GTA-Expert Forum: Joypad (PS2, PS3, etc.) su GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (48 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Joypad (PS2, PS3, etc.) su GTA 4

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72384
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 dicembre 2008 - 23:51

Immagine Postata




Cliccate su link soprastante.

Topic ripulito da vecchi messaggi che potrebbero confondere gli utenti dopo l'ultimo aggiornamento.

Per eventuali problemi chiedete in questo topic.

Messaggio modificato da Fabio206 il 19 settembre 2013 - 10:01


Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Izecson89 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 05/12/08

Inviato il 09 aprile 2009 - 18:42

Qualcuno ha i backup dei 4 vecchi ximput? ora ho un pad 360 e devo rimetterli, avevo fatto il backup ma non li trovo piu' :gh: :(
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72384
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 aprile 2009 - 18:48

http://download.gta-...ct=view&id=1812
;)

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Izecson89 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 05/12/08

Inviato il 09 aprile 2009 - 20:06

Grazie mille Fabio :lode:
0

#5 L'utente  offline   loyta88 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 16/04/09

Inviato il 16 aprile 2009 - 17:04

Salve a tutti
mi sono appena registrato, perch spero di risolvere questo problema che mi attanaglia da due giorni
....prima di tutto ho letto quasi tutta la discussione e ho optato per la prima soluzione di Fabio (a proposito, grazie infinite), cio quella di inserire "xinput9_1_0.dll"" nel system32 e "xbox360cemu.ini" nella cartella di istallazione di GTA.........
funziona tutto a meraviglia tranne l'analogico destro, cio non mi funziona l'asse X , come se non esistesse (ho provato a invertire gli ID ma niente).....
sapete percaso risolvere questo problema??

Vi ringrazio in anticipo
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72384
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 aprile 2009 - 17:08

Che joypad hai? Quello ps2?

P.S. Benvenuto :D

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   loyta88 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 16/04/09

Inviato il 16 aprile 2009 - 18:19

Ciao Fabio
....innanzitutto grazie per la tempestivit della risposta.....

....si ho un joypad originalle della mitica playstation 2 con un adattatore super joy box 4 ( da molto che l'ho comprato....forse pi di 4 anni), scusa se non l'avevo specificato...........
per come uno stolto ancora non ho scaricato i nuovi driver (se esistono) sar per quello??? sinceramente, con tutte le soluzioni che ho provato, non ci avevo proprio pensato ai driver.....
un'ultima cosa....non sono riuscito a trovare un programma o un'informazione su internet che mi specificasse gli ID dei pulsanti del mio joypad, anche se quelli che hai fornito tu sono perfetti.

....se hai una soluzione mi semplificheresti ore di scervellamento.......

ringrazio dinuovo tutti

.......i driver non li ho trovati....... ma non s se proprio quella la causa, con altri giochi funziona e soprattutto se faccio il test dei tasti dal pannello di controllo - gestione periferiche di gioco, non risulta nessuna anomalia.......
...in teoria il controllo analogico R3 dovrebbe simulare il mouse.....mah.....
0

#8 L'utente  offline   fatb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 08/02/09

Inviato il 24 aprile 2009 - 19:25

ciau
raga aiutatemi nn riesco a giocare con il joypad trust predator :cry:
0

#9 L'utente  offline   danystreet 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 15/04/09

Inviato il 02 maggio 2009 - 13:44

ciao fabio per caso hai qualche aggiornamento per la versione con la patch 1.03 installata e il joypad ps2 con adattore usb? by
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72384
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 maggio 2009 - 16:57

Guida aggiornata, ampliata e super migliorata.

Nuovo emulatore funzionante anche con patch 1.0.3.0. Configurazioni joypad ps2 eps3 by me. Quella PS3 di Giorgio l'ho dovuta rifare perch non andava bene con i tasti della PS3.

Link inserito in prima pagina alla mega guida che ho messo sul sito.


MEGAGUIDA USO JOYPAD



quindi:

@danystreet: ora puoi :D

@fatb: prova col nuovo metodo :)



Topic ripulito dai vecchi messaggi che non sono pi compatibili con la guida, ora tutto ordinato.

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   fatb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 08/02/09

Inviato il 11 maggio 2009 - 12:34

fabio visto che io ho il joypad predetor della trus che anche per ps2 ho messo la config per ps2 ma come si caccia per il cellulare?
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72384
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 maggio 2009 - 12:36

Freccetta su per aprirlo, freccetta gi per toglierlo.

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   danystreet 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 15/04/09

Inviato il 11 maggio 2009 - 14:32

grande fabio!!!! grazie per l'ottimo lavoro ora posso giocare anche con il joypad ps2 mitico!!

ascolta una cosa lunica cosa che volevo sapere se ce un modo per accellerare con x e frenare con quadrato al posto che r2 e l2

solo che ppi ci sarebbe il problema per rispondere al telefono in macchina
tu che dice ce una valida alternativa?se no posso anche tenerlo cosi comunque giocabile!!!!
ancora grzie ciao!!
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72384
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 maggio 2009 - 14:59

Quote

Originally posted by danystreet@11/05/09 - 15:32
grande fabio!!!! grazie per l'ottimo lavoro ora posso giocare anche con il joypad ps2 mitico!!

ascolta una cosa lunica cosa che volevo sapere se ce un modo per accellerare con x e frenare con quadrato al posto che r2 e l2

solo che ppi ci sarebbe il problema per rispondere al telefono in macchina
tu che dice ce una valida alternativa?se no posso anche tenerlo cosi comunque giocabile!!!!
ancora grzie ciao!!

Le mie impostazioni sono identiche a quelle ps3, quindi accelerazione con X e freno con quadrato, assicurati che nelle impostazioni di gioco, qui:

Immagine Postata

Sia su classica e non su standard ;)



E il telefono lo tirerai fuori con freccetta su e lo leverai con freccetta gi ;) poi magari alla guida aggiungo la lista dei comandi come su ps3.

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   danystreet 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 15/04/09

Inviato il 13 maggio 2009 - 14:22

ciao fabio si le impostazioni le ho messe cosi ma i tasti rimangono come ti ho detto pero ce un problema il gioco non salva le impostazioni della configurazione joypad per dire mira automatica quando inizio la partita la trovo su no devo sempre impostarla su si ad ogni partita
per caso sai come risolvere questo piccolo e fastidioso problema? ciuz e ancora grazi per lo splendido lovoro che fai !!!
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72384
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 maggio 2009 - 14:25

Com' possibile che rimangano cos? Il joypad originale playstation?


Per l'altro problema non ne ho idea, lo avevo anche io ma non mi ricordo come lo avevo risolto, dopo aver resinstallato non ce l'avevo pi :alkz:

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   danystreet 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 15/04/09

Inviato il 13 maggio 2009 - 14:54

anzi no rettifico mi sono sbagliato non avevo messo si su directimput
pero rimane un piccolo problemino di qui mi sono accorto solo adesso che ho riprovato con la configurazione giusta praticamte non ti tira fuori il cellulare mentre stai accellerando devi lasciare l'accellereatore e poi te lo fa tirare fuori pero non puoi andare avanti a guidare perche i comandi ti servono per rispondere al telefono e diventa un bel guaio hai anche te questo problema? ciauuzz!!
0

#18 L'utente  offline   THE_DOCTOR_46 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 13/02/08

Inviato il 29 maggio 2009 - 18:02

Ciao, ho un piccolo problema. Ho un joypad originale playstation 1, quello uguale alla ps2 ma grigio :) sono riuscito a configurare tutti i tasti ecc. (grazie per la guida fabio) ma non riesco a trovare l'id delle frecce e quindi non posso aprire il telefono :(.
Qualcuno sa come posso trovare questi id?

Thx
Gas a manetta

Immagine Postata

W DERBI e W DUCATI
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72384
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2009 - 18:06

Devi andare a caso finch non li trovi, usa XimputTest.exe per testare se funzionano

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   THE_DOCTOR_46 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 13/02/08

Inviato il 29 maggio 2009 - 18:18

grazie della risposta, ma possibile che sono arrivato a 100 e non li ho trovati?
Gas a manetta

Immagine Postata

W DERBI e W DUCATI
0

  • (48 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

3 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 3 ospiti, 0 utenti anonimi