GTA-Expert Forum: Backup/inserimento savegames GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (29 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 27
  • 28
  • 29
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Backup/inserimento savegames GTA 4

#561 L'utente  offline   CIAciao 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 31/12/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 febbraio 2014 - 17:54

asp mando screen

Immagine Postata
0

#562 L'utente  offline   CIAciao 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 31/12/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 febbraio 2014 - 20:26

ma perch non rispondete
0

#563 L'utente  offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 febbraio 2014 - 13:42

Rega ho visto che ci sn i savegames di gta al 100% ma se li metto sulla mia ps3 mi da in automatico il trofeo del 100%?
0

#564 L'utente  offline   Pawerdiv 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 23/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2014 - 19:02

Raga io ho provato di tutto ma non mi funziona, vi descrivo il problema
Patch 1.0.7.0
Ho utilizzato sia Xliveless sia Wrapper ma gta non parte, ovvero eseguo come amministratore il Launch mi si apre la finestra del social club, premo "gioca offline" ma non parte niente.
Ho provato tutte le versioni di xliveless ma solo quella per la patch 1.0.7.0 mi apre la finestra del social club e poi mi da una schermata con su scritto Immagine Postata
e poi non parte xD.
Ho seguito alla lettera il tutorial mettendo la cartella savegames in Documenti/Rockstar Games/savegames, ho utilizzato un vostro savegames.
Con wrapper la stessa cosa.
Ho utiliazzato un account offline ed ho provato a reinstallare il gioco

Messaggio modificato da Pawerdiv il 23 agosto 2014 - 19:23

0

#565 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2014 - 19:36

Hai altre mod installate?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#566 L'utente  offline   Pawerdiv 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 23/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2014 - 20:22

Visualizza MessaggiArcash, il 23 agosto 2014 - 19:36 ha detto:

Hai altre mod installate?

Si mod non rilevanti come auto e suoni sostituite.
Ma ho anche sostituito i tymec per visuali ridotte, un enb series ed un emulatore per joy
0

#567 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2014 - 20:42

L'emulatore installato non compatibile con la patch in uso.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#568 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 agosto 2014 - 08:53

Puoi specificare dettagliatamente il processo che hai seguito per inserire xliveless? Quel messaggio è insolito e sembra collegato ad una versione ormai obsoleta dello stesso xliveless

Puoi specificare anche di quale emulatore stai parlando?

Immagine Postata
0

#569 L'utente  offline   Pawerdiv 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 23/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2014 - 09:56

Allora per installare xliveless ho prima di tutto messo xlive.dll nella directory di GTA 4, poi ho creato una nuova cartella (savegames) in Documenti/Rockstar Games/Gta4/savegames ed ci ho messo dentro un vostro savegames.
poi ho avviato come amministratore il Launch, con le vecchie versioni partiva la schermata del social club, premevo gioca offline ma non succedeva niente, mentre con la versione per la patch 1.0.7.0 dopo aver premuto gioca offline mi dava la schermata di prima.

ho provato a togliere l'emulatore ma non funziona lo stesso. (l'emulatore è questo,ho messo quello per Logitech Cordless Rumblepad 2)

Messaggio modificato da Pawerdiv il 24 agosto 2014 - 10:03

0

  • (29 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 27
  • 28
  • 29
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi