GTA-Expert Forum: Joypad (PS2, PS3, etc.) su GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (48 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Joypad (PS2, PS3, etc.) su GTA 4

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2009 - 18:21

Uhm non credo..forse non vengono rilevati non ne ho idea..
0

#22 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 29 maggio 2009 - 22:05

Quote

Originally posted by fatb@24/04/09 - 20:25
ciau
raga aiutatemi nn riesco a giocare con il joypad trust predator :cry:

anchio ma non riesco a farlo funzionare per gta 4 aiuto ,potete fare i feli per quel joypad ? :o
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2009 - 22:06

Non avendolo come faccio? :alkz: mica posso inventarmelo..dovete crearveli voi il procedimento l'ho spiegato..
0

#24 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 29 maggio 2009 - 22:15

Quote

Originally posted by Fabio206@29/05/09 - 23:06
Non avendolo come faccio? :alkz: mica posso inventarmelo..dovete crearveli voi il procedimento l'ho spiegato..

L'XInputTest.exe mi dice sempre periferica non conessa <_<

comunque ecco tutto quello che c' da sapere sul trust predator :

http://www.trust.com...spx?artnr=14863
0

#25 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2009 - 22:22

Te l'ho detto non posso fare niente se non ce l'ho fisicamente..prima di trovare la configurazione giusta per quello della ps2 ho passato 2 ore (non c'era ancora il file XinnputTest quindi ogni configurazione dovevo provarla in game)

se non te lo riconosce non so come tu possa fare..ma hai provato con quello ps2 o con quello generico? prova con quello generico..
0

#26 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 29 maggio 2009 - 22:33

Quote

Originally posted by Fabio206@29/05/09 - 23:22
Te l'ho detto non posso fare niente se non ce l'ho fisicamente..prima di trovare la configurazione giusta per quello della ps2 ho passato 2 ore (non c'era ancora il file XinnputTest quindi ogni configurazione dovevo provarla in game)

se non te lo riconosce non so come tu possa fare..ma hai provato con quello ps2 o con quello generico? prova con quello generico..

ma scusa ma fath come A fatto a farlo funzionare ? :o

provo i driver ps2 dimmi mi dai il tuo msn cosi ne parliamo su msn ti va ? :huh:

quelli generici cio quelli dell emulatore ? non funzionano :m:
0

#27 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2009 - 23:00

Non ne ho idea evidentemente a lui andavano quelli della ps2..

comunque no msn non lo uso pi mi spiace ;)
0

#28 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 29 maggio 2009 - 23:13

Quote

Originally posted by Fabio206@30/05/09 - 00:00
Non ne ho idea evidentemente a lui andavano quelli della ps2..

comunque no msn non lo uso pi mi spiace ;)

XInputTest non funziona !! perch ??? e poi i driver ps2 non funzionano provo quelli pes3 :(
0

#29 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 29 maggio 2009 - 23:42

Quote

Originally posted by ANGEL HoG+30/05/09 - 00:13

Quote

(ANGEL HoG @ 30/05/09 - 00:13)
-Fabio206
@30/05/09 - 00:00
Non ne ho idea evidentemente a lui andavano quelli della ps2..

comunque no msn non lo uso pi mi spiace ;)

XInputTest non funziona !! perch ??? e poi i driver ps2 non funzionano provo quelli pes3 :( [/b]

i driver trust dual triger funzionano !!! :D solo che il 99% dei pulsanti non sono configurati bene ;)

------------------

AVISO A TUTTI GLI UTENTI COMPRESI GLI ADMINISTRATORI

sto creando i driver del trust predator gm - 1500

per il momento tutto va bene :D
0

#30 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2009 - 23:44

Oh bene..allora basta cambiare gli id e dovresti essere apposto ;)
0

#31 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 29 maggio 2009 - 23:55

Quote

Originally posted by Fabio206@30/05/09 - 00:44
Oh bene..allora basta cambiare gli id e dovresti essere apposto ;)


AVISO A TUTTI GLI UTENTI COMPRESI GLI ADMINISTRATORI

sto creando i driver del trust predator gm - 1500

per il momento tutto va bene :D

agiornamento in tempo reale
i tasti cinfigurati sono

X
O
Triangolo
Quadrato


fabio mi dai un aiuto ? l analogico destro :

facio sinistre a mi fa verso l altro ,destra verso il basso

alto e mi fa verso la sinistra ,basso e mi fa verso la destra che devo fare ?
0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 00:24

uhm scambia alto e basso con sinistra e destra.. poi testa per vedere come funzionano ed eventualmente li scambi a loro volte (es aalto e basso) oppure metti un meno davanti al valore per invertirlo.. prova ;)
0

#33 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 00:46

Quote

Originally posted by Fabio206@30/05/09 - 01:24
uhm scambia alto e basso con sinistra e destra.. poi testa per vedere come funzionano ed eventualmente li scambi a loro volte (es aalto e basso) oppure metti un meno davanti al valore per invertirlo.. prova ;)

non riesco a configurare l analoico destro, non riesco a configurare R e L

quando faccio R1 mi fa R2 e quando faccio L1 Mi Fa L2

-----------------

fabio potresti configurarlo tu ti ho detto in che senso sono invertiti


ecco il testo da modificare
Spoiler

0

#34 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 01:02

Prova cos:

Spoiler

0

#35 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 01:18

Quote

Originally posted by Fabio206@30/05/09 - 02:02
Prova cos:

Spoiler

faccio r3 mi fa r1 ,r2 corisponde a r3


faccio l2 e sembra che funziona quando cliko sopra invece di o copare il numero 255

faccio l1 non succede niente


quanto a l analogico destro non cambiato niente sinistra = su ,Destra = giu

su = sinistra,giu= destra
0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 01:26

domani do un'occhiata ora vado a dormire che sono stanco domani ti rispondo ;)
0

#37 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 01:34

Quote

Originally posted by Fabio206@30/05/09 - 02:26
domani do un'occhiata ora vado a dormire che sono stanco domani ti rispondo ;)

ti prego di farlo il pi presto possibile domani devo dargli il pc prk se ne va domenica mattina :o
0

#38 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 10:38

prova cos

Spoiler

0

#39 L'utente  offline   ANGEL HoG 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 29/05/09

Inviato il 30 maggio 2009 - 11:24

Quote

Originally posted by Fabio206@30/05/09 - 11:38
prova cos

Spoiler

;) stiamo facendo progressi adesso le cose stanno cosi :

analogico destro :

su e mi fa giu,giu e mi fa su

sinistra e mi fa destra,destra e mi fa sinistre

I L e R :

R2 e mi fa R2 ^_^ OK

L2 e mi fa L2 ^_^ OK

L1 e mi fa L1 ^_^ OK

invece R1 premo il pulsante e non succede niente ;)
ma se premo Il quadrato si ilunmiba il quadrato e anche R1 :nono:

Edit :

adesso il R1 funziona coretamente :rolleyes:

i driver con il difetto del analogico destro e con i tutti gli altri pulsanti
funzionanti :


Spoiler



L'unico difetto adesso :

analogico destro :

su e mi fa giu,giu e mi fa su

sinistra e mi fa destra,destra e mi fa sinistre
0

#40 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2009 - 11:42

Ok perfetto..ora allora dovrebbe andare bene:

Spoiler

0

  • (48 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi