GTA-Expert Forum: Backup/inserimento savegames GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (29 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Backup/inserimento savegames GTA 4

#21 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 19 gennaio 2009 - 19:15

Ciao a tutti,

inizio col dire che ho una Cpu C2D E4600 da 2,4 GHz
3 Gb di ram
ed una hd 3450 con 256Mb fino a 1500 in hyper memory (non capisco se GTA IV veda HM oppure no..perch mi dice che ho 256 e pi di tanto i dettagli non me li forza)
Vista sp1 32b

Comunque sia...
volevo provare i salvataggi per vedere com' il gioco pi in l nel game
e dopo averlo installato (10 volte) inserisco i files per moddarlo, fin qui tutto ok.
Avvio, si aggiorna il game con la Patch tramite il Live...
dopo di che faccio il primo mio salvataggio.
Esco.

Scarico xlive wrapper seguo tutto il procedimento, pi volte,
all'avvio schiaccio si sul mex che compare...non mi connetto al live senno crasha...ma la partita comincia dall'inizio.
Se tolgo il file libreria di Wrapper...il salvataggio non lo carica.

Non me lo spiego, eppure con le mod in genere me la cavo...
Mi date una mano?! Grazie
0

#22 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2009 - 19:20

Nella lista dei savegame in gioco quello scaricato compare o non c' proprio?

Immagine Postata
0

#23 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 19 gennaio 2009 - 19:27

Grazie di rispondere,
se io ho la libreria (il file di WRapper) aggiunto a GTA IV ed avvio il gioco cliccando su "INIZIA" inizia da capo,
se tento di caricare una partita mi chiede di connettermi e se connetto Crasha.

Se tolgo il file libreria vedo il salvataggio inserito ma non mi permette di caricarlo dicendo una frase del tipo "il salvataggio non nel disco o una cosa del genere)
0

#24 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2009 - 19:30

Uhm, ma hai un account creato offline oppure online del GFWL?

Immagine Postata
0

#25 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 19 gennaio 2009 - 19:34

Ehm eheh io ho due account,
quelli creati la prima volta per poterci giocare...
uno per RSC uno per Games for Window

Per caso mi son perso il fatto di creare un altro account????
0

#26 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2009 - 20:44

Io ho un account offline GFWL, e con quello funzionano, non ho testato con un account online

Immagine Postata
0

#27 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 19 gennaio 2009 - 21:34

Mh, come lo hai creato offline?!?!

Grazie mille delle risposte...almeno vedo di giochicchiare con sto game...
0

#28 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2009 - 21:36

Restando scollegato, quando apri il gioco ti chiede se vuoi creare un account e io l'ho creato offline l dal men del GFWL, ma credo che comunque i save si possano caricare anche negli account che hanno l'online (che per verr disabilitato)

secondo me il problema un altro..

Immagine Postata
0

#29 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 19 gennaio 2009 - 21:41

Allora non ne ho idea...
-Installato gioco
-Sblocco modding
-Accesso al gioco e conseguente aggiornamento tramite account che avevo da installazioni precedenti
-Xlive WRapper introdotto

Con libreria in Cartella GTA IV il save immesso non parte e/o non viene caricato.
Se tento di connettermi al live mi crasha (con l libreria senza no)
Se tolgo la .dll tutto ok ma il Save immesso non pu funzionare...

Bohhh
0

#30 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2009 - 21:48

strano hai fatto tutto perfettamente, non capisco nemmeno io :alkz:

per caso in questa cartella:

C:\Documents and Settings\tuo nome\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Rockstar Games\GTA IV\savegames

hai pi di una cartella chiamata

user_e00000xxxxxxx (al posto delle x altre cifre)

?

Se s dovresti eliminare una delle due per vedere quella effettivamente usata dal gioco (capita che cene sia pi di una con doppie installazioni o altro)

ovviamente fai un backup di quella che provi a eliminare..

altrimenti non so cosa consigliarti, quanti savegame hai provato?

Immagine Postata
0

#31 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 19 gennaio 2009 - 21:53

Apparte che uso il Vista sp1 32b
che irrilevante a quanto pare.

No due cartelli, ma perch ho appena creato il Profile Offline,
cancello la precedente (con Backup) ed inserisco il Save scaricato in quella appena creata...vediamo se cambia qualcosa :)

Grazie comunque
0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2009 - 21:58

Ok fammi sapere, comunque con vista non dovrebbe esserci nessun problema, magari con il 64bit forse, ma il 32 no..

Immagine Postata
0

#33 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 19 gennaio 2009 - 21:59

Fabio,
ho risolto...
il problema stava proprio nell'avere un account online

facendo il tutto con quello creato ora, offline, il gioco lo legge e va con la .dll inserita.

Mi sa che meglio specificarlo nella guida ;)

In teoria ora potrei pure salvarlo e togliere la libreria...prover.

Grazie della pazienza e dell'aiuto
0

#34 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2009 - 22:01

Grazie a te, aggiunger anche questo ;)

Immagine Postata
0

#35 L'utente  offline   Polern 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 25/01/09

Inviato il 25 gennaio 2009 - 22:06

Scusate ma perch non trovo impostazioni locali in C:\Documents and Settings\NOME MIO UTENTE >_< cavolo sar io che sono scemo ma mooolto scemo ma non lo ved .-.
0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2009 - 22:08

Ho aggiunto questo pezzo presente anche nella guida al backup:



Visualizzare files nascosti


IMPORTANTE: Dovrete avere l'opzione "Visualizza cartelle e file nascosti"

Su Windows XP:
Entrate in una carella qualsiasi, cliccate in alto su Strumenti > Opzioni Cartella > Scheda Visualizzazione >
Impostate il pallino su "Visualizza cartelle e file nascosti". Cliccate su Applica per rendere predefinite le
nuove impostazioni.

Su Windows Vista:
Andate nel Pannello di Controllo dal men Start, entrate nellarea Aspetto e Personalizzazione > Men Opzioni Cartella >
Scheda Visualizzazione, cercare la riga Cartelle e file nascosti e Impostate il pallino su "Visualizza cartelle e file
nascosti". Cliccate su Applica per rendere predefinite le nuove impostazioni.

Immagine Postata
0

#37 L'utente  offline   Polern 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 25/01/09

Inviato il 25 gennaio 2009 - 22:14

grazie mille non l'avevo visto ^_^
0

#38 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2009 - 22:24

L'ho aggiunto ora infatti :D per nell'altro topic c'era, mi ero dimenticato di metterlo anche in questo ;)

Immagine Postata
0

#39 L'utente  offline   gigi 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 19/02/09

Inviato il 19 febbraio 2009 - 15:22

Io ho installato GTA 4 con la 2 patch, mi sono iscritto a xlive e RGSC, sbloccato il modding, installato il mega trainer, per inserire i salvataggi ho fatto come scritto sul forum, ho messo xlive.dll nella cartella GTA 4, quando ho fatto partire il gioco e venuto fuori una finestra con scritto se volevo cambiare il file xlive.dll con un altro che si trova in C\Windows\Sistem32 chiamato xlive.dll, allora ho fatto il backup del file di windows e poi lo cancellato, ho caricato i salvataggi nella cartella Documents and Settings\tuo nome\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Rockstar Games\GTA IV\u ser_e00000xxxxxxx (al posto delle x altre cifre), e a me funziona.
0

#40 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 febbraio 2009 - 15:23

Beh se si fa come ho scritto funziona per forza :D

Immagine Postata
0

  • (29 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi