GTA-Expert Forum: Joypad (PS2, PS3, etc.) su GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (48 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Joypad (PS2, PS3, etc.) su GTA 4

#41 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 11:51

Quote

Originally posted by Fabio206@30/05/09 - 12:42
Ok perfetto..ora allora dovrebbe andare bene:

Spoiler

RAGAZZI GRZ a me e fabio abbiamo i driver del joypad Trust Predator GM - 1500

^_^

per i driver del joypad Fabio206 prendi i driver del Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 Rumble Force

e si deve solo sostituire il xbox360cemu del Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 Rumble Force con quello nostro che sarebbe quello del Trust Predator GM - 1500

ecco il xbox360cemu del Trust Predator GM - 1500 :
Spoiler

0

#42 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 11:51

Ottimo, li aggiungo nell'archivio allora ;)

il tuo amico sar contento :asd: poi fallo iscrivere qui se vuole :D

Immagine Postata
0

#43 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 12:01

ora con il tester funziona vediamo in gioco ora lo provo subito !!! ^_^
0

#44 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 12:16

Archivio aggiornato:
http://download.gta-...ct=view&id=1850

;)

Immagine Postata
0

#45 L'utente  offline   clavio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 30/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 18:35

ciao a tutti,
ragazzi ho un problema con un pad che rientra nella categoria "Altri Joypad non citati". tutti i tasti sono impostati alla perfezione tranne l'analogico destro(R3).
Il mio problema questo: se io punto R3 verso l'alto il pad lo riconosce come "triangolo" se lo punto verso destra lo riconosce come "O" se lo punto in basso lo riconosce come la "X" e verso sinistra il "quadrato".


Spoiler

0

#46 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 19:02

Ciao..non ne ho idea come se riconoscesse una specie di d-pad (le 4 frecce)..potresti provare a disabilitarel'analogico destro..prova a sostituire queste

Right Analog X=-3 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=6 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable

con queste

Right Analog X=7 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=7 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable

Immagine Postata
0

#47 L'utente  offline   clavio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 30/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 19:10

non lo disattiva... ho provato a disattivare il sinistro e lo disattiva.
Cosa potrebbe essere?
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 19:50

Non ne ho idea :(

Immagine Postata
0

#49 L'utente  offline   clavio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 30/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 21:22

pu darsi sia un problema di driver? li aggiorno?
0

#50 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 22:30

Non so se sia dovuto a quello ma puoi provare..

Immagine Postata
0

#51 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 31 maggio 2009 - 03:44

Quote

Originally posted by ANGEL HoG@30/05/09 - 13:01
ora con il tester funziona vediamo in gioco ora lo provo subito !!! ^_^

funziona alla perfezione 100/100 MA <_<

c' un bug quello della telecamera che barcola come se fosse ubriaco :(

fabio hai un idea per risolvere questo problema ? se troviamo una soluziona gli do il debug al mio amico via msn :(
0

#52 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 maggio 2009 - 11:08

Ha il gioco non originale, non possiamo aiutarti come da regolamento mi spiace..

Immagine Postata
0

#53 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 31 maggio 2009 - 12:33

Quote

Originally posted by Fabio206@31/05/09 - 12:08
Ha il gioco non originale, non possiamo aiutarti come da regolamento mi spiace..

:o no originale !!!! me la fatto instalare il mio amico -_- e visto che i cd sono suoi ho messo un no cd tutto qua ;)
0

#54 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 maggio 2009 - 12:34

Allora il problema il no-cd, come se avessi il gioco non originale, comunque leggi il pm.. ;)

Immagine Postata
0

#55 L'utente  offline   sterminetordomyx 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 01/06/09

Inviato il 03 giugno 2009 - 11:24

ragazzi sapete come risolvere questo problema-allora ho un joystick marca predator trust e quando gioco a gta 4 la telecamera mi rimane giu attaccata ai piedi e non riesco a vedere bene mi potete dire come si cambia la visuale :lode: vi prego rispondete
0

#56 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 giugno 2009 - 12:07

Hai gi provato con -usedirectimput nel commandline?

Immagine Postata
0

#57 L'utente  offline   sterminetordomyx 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 01/06/09

Inviato il 04 giugno 2009 - 09:16

fabio non ho capito cos il usedirectimput nel comand line
0

#58 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 giugno 2009 - 11:47

Qui c' una piccola guida:

http://forum.gta-exp...showtopic=22719


Crea un file di testo nella cartella di GTA IV (tasto destro > nuovo > documento di testo), chiamalo commandline (l'estensione deve essere .txt) quindi il nome finale sar commandline.txt

aprilo e dentro scrivici -usedirectinput salva e chiudi poi lancia il gioco e vedi un p..



comunque hai messo questi driver o il gioco te lo riconosceva?

Immagine Postata
0

#59 L'utente  offline   sterminetordomyx 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 01/06/09

Inviato il 04 giugno 2009 - 15:39

no non ho messo nessun driver per il joistick perch servono ora provo con il file commandline
0

#60 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 giugno 2009 - 15:43

che vuol dire "perch servono"? e comunque con driver intendevo l'emulatore joypad360, l'impostazione per il joypad Trust Predator GM - 1500

http://download.gta-...ct=view&id=1850


segui le istruzioni.

Immagine Postata
0

  • (48 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi