GTA-Expert Forum: Guida commandline e test performance - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Guida commandline e test performance

#61 L'utente  offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 novembre 2012 - 15:12

Come Scheda Video ha: Mobile Intel® 965 Express Chipset Family. Ti Prego! :foreveralone: non mi dire che non ci posso giocare con GTA 4 :foreveralone:

Messaggio modificato da CarlJonsonItaEnrYaoMing il 14 novembre 2012 - 15:13

0

#62 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 novembre 2012 - 15:17

Purtroppo integrata..
Pi di un tot non potrai alzare le impostazioni grafiche, anzi gi un miracolo se parte a questo punto mi spiace..
0

#63 L'utente  offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 novembre 2012 - 15:22

e di quanto posso aumentare la grafica?! ancora non ho configurato niente su commandline.txt perchè ho paura di rovinare qualcosa sul notebook se scrivo i comandi dente al file.txt.. come lo posso mettere al massimo delle mie possibilità o i miei limiti senza danneggiare mi dovresti fare da guida o da tutorial semplice.. grazie

Messaggio modificato da CarlJonsonItaEnrYaoMing il 14 novembre 2012 - 15:23

0

#64 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 novembre 2012 - 15:24

Non rovini nulla, ti baster cancellare il file se eventualmente hai problemi a visualizzare
Comunque in questo momento non posso aiutarti, ora devo preparare un po' di cose per l'uscita del secondo trailer di GTA V che imminente ;) Aspetta altri utenti con pazienza
0

#65 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3943
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 novembre 2012 - 15:26

non danneggia niente perchè si tratta di un file che va ad influire su GTA IV e comunque come ha detto Fabio,è già tanto se ti parte.Io sull'altro pc avevo una scheda video integrata ed appunto era già tanto che andava anche a me e che non laggava perchè avevo un processore peggiore del tuo;avevo provato anche io con il commandline ma non cambiava niente
edit:anticipato da Fabio Immagine Postata

Messaggio modificato da Alex106 il 14 novembre 2012 - 15:26

0

#66 L'utente  offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 novembre 2012 - 19:03

:mhh: scusatemi, ma mi dite i valori per potenziare al massimo la grafica ed ecc ecc per metterli sul file testo commandline.txt, :yuno: perch tu non dire a me i valori?, please! :dontgive: perfavore!
0

#67 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3943
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 novembre 2012 - 19:31

hai provato questo?metti la risoluzione del tuo schermo

-windowed -viewdistance=50 -width=1680 -height=1050
0

#68 L'utente  offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 novembre 2012 - 19:43

grazie per la risposta, ora ci provo.. ho creato un testo e gli ho dato il nome commandline.txt e non c ho messo nessun valore perch non volevo anche s mi hanno gia risposto causare qualche danno al notebook visto che sui comandi linee sono nabbo.. ho solo creato un file vuoto dal titolo commandline.txt ora ci provo a salvare con i valori che mi hai detto e poi ti dir!?.. ma quel comando linea su cosa riguarda?! alla grandezza dello screen quando attivo il videogioco?!.. comunque ora ci provo..:huh:
0

#69 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3943
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 novembre 2012 - 19:45

si,riguarda la risoluzione anche se credo non serva a molto
comunque guarda il primo post e vedi se trovi quello che serve a te http://forum.gta-exp...post__p__169816
0

#70 L'utente  offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 novembre 2012 - 20:09

comunque è un problema del dannato effetto sfarfallio.. mi sà che il primo post non ci sia un comando line per eliminare l'effetto sfarfallio.. e non posso neanche scaricare Nvidia perchè non riesco ha installarlo..

Messaggio modificato da CarlJonsonItaEnrYaoMing il 15 novembre 2012 - 19:09

0

#71 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 novembre 2012 - 09:27

Mica puoi installare driver a caso, hai una scheda video integrata
Forzare quella risoluzione non serve a niente, al massimo forza una 800x600 se non di meno

L'unica mod che puoi provare a vedere se ti fa partire il gioco questa:
http://forum.gta-exp...-iv-performance

Se non ti funziona credo tu possa anche smettere di provare a farlo partire perch non c' null'altro da fare..
0

#72 L'utente  offline   aldociccio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 25/09/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 settembre 2013 - 11:30

Grazie Fabio per la guida, tu sei la mia salvezza. :lode: :rotfl:
Per un po' non sono riuscito a far partire GTA IV perchè non sapevo dell'esistenza del commandline ^_^ ma ora riesco a giocarci, io nel commandine scrivo questo:
-windowed -width=800 -height=600 -texturequality=0 -renderquality=0 -detailquality=0 viewdistance=2 -availablevidmem 6.00 
(qualche impostazione l'ho alzata dal gioco)
ho installato anche la patch 1.0.7.0, l'ASI loader e anche il Mega Native Trainer. :D

Ho fatto il test delle performance e il risultato è:

Quote

Benchmark130927203040:
Statistiche
Media FPS: 12.04
Durata: 37.20 sec
Utilizzo CPU: 37%
Utilizzo memoria di sistema: 60%
Utilizzo memoria video: 90%

Impostazioni Grafiche
Risoluzione: 800 x 600 (60 Hz)
Qualità texture: Bassa
Qualità ombre: Bassa
Ris. riflessi: Media
Qualità acqua: Bassa
Qualità rendering texture: Trilineare
Ombre notturne: No
Distanza visuale: 13
Distanza dettagli: 1

Hardware
Microsoft Windows 7 Home Premium
Service Pack 1
Adattatore video: Intel® HD Graphics
Versione driver video: 8.15.10.2559
Adattatore audio: Altoparlanti e cuffie a due canali (IDT High Definition Audio CODEC)
Intel® Core™ i3 CPU M 380 @ 2.53GHz

ID file: Benchmark.cli


Gli FPS non sono molti ma è giocabile.:ahsisi:

P.S.: Il mio pc è un HP Pavilion g6-1004sl :fiu: che ha il processore/scheda video Intel M380 (con solo 64mb di ram video dedicata :facepalm2:).

Messaggio modificato da aldociccio il 28 settembre 2013 - 11:31

0

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi