GTA-Expert Forum: [DOC] Sblocco protezione anti-modding - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (23 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Sblocco protezione anti-modding

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 dicembre 2008 - 03:27

Quote

Originally posted by djhitman@13/12/08 - 21:36
quando io metto i file x sbloccare la mod gta non parte....devo usare il gtaluncher????? oppure ke devo fare??

Prova con GTALauncher.

P.S. Prima di modificare per caso hai installato la patch? Potrebbe essere quello il problema ;)
0

#22 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 dicembre 2008 - 09:28

Quote

Originally posted by Fabio206+14/12/08 - 03:27

Quote

(Fabio206 @ 14/12/08 - 03:27)
-djhitman
@13/12/08 - 21:36
quando io metto i file x sbloccare la mod gta non parte....devo usare il gtaluncher????? oppure ke devo fare??

Prova con GTALauncher.

P.S. Prima di modificare per caso hai installato la patch? Potrebbe essere quello il problema ;) [/b]

no quindi installo prima la patch e poi sblocco il modding??
Immagine Postata
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 dicembre 2008 - 13:18

No, la patch non so se funziona dopo o prima, ancora tutto provvisorio perch chi sta sbloccando i files lavora parecchio ma non c' una soluzione definitiva

Comunque non ho capito il tuo problema, il file riesci a modificarlo o no? Devi lasciargli lo stesso nome, opi prova a metterlo in sola lettura.
0

#24 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 dicembre 2008 - 17:24

Quote

Originally posted by Fabio206@14/12/08 - 13:18
No, la patch non so se funziona dopo o prima, ancora tutto provvisorio perch chi sta sbloccando i files lavora parecchio ma non c' una soluzione definitiva

Comunque non ho capito il tuo problema, il file riesci a modificarlo o no? Devi lasciargli lo stesso nome, opi prova a metterlo in sola lettura.

ti spiego meglio...io ho scaricato l'archivio dei file x sbloccare il modding di gta ....io lo scaricato e ho messo i file dove avevi detto tu nel readme....una volta messi nell'apposita cartella gta non partiva pi......capito??
Immagine Postata
0

#25 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 dicembre 2008 - 21:52

qnd io metto i file x modificare gta....gta non parte piu o provato ad avviarlo con il gta luncher ma niente!!!!! aiutatemi xfavoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.... :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh:
Immagine Postata
0

#26 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 dicembre 2008 - 22:05

Per caso avevi la patch installata? Il metodo testato per il gioco senza patch.
0

#27 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 dicembre 2008 - 22:30

aaaaaaaaaaaaa forse e qua ho sbagliato graz fabio
Immagine Postata
0

#28 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 dicembre 2008 - 21:08

fabio se non installo la patch gta non mi parte piu invece se la installo non posso moddare cm devo fare??? rispondetemi x piacere urgente
Immagine Postata
0

#29 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 24 dicembre 2008 - 15:00

cn ho senza patch nn riesco a moddare il gioco...mi dice sempre gta4 ha smesso di funzionare...ovviamente ho provato anche a farlo partire da file exe nella directory di gioco...ma nnt
avete qualche soluzione???
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#30 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 dicembre 2008 - 15:55

Il GTALauncher l'hai scaricato?
0

#31 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 24 dicembre 2008 - 17:01

ho messo il gtalauncher nella directory di gioco...lo apro e mi esce patch:error e adress:....
puo essere che nn ho tolto bn la patch...ma cm si toglie???
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 dicembre 2008 - 17:21

Quote

Originally posted by valerio.07@24/12/08 - 17:01
ho messo il gtalauncher nella directory di gioco...lo apro e mi esce patch:error e adress:....
puo essere che nn ho tolto bn la patch...ma cm si toglie???

Disinstallando e reinstallando il gioco
0

#33 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 24 dicembre 2008 - 17:24

a ecco....vi far sapere
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#34 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 24 dicembre 2008 - 20:44

nn riesco a farlo andare...vabbe poi domani mi riguardo i passaggi in caso ho sbagliato qualcosa ma nn penso
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#35 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 dicembre 2008 - 21:54

Ragazzi sbagliate qualcosa voi mi sa, a me, supdario e fungt funziona il metodo.
0

#36 L'utente  offline   valerio.07 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 316
  • Iscritto il: 11/12/08

Inviato il 24 dicembre 2008 - 22:54

ma normale che filelist.pak occupi solo 8byte quello normale occupa 13mb
Case: Antec Twelve Hundread / Scheda Madre: Asus P7P55D / Processore: Intel Core i7 860 2,83ghz / Dissipatore: Artic Cooling Freezer Extreme v.2
Scheda Video: Ati Readeon HIS 5850 1024mb DDR5 / Ram:Mushkin Copperhead 2x2GB, DDR3-1600Mhz / Hard Disk: Western Digital Caviar Black 750gb
Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate / Tastiera: Logitech g15 / Mouse: Logitech g5 / Audio: Logitech z-4 2.1


0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 dicembre 2008 - 23:11

S.
0

#38 L'utente  offline   djhitman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2314
  • Iscritto il: 27/08/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 dicembre 2008 - 01:02

fabio ho lo stesso problema di valerio 07...
Immagine Postata
0

#39 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 dicembre 2008 - 18:00

Ragazzi provate ora che ho aggiornato l'archivio, leggete anche il nuovo readme. ;)

Fatemi sapere al pi presto.
0

#40 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 25 dicembre 2008 - 18:01

fab il metodo di expert a me non funziona, con il metodo di fungt che c' nel suo sito mi parte tutto

mi bastato scaricare il file di expert per capire da dove gli hai presi...
Immagine Postata

Immagine Postata
0

  • (23 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi