GTA-Expert Forum: SparkIV [IV + EFLC] v0.6.8. + 0.6.9 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (5 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 3
  • 4
  • 5
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

SparkIV [IV + EFLC] v0.6.8. + 0.6.9 Compatibilità: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#81 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 ottobre 2011 - 21:02

No, solo con Open puoi azzerare i setting
Eliminalo e riscaricalo, non può non partire :gh:
0

#82 L'utente è offline   bazza 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 109
  • Iscritto il: 13/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 ottobre 2011 - 21:28

ci avevo provato
quindi l'unica soluzione è modificare a mano la lettera del disco esterno,quando cambierà di nuovo
http://www.youtube.c...h?v=X6bv85hoQBM
they were friends
they were cousins
0

#83 L'utente è offline   didoGtA4 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 30/09/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2012 - 18:06

ho un problema con sparkIV , mi è sempre funzionato , ho usato molte mod , ma adesso quando lo uso non riesco a trovare , perché non me lo scrive , la cartella cdimages , dove modifico i veicoli armi ecc..... mi potete aiutare per favore

Messaggio modificato da didoGtA4 il 03 gennaio 2012 - 18:07

0

#84 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2012 - 18:13

Immagine Postata
0

#85 L'utente è offline   didoGtA4 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 30/09/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2012 - 19:03

si , non mi da più quella cartella , tutto il resto si , ma cdimages no

come posso fare ?

Messaggio modificato da didoGtA4 il 03 gennaio 2012 - 19:06

0

#86 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2012 - 00:11

Vai nella directory pc > models > cdimages (se c'è :asd: ), poi clicca sul vehicles.img con il tasto destro (se devi modificare cosa in quell' archivio), poi clicca su apri con..., seleziona il file sparkIV.exe e il programma dovrebbe aprirti l'archivio.

0

#87 L'utente è offline   didoGtA4 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 30/09/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 gennaio 2012 - 00:25

no , non c'è , però ho rimesso i file con gta recover e ora funziona Immagine Postata , grazie lo stesso .
0

#88 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2012 - 01:03

nulla

0

#89 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 gennaio 2014 - 20:21

ciao, da oggi Spark non funziona, non si apre neppure, compare la scritta chiudi programmi o cerca soluzione on line. Ho windows 8.1 e ho già scaricato il net.framework aggiornato. Ho fatto credo tutti i tentativi possibili....fino a ieri funzionava, ho pure inserito una mod di un'auto. Da ieri ad oggi ho installato Libre Office, uTorrent e Firefox (il notebook ha pochi giorni di vita).

Qualche consiglio?


l'errore è il CLR20r3
qualcosa che ha a che fare con la directory. Io la cartella ce l'ho su una partizione del disco fisso mentre il sistema operativo è su un SSD. La cartella l'avevo rinominata ma credo che già avevo usato SparkIV e mi funzionava, comunque ho provato a rimettere il nome di default e non va.

Messaggio modificato da alidipollo il 28 gennaio 2014 - 20:50

0

#90 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 gennaio 2014 - 23:43

Riscaricalo
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#91 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 gennaio 2014 - 09:46

Visualizza MessaggiArcash, il 28 gennaio 2014 - 23:43 ha detto:

Riscaricalo


ciao grazie per la risposta, credo di averlo già fatto ma non essendo sicuro lo scarico e vediamo se va, anche perchè ho provato a scaricare open e funziona...anche se non so ancora usarlo per inserire/sostituire le auto
0

#92 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 gennaio 2014 - 19:32

non funziona.....nemmeno si apre il programma

Nome evento problema: CLR20r3
Firma problema 01: sparkiv.exe
Firma problema 02: 0.6.8.0
Firma problema 03: 4c0adc04
Firma problema 04: mscorlib
Firma problema 05: 2.0.0.0
Firma problema 06: 520b1739
Firma problema 07: 3459
Firma problema 08: 119
Firma problema 09: System.IO.DirectoryNotFound
Versione SO: 6.3.9600.2.0.0.768.101
ID impostazioni locali: 1040
0

#93 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 gennaio 2014 - 19:36

OpenIV non ti funziona?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#94 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 gennaio 2014 - 20:59

Visualizza MessaggiArcash, il 30 gennaio 2014 - 19:36 ha detto:

OpenIV non ti funziona?


open si, funziona
0

#95 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 gennaio 2014 - 21:01

Probabilmente non è compatibile con Windows 8.1. Prova ad avviarlo in compatibilità, se non funziona allora è incompatibile
0

#96 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 gennaio 2014 - 21:14

ho già provato tutte le opzioni di compatibilità: win8, win7 e winXP (SP3)

Lo avevo scaricato già prima e se non ricordo male funzionava, ma non ricordo se prima o dopo aver aggiornato a 8.1

Su forum stranieri e all'interno del file txt della sua stessa cartella c'è scritto che in caso di problemi va messo il net.framework aggiornato.....l'ho fatto ma niente.....mentre nei forum stranieri avevano risolto questo problema e dicevano essere causato a seguito di rinomina della cartella di gta o cambio directory.
Io la cartella ce l'ho in una partizione del secondo disco fisso (sul primo, un SSD, o il s.o.) e non è sottocartella di Rockstar Game ma una a cui ho dato un altro nome

in un altro notebook ho win7 pro e funziona. Che ci sia differenza tra 7 e 8.1 per cui non è compatibile?
0

  • (5 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 3
  • 4
  • 5
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi