Importare textures in .png con OpenIV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (12 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Importare textures in .png con OpenIV

#21 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 16:31

Quote

Originally posted by Fabio206@08/01/09 - 16:12
Di quello che devi modificare.

Ok
Immagine Postata
0

#22 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 08 gennaio 2009 - 16:57

a quello che devi modificare, poi lo rimetti in solo lettura...
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:00

Pu anche lasciarlo senza "sola lettura".
0

#24 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:07

ah davver? dopo provo, grzie ancora fab ;)
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#25 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:12

non ho capito ke file mettere in sola lettura...x esempio voglio mettere le squalo... nell'archivio c' il file png ke devo sostituire cn openiv...quindi metto il file PNG in sola lettura e va??
Immagine Postata
0

#26 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:15

devi levare il solo lettura del file che devi modificare, quindi se vuoi mettere le squalo devi mettere in NON solo lettura il file playerped mi pare...
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#27 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:19

Quote

Originally posted by djhitman@08/01/09 - 17:12
non ho capito ke file mettere in sola lettura...x esempio voglio mettere le squalo... nell'archivio c' il file png ke devo sostituire cn openiv...quindi metto il file PNG in sola lettura e va??

No. Devi mettere il file che modifichi NEL GIOCO non quello che devi mettere.

Ossia playerped.rpf in:

C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages
0

#28 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:24

quindi devo mettere il file playerped.rpf non in sola lettura!!?!?
Immagine Postata
0

#29 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:26

Si e poi modifichi le textures in quel file.
0

#30 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:27

ok ora provo..
Immagine Postata
0

#31 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:56

fabio nn mi va..io ho vista...faccio il tasto destro sul file playerped.rpf e mi esce attributi: sola lettura senza crocietta...sola lettura gia non c'era quindi il problema un altro..
Immagine Postata
0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 17:58

Ragazzi non ho idea, io ho xp e user xp, vista non mi piace per niente, quindi non so cosa dirvi.
0

#33 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 18:04

No vabbe a parte ke ho vista il file non era gia in sola lettura e quindi quando o modificato il file non era in sola lettura. -_- <_< ;) ^_^
Immagine Postata
0

#34 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 18:06

Raga ma avete vista 64 bit? perch il FileCheckFix.asi non funziona altrimenti.
0

#35 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 08 gennaio 2009 - 18:11

no, 32 bit, il bello che fino a poche settimae da, (1-2) tutto funzionave perfettamente... poi di colpo non finzionato pi niente, su gtaforums c' qualcosa a riguardo (sullo sblocco modding)?????
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#36 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 gennaio 2009 - 18:15

32 bit
Immagine Postata
0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 18:15

http://www.gtaforums...howtopic=379452
http://www.gtaforums...howtopic=380830
0

#38 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 08 gennaio 2009 - 18:31

grazie fab, i file di alexander blade risolvono parecchie cose ma non tutte, i link che hai pirotrato fanno downloadare il filecheckdisabler la versione 1.0.1, sul post c' scritto che la v1.0.1b fixa i bug di vista, sai se l' ha gi postata?
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#39 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2009 - 19:02

uno ha detto che non risolve nemmeno con quella.
0

#40 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 08 gennaio 2009 - 19:39

non funziona niente neanche con il 1.0.1 e sostituendo il binkhooked con il binkw32 rinominato come dice alexander blade...
Immagine Postata

Immagine Postata
0

  • (12 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi