GTA-Expert Forum: Guida commandline e test performance - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Guida commandline e test performance

#41 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2010 - 17:22

Meglio se aprite un topic a parte per il vostro problema (rivolto ad entrambi).
0

#42 L'utente  offline   D_evil91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 20/04/10

Inviato il 24 aprile 2010 - 13:18

(sempre se rispondete)

installando la patch 1.6 il gioco andr + fuido??
0

#43 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 aprile 2010 - 13:19

Teoricamente s, poi hai pi scelta nelle impostazioni.
0

#44 L'utente  offline   D_evil91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 20/04/10

Inviato il 24 aprile 2010 - 13:30

Quote

Originally posted by Fabio206@24/04/10 - 14:19
Teoricamente s, poi hai pi scelta nelle impostazioni.

ah ok.. ma con le mods?? funzioneranno ancora'?
0

#45 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 aprile 2010 - 13:40

Penso di s, dipende se modifica qualche file gi modificato da te o meno, comunque ad esempio i veicoli dovrebbero rimanere.
0

#46 L'utente  offline   D_evil91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 20/04/10

Inviato il 24 settembre 2010 - 07:59

cio scusate ma vorrei capire qualcosa ...

(Requisiti di sistema minimi:)
Sistema Operativo: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processore: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
RAM: 1 GB (Windows XP) / 1.5GB (Windows Vista)
Hard Disk: 16GB di spazio libero
Scheda Video: NVIDIA 7900 256MB / ATI X1900 256MB

questi sono di GTA IV x giocare (almeno x giocare)


Requisiti di sistema:questi sono i miei

Sistema Operativo: Windows SEVEN 64 bit
Processore: AMD TURION X2 ULTRA DUAL-CORE ZM-82 2.20GHz
RAM: 4 GB !!
Hard Disk: attualmente 46 GB.. xD
Scheda Video: ATI RADEON 3200 Series 256MB + ATI HD RADEON 4570 512MB !! = 768 MB !


PATCH 1.0.7.0 !! ditemmi voi x quale cavolo di motivo si dovrebbe vedere di kakka??



vi metto anche quelli consigliati x GTA IV


Requisiti di sistema consigliati:
Sistema Operativo: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processore: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
RAM: 2 GB (Windows XP) / 2.5 GB (Windows Vista)
Hard Disk: 18GB di spazio libero
Scheda Video: NVIDIA 8600 512MB / ATI 3870 512MB

....................... booooooooooh io non riesco a capire...
0

#47 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 settembre 2010 - 12:11

Quote

ATI RADEON 3200 Series 256MB + ATI HD RADEON 4570 512MB !! = 768 MB !



GTA IV non supporta il crossfire/SLI. Te ne vede solo una.

I requisiti minimi e consigliati li conosciamo, ma non devi basarti troppo su quelli perch il gioco pesante. Ti consiglio di aprire un nuovo topic in cui spieghi tutto, metti le impostazioni che usi in game, ecc, cos ti aiutiamo l senza andare off topic qui ;)
0

#48 L'utente  offline   D_evil91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 20/04/10

Inviato il 24 settembre 2010 - 18:55

ooook ri-copio tutto allora =)

fatto magari chi è in questo topic potrebbe guardare il mio e darmi un consiglio.. grazie.. http://forum.gta-exp...tti-uffaaaaaaa/

Messaggio modificato da D_evil91 il 24 settembre 2010 - 20:02

0

#49 L'utente  offline   williamcorvinus 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 02/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 maggio 2011 - 16:48

ciao fabio scusa ho un problema io voglio mettere la texture quality media o alta ma non va nel senso che quando clicco sulla texture e come se fosse bloccata e ritorna subito sul basso cosa devo fare per sbloccarla Immagine Postata

ps
ho scaricato anche command line ma non si sblocca, e prima avevo la scheda grafica 1 gb adesso 500mbImmagine Postata

Messaggio modificato da williamcorvinus il 11 maggio 2011 - 17:29

0

#50 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 maggio 2011 - 18:26

Specifica il modello della tua scheda video e la quantit di memoria dedicata

Il commandline non fa miracoli ragazzi, se avete una 256, sempre 256 rimane, piuttosto seguite la guida di Phil per ottenere miglioramenti prestazionali ;)
0

#51 L'utente  offline   williamcorvinus 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 02/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 maggio 2011 - 18:42

INTEL PENTIUM CORE DUAL 2GHZ
RAM 1GB

ATI Radeon HD 4350 1GB

Messaggio modificato da williamcorvinus il 15 maggio 2011 - 17:11

0

#52 L'utente  offline   GTAKid69 

  • Teppista
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 240
  • Iscritto il: 19/02/11
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 luglio 2011 - 15:00

Fabio ho provato a fare un commandline come dicevi tu e ci sono riuscito pero per semplificarmi il lavoro ho scaricato la tool commandline editor... pero andando su risoluzione ho visto che la massima è 1280x1024 e la risoluzione che supporta il mio schermo è 1920x1080 quindi sono andato a modificarla manualmente pero quando sono in game mi mette sempre la 1280x1024 forse dovrebbero rilasciare una nuova versione dell commandline editor che supporta anche risoluzione piu grandi come la mia...Immagine Postata

anche shadow density e fatto per la versione del gioco non patchata cioe il tool è abbastanza vechio

Messaggio modificato da GTAKid69 il 10 luglio 2011 - 15:01

Tutte le battute dette in questo topic sono propriet dei rispettivi autori. Ne vietata la copia parziale che totale senza l'espresso permesso degli autori stessi. Ogni violazione sar perseguitata e punita dalla legge secondo gli art. 171-bis e 172-ter del codice penale.

Copyright 2011 GTAKid69. Tutti i diritti riservati
0

#53 L'utente  offline   NikoB98 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 194
  • Iscritto il: 21/07/11
  • Provenienza:Vasto(CH)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 dicembre 2011 - 14:21

Scusa io non ho capito qual' il campo "destinazione" per digitare "benchmark".Poi quando non capisco perch quando avvio il test della performance dal gioco mi dice che gta 4 ha smesso di funzionare.Il gioco aggiornato alla patch 1.0.7.0,le mod che uso sono le auto,il mega native trainer e la mia scheda video una nvidia geforce gt 520mx da 1gb


NikoB98
PC attuale:Asus X53S,Intel Core I5 2410M 2.30GHz,6GB RAM,640GB HDD,NVidia GeForce GT 520MX 1GB,Windows 7 Home Premium 64bit

GTA:GTA3,GTAVC,GTASA,GTALCS,GTAVCS,GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT
Console:PS1(funzionante),PS2,PS3,PSP,WII,NDS
Giochi PS3:GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT,TOMB RAIDER TRILOGY,RATCHET e CLANK,FALLOUT3,PES10,PES11,PES12
Giochi attesi:GTA5
0

#54 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 dicembre 2011 - 14:27

Il test delle performance tanto non che serva a molto, basta guardare quanti fps fai in gioco con Fraps
0

#55 L'utente  offline   NikoB98 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 194
  • Iscritto il: 21/07/11
  • Provenienza:Vasto(CH)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 dicembre 2011 - 08:34

ok,grazie
NikoB98
PC attuale:Asus X53S,Intel Core I5 2410M 2.30GHz,6GB RAM,640GB HDD,NVidia GeForce GT 520MX 1GB,Windows 7 Home Premium 64bit

GTA:GTA3,GTAVC,GTASA,GTALCS,GTAVCS,GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT
Console:PS1(funzionante),PS2,PS3,PSP,WII,NDS
Giochi PS3:GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT,TOMB RAIDER TRILOGY,RATCHET e CLANK,FALLOUT3,PES10,PES11,PES12
Giochi attesi:GTA5
0

#56 L'utente  offline   Danito 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 106
  • Iscritto il: 17/09/11
  • ID Social Club:Rampin97
  • Provenienza:Los Santos
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 febbraio 2012 - 19:11

Che comando devo mettere per far usare al gioco la scheda grafica al massimo?

Messaggio modificato da Danito il 05 febbraio 2012 - 19:13

Hello.
0

#57 L'utente  offline   gta4multiplayer 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 28/02/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 febbraio 2012 - 13:34

si puo usre il multiplyer con la versione 1.0.4.0?mi dice di aggiornare il gioco o se no vieni disconesso da gfwl
0

#58 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 febbraio 2012 - 14:51

Cosa c'entra in questo topic? Apri una nuova discussione se devi fare domande

Visualizza MessaggiDanito, il 05 febbraio 2012 - 19:11 ha detto:

Che comando devo mettere per far usare al gioco la scheda grafica al massimo?


-norestrictions in teoria, poi setti tutto al massimo dalle impostazioni del gioco.
0

#59 L'utente  offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 novembre 2012 - 14:42

complimenti, é interessante l'argomento vorrei saperne di più sul commandline.txt e le stringhe o codice o comandi linee.. io ho un Notebook Compaq 6720s HP uguale a questa immagine che posto Immagine Postata


vorrei sapere come configurare il file.txt dal nome "commandline.txt" appena creato da solo in modo da poter giocare a GTA 4.. nel notebook sono passato da Window Vista e o messo Windows 7 ed ho come spazio su C:\ 148 GB e 74,5 GB spazio utilizabile con il gioco compreso
  • 15.4" TFT
  • Intel Core 2 Duo 5470 1.6 Ghz
  • 2 GB DDR2 Ram
  • 120 GB HDD
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • DVD Writer
  • DOS che mi dite a proposito è concretizzabile che io riesca a giocare con GTA 4 // vorrei cercare sè è possibile giocarci nel mio notebook.. ciao e grazie se mi rispondete

Messaggio modificato da CarlJonsonItaEnrYaoMing il 14 novembre 2012 - 14:52

0

#60 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 novembre 2012 - 14:46

Ciao, dovresti specificare il modello di scheda video
Comunque non citare cose che violano il regolamento del forum, tanto non sono fondamentali per il problema in esame ;)
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi