GTA-Expert Forum: [DOC] Sblocco protezione anti-modding - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (23 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Sblocco protezione anti-modding

#41 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 dicembre 2008 - 18:06

Quote

Originally posted by Terabyte@25/12/08 - 18:01
fab il metodo di expert a me non funziona, con il metodo di fungt che c' nel suo sito mi parte tutto

mi bastato scaricare il file di expert per capire da dove gli hai presi...

Si, non avevo voglia di cercare i files aggiornati su gtaforums, tanto i topic sono quelli

E' molto meglio questo metodo che il magic e il metodo che c' su gtaforums, che sicuramente i niubbi non saprebbero fare.
0

#42 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 25 dicembre 2008 - 18:10

comunque con questo "nuovo" metodo sono riuscito a farlo partire ;)
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#43 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 dicembre 2008 - 18:14

Bene aspettiamo gli altri
0

#44 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 25 dicembre 2008 - 19:19

si...ora mi funziona pero ho un problema...se voglio giocare online nn posso perche mi chiede di fare l'aggiornamento(la patch)...e se nn lo faccio nn mi fa connettere al live solo offline posso
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#45 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 dicembre 2008 - 19:22

Quote

Originally posted by valerio.07@25/12/08 - 19:19
si...ora mi funziona pero ho un problema...se voglio giocare online nn posso perche mi chiede di fare l'aggiornamento(la patch)...e se nn lo faccio nn mi fa connettere al live solo offline posso

Credo che il modding si possa fare anche con la patch, il problema pi che altro che se ti beccano coi files moddati potresti essere bannato dal live (e noi siamo contro ogni forma di cheating, la R* Toronto che stata incapace e non ha messo nemmeno un cazzo di anticheat o magari alcuni files lato server invece che lato client).
0

#46 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 25 dicembre 2008 - 19:28

ma se installo la patch nn c'era mica il problema che nn andava il gioco...c' qualcuno che ha testato il gioco moddato cn la patch????....cmnq ho testato il gioco cn la mod della visuale interna, ma con texture basse nn e molto bella
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#47 L'utente  offline   FunGt 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 566
  • Iscritto il: 06/09/06
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 dicembre 2008 - 19:32

Quote

Originally posted by valerio.07@25/12/08 - 19:28
ma se installo la patch nn c'era mica il problema che nn andava il gioco...c' qualcuno che ha testato il gioco moddato cn la patch????....cmnq ho testato il gioco cn la mod della visuale interna, ma con texture basse nn e molto bella

Ho la patch e le mods.

Fabio ricordati di aggiornare sempre i file nell'area download man mano che escono le nuove versioni. ;)
Immagine Postata
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 dicembre 2008 - 19:34

Si ieri ho aggiornato tutti i tools all'ultima versione :sese:
0

#49 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 25 dicembre 2008 - 19:35

a ok...grazie x l'info
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#50 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2009 - 18:38

allora io preavviso ke ho provato con i file di gta-modding.it....allora metto i file nelle apposite cartelle e lancio gta iv ed esce scritto "Sorry, but this version of gtaiv.exe is not supported. Supported version: 1.0.0 and 1.0.1....ho pure la patch installata..aiuatetmi ke devo fare??? oooooooooo rispondetemi,, :cry: :cry: :cry:
Immagine Postata
0

#51 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2009 - 18:42

I files di gta-modding sono gli stessi nostri comunque, devi metterli a gioco PULITO, senza altre modifiche varie effettuate prima. Quindi se avevi gi modificato qualcosa devi reinstallare se non hai i backup.


Comunque sta cosa si fa in 5 minuti, possibile che non ci sei riuscito a distanza di settimane? :huh:
0

#52 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2009 - 20:23

xk ieri mi e arrivato il computer cmq il gioco pulito non ci ho ftt niente appena installato ho messo la patch e poi ho fatto la cosa della mod ma niente...xfavore aiutatemi al pi presto.. :cry: :cry:
Immagine Postata
0

#53 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2009 - 20:35

Fai come hai fatto sul pc vecchio no? Io ho testato tutto senza patch comunque
0

#54 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2009 - 20:39

Quote

Originally posted by Fabio206@03/01/09 - 20:35
Fai come hai fatto sul pc vecchio no? Io ho testato tutto senza patch comunque

come ho fatto cn il pc vekkio o sostituito i file e non mi e partito lo stesso..
Immagine Postata
0

#55 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2009 - 21:55

Fabio non mi funziona....aiutatemi per favore :cry:
Immagine Postata
0

#56 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2009 - 22:01

1. E' vietato floodare e te l'ho già detto almeno due volte.
2. Segui quel procedimento e non puoi sbagliare, se non ci riesci non so cosa dirti.
3. Hai già provato a scaricare questo http://download.gta-...a-launcher.html, estrarlo nella cartella di GTA IV e lanciare il gioco cliccandoci sopra?

Messaggio modificato da Lokrath il 11 maggio 2014 - 19:38
Motivo della modifica link sistemato.

0

#57 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2009 - 23:10

Fabio non sto scherzando non mi parte veramente!!!!! L'ho scaricato il gta luncher e non va lo stesso sembre quel messaggio mi dice comunque cosa vuol dire flooddare??
Immagine Postata
0

#58 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2009 - 23:15

Quote

Originally posted by djhitman@03/01/09 - 23:10
FABIO NON STO SKERZANDO NON MI FUNZIONA VERAMENTE CAVOLO!!!!!!!!!!!! UFFAAAAAA......lo scaricato il gta luncher e non va lo stesso sembre quel messaggio mi dice.........cmq cosa vuol dire flooddare?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Mandare pi di un messaggio ma te l'avevo gi spiegato.

In ogni caso inutile che continui a scrivere dicendo che no nci riesci, basta un messaggio solo!

E in ogni caso non posso aiutarti. Scrivi almeno che sistema operativo hai e se il gioco originale.
0

#59 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2009 - 23:17

Quote

Originally posted by Fabio206+03/01/09 - 23:15

Quote

(Fabio206 @ 03/01/09 - 23:15)
-djhitman
@03/01/09 - 23:10
FABIO NON STO SKERZANDO NON MI FUNZIONA VERAMENTE CAVOLO!!!!!!!!!!!! UFFAAAAAA......lo scaricato il gta luncher e non va lo stesso sembre quel messaggio mi dice.........cmq cosa vuol dire flooddare?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Mandare pi di un messaggio ma te l'avevo gi spiegato.

In ogni caso inutile che continui a scrivere dicendo che no nci riesci, basta un messaggio solo!

E in ogni caso non posso aiutarti. Scrivi almeno che sistema operativo hai e se il gioco originale. [/b]

allora ho il gioco originale e ho windows vistA sp1...cmq e il file del fix ke da fastidio.. :cry: :cry: :cry: :cry: scusami ma non so dove chiedere aiuto..
Immagine Postata
0

#60 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2009 - 00:12

Come il file del fix..
In ogni caso non capisco, hai il gioco, metti i file dell'archivio come spiegato e dovrebbe funzionarti, non capisco.
0

  • (23 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi