GTA-Expert Forum: Guida commandline e test performance - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Guida commandline e test performance

#21 L'utente è offline   fabiolindo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 12/03/09

Inviato il 13 marzo 2009 - 14:33

Quote

Originally posted by Terabyte+13/03/09 - 13:54

Quote

(Terabyte @ 13/03/09 - 13:54)

Quote

Originally posted by fabiolindo@13/03/09 - 13:42
-NiKoWaRs_IV
@12/01/09 - 17:06
:m: Una domanda, innanzi tutto il comando -windowed ke fa girare GTA nella finestra a cosa serve? cioè lo fa girare nella finestra e basta, oppure porta vantaggi facendolo girare nella finestra? E in oltre volevo sapere se cambio il comando -availablevidmem 1.50 tipo da 1.50 a 1.60 cosa succede? Grazie, ciao! B)

scusate ma nn cela faccio piu nn mene intendo quasi niente di computer
qualcuno mi potrebbe spiegare come si aumenta la ram o cose del ganare per fare andare il gioco al massimo sono 2 settimane ke provo tutti giorni a cercare qualcosa per fare andare meglio gta 4 pero nn ci riesco
AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

non puoi aumentare la ram così dal nulla, dovresti conprare dei banchi di ram e aggiungerli al tuo pc, c'è un tutorial per forzare alcuni elementi con il commandline, prova ;)

edit:posta il tuo computer [/b]

Statistiche
Media FPS: 11.29
Durata: 37.37 sec
Utilizzo CPU: 88%
Utilizzo memoria di sistema: 70%
Utilizzo memoria video: 63%

Impostazioni Grafiche
Risoluzione: 800 x 600 (56 Hz)
Qualità texture: Media
Qualità rendering: Bassa
Ris. riflessi: Bassa
Qualità acqua: Bassa
Qualità ombre: Bassa
Distanza visuale: 7
Distanza dettagli: 100
Filtro sfarfallio: On
VSync: On

Hardware
Microsoft® Windows Vista" Home Premium
Service Pack 3
Adattatore video: NVIDIA GeForce 9300 GE
Versione driver video: 180.84
Adattatore audio: Altoparlanti (Realtek High Definition Audio)
Intel® Pentium® Dual CPU E2180 @ 2.00GHz

ID file: Benchmark.cli

va abbastanza veloce pero si vede tutto sfuocato
help
0

#22 L'utente è offline   Alex5800 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3155
  • Iscritto il: 08/09/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 marzo 2009 - 13:48

io devo mettere la modalità finestra, ho scritto -windowed ma quando avvio i loghi me li fa a schermata inteera. che devo mettere di altro??
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
0

#23 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2009 - 15:23

Dipende da che risoluzione usi mi sa, se è troppo grande non riesce a farla a modalità finestra
0

#24 L'utente è offline   Alex5800 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3155
  • Iscritto il: 08/09/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 marzo 2009 - 15:34

ho 1440x900 normale e a schermo intero uso 800x600
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
0

#25 L'utente è offline   edo1992 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 404
  • Iscritto il: 20/10/06
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 aprile 2009 - 00:38

C'è una cosa che non mi torna.

Quote

Statistiche
Media FPS: 47.68
Durata: 37.18 sec
Utilizzo CPU: 76%
Utilizzo memoria di sistema: 74%
Utilizzo memoria video: 85%

Impostazioni Grafiche
Risoluzione: 1280 x 1024 (75 Hz)
Qualità texture: Alta
Qualità rendering: Media
Distanza visuale: 32
Distanza dettagli: 70

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Adattatore video: NVIDIA GeForce 9800 GT
Versione driver video: 182.50
Adattatore audio: Realtek HD Audio output
Processore Intel Pentium III Xeon

Io ho un Intel Core Duo Quad Q5550, perchè me lo segna diverso?
Come trovate i miei risultati?
0

#26 L'utente è offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 19 aprile 2009 - 09:27

perchè alcuni nuovi processori li identifica come processori diversi che rispecchiano le caratteristiche di un altro processore e non quello che hai tu veramente
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#27 L'utente è offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8635
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 aprile 2009 - 10:50

Quote

Originally posted by edo1992@19/04/09 - 01:38
C'è una cosa che non mi torna.

Quote

Statistiche
Media FPS: 47.68
Durata: 37.18 sec
Utilizzo CPU: 76%
Utilizzo memoria di sistema: 74%
Utilizzo memoria video: 85%

Impostazioni Grafiche
Risoluzione: 1280 x 1024 (75 Hz)
Qualità texture: Alta
Qualità rendering: Media
Distanza visuale: 32
Distanza dettagli: 70

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Adattatore video: NVIDIA GeForce 9800 GT 
Versione driver video: 182.50
Adattatore audio: Realtek HD Audio output
Processore Intel Pentium III Xeon

Io ho un Intel Core Duo Quad Q5550, perchè me lo segna diverso?
Come trovate i miei risultati?

Hai installato i driver del Chipset subito dopo aver installato il sistema operativo?
Vai in Gestione periferiche ed in Processori controlla che nome c'è.
0

#28 L'utente è offline   edo1992 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 404
  • Iscritto il: 20/10/06
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 aprile 2009 - 19:54

Quote

Originally posted by Supdario+19/04/09 - 11:50

Quote

(Supdario @ 19/04/09 - 11:50)
-edo1992
@19/04/09 - 01:38
C'è una cosa che non mi torna.

Quote

Statistiche
Media FPS: 47.68
Durata: 37.18 sec
Utilizzo CPU: 76%
Utilizzo memoria di sistema: 74%
Utilizzo memoria video: 85%

Impostazioni Grafiche
Risoluzione: 1280 x 1024 (75 Hz)
Qualità texture: Alta
Qualità rendering: Media
Distanza visuale: 32
Distanza dettagli: 70

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Adattatore video: NVIDIA GeForce 9800 GT 
Versione driver video: 182.50
Adattatore audio: Realtek HD Audio output
Processore Intel Pentium III Xeon

Io ho un Intel Core Duo Quad Q5550, perchè me lo segna diverso?
Come trovate i miei risultati?

Hai installato i driver del Chipset subito dopo aver installato il sistema operativo?
Vai in Gestione periferiche ed in Processori controlla che nome c'è. [/b]

Intel Core Duo Quad Q5550 @2.83GHZ ripetuto 4 volte.
Comunque non so in che ordine in quanto ha fatto il tecnico questa procedura.
0

#29 L'utente è offline   gigi87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 26/04/09

Inviato il 29 aprile 2009 - 07:49

ciao fabio, come faccio a sapere la freq del mio schermo. cioè io posso impostarla anche a 75 o + hz e non mi dice nulla. solitamente va a 60.
0

#30 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 maggio 2009 - 13:10

Prova con Tasto destro sul Desktop, Proprietà, Impostazioni, Avanzate e infine scegli la scheda Monitor. Da lì dovresti vedere la frequenza attuale.
0

#31 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 giugno 2009 - 09:06

In prima pagnia ho aggiunto il link per il download al GTA IV Command Line Editor.
0

#32 L'utente è offline   Ivannos92 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 10/05/09
  • Gamertag:Ivannos29
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 dicembre 2009 - 09:58

x quanto riguarda il memrestrict volevo chiedere so posso usare le stringe di byte della scheda da 512 anche se ho textures basse e non medie.... posso?
Canale YouTube: Ivannos92
0

#33 L'utente è offline   Lance 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 455
  • Iscritto il: 01/11/08

Inviato il 11 gennaio 2010 - 18:19

Vista non mi fà creare il file, perchè non ho le autorizzazioni e mi dice di contattare l'amministratore..soluzioni?
...Si vive solo due volte. Se diventi qualcuno nella tua vita allora vuol dire che stai vivendo per la seconda volta...

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#34 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2010 - 18:21

Crealo sul desktop e spostalo
0

#35 L'utente è offline   D_evil91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 20/04/10

Inviato il 20 aprile 2010 - 22:45

caratteristiche del mio pc...

RAM 4 GB
processore: AMD TURION X2 ULTRA DUAL-CORE MOBILE ZM-82 2.20GHz
WINDOWS VISTA HOME PREMIUM 32BIT SERVICE PACK 2 TUTTO AGGIORNATO... IL GIOCO MI VA A SCATTI.. DITEMI VOI COME CONFIGURARE IL COMMANLINE... GRAZIE
0

#36 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 aprile 2010 - 23:06

Se metti l'ultima patch il file commandline è abbastanza inutile
0

#37 L'utente è offline   D_evil91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 20/04/10

Inviato il 21 aprile 2010 - 12:06

Quote

Originally posted by Fabio206@21/04/10 - 00:06
Se metti l'ultima patch il file commandline è abbastanza inutile

no ho ankora quello precedente 1.0.4.0
0

#38 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2010 - 12:08

Devi specificare anche la scheda video però
0

#39 L'utente è offline   D_evil91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 20/04/10

Inviato il 21 aprile 2010 - 14:05

Quote

Originally posted by Fabio206@21/04/10 - 13:08
Devi specificare anche la scheda video però

scusami... ATI radeon premium graphic 4000 series.. ATI radeon HD 4570 graphics 512 MB
EDIT:. aspetto ancora a voi.... :huh: :m:

edit: conocete anke sta procedura??

Quote

"Allora Ragazzi, escono un sacco di guide su come far funzionare questo cavolo di gioco . . .
Chi ha problemi in una maniera e chi in un'altra . . . BENE, vi spiego come far partire GTA IV avendo nella configurazione del proprio PC un processore Dual-Core o un Quad-Core:

1- Prima di tutto andate sul Task Manager (CTRL - ALT - Canc), nella sezione processi e selezionate il processo RGSC.exe con il tasto sinistro;

2- Cliccate col tasto destro sullo stesso e puntate su IMPOSTA AFFINITA'

3- deselezionate UNA (se state utilizzando un Dual-Core) o TRE (se state utilizzando un Quad-Core) CPU (solitamente vengono numerati dallo 0 in poi: CPU-0 CPU-1 CPU-2 CPU-3) ! Quindi lasciate selezionato solo la CPU-0 (insomma deselezionatele TUTTE tranne una);

4- A questo punto fate partire il gioco dal Rockstar Games Social Club (vi spiegate il RGSC.exe adesso?)! BENE;

5- Ora GTA IV finalmente sovrasterà le note legali per continuare con il caricamento del menù (per chi avesse avuto questo problema)!

6- Nel bel mezzo della presentazione con le R di Rockstar Games con la solita canzoncina di GTA IV, premete CTRL - ALT - Canc (per entrare nel task manager) e selezionare il processo GTAIV.exe, cliccarci col destro e puntare su Imposta Affinità.

7- SELEZIONATE tutte le CPU, cliccate su ok e chiudete il task manager.

8- A questo punto potete ritornare su GTA IV usando la tecnica dell'ALT-TAB oppure cliccarci sopra dalla barra delle applicazioni (la barra dov'è situato il tasto START)

9- ADESSO GTA IV ANDRA' UNA MERAVIGLIA . . . GODETEVELO . . . "



presa da internet... x ki ci riesce x favore mi contatti
0

#40 L'utente è offline   mariascuderi007 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 298
  • Iscritto il: 08/11/09

Inviato il 23 aprile 2010 - 17:04

Quote

Originally posted by D_evil91+21/04/10 - 15:05

Quote

(D_evil91 @ 21/04/10 - 15:05)
-Fabio206
@21/04/10 - 13:08
Devi specificare anche la scheda video però

scusami... ATI radeon premium graphic 4000 series.. ATI radeon HD 4570 graphics 512 MB
EDIT:. aspetto ancora a voi.... :huh: :m:

edit: conocete anke sta procedura??

Quote

"Allora Ragazzi, escono un sacco di guide su come far funzionare questo cavolo di gioco . . .
Chi ha problemi in una maniera e chi in un'altra . . . BENE, vi spiego come far partire GTA IV avendo nella configurazione del proprio PC un processore Dual-Core o un Quad-Core:

1- Prima di tutto andate sul Task Manager (CTRL - ALT - Canc), nella sezione processi e selezionate il processo RGSC.exe con il tasto sinistro;

2- Cliccate col tasto destro sullo stesso e puntate su IMPOSTA AFFINITA'

3- deselezionate UNA (se state utilizzando un Dual-Core) o TRE (se state utilizzando un Quad-Core) CPU (solitamente vengono numerati dallo 0 in poi: CPU-0 CPU-1 CPU-2 CPU-3) ! Quindi lasciate selezionato solo la CPU-0 (insomma deselezionatele TUTTE tranne una);

4- A questo punto fate partire il gioco dal Rockstar Games Social Club (vi spiegate il RGSC.exe adesso?)! BENE;

5- Ora GTA IV finalmente sovrasterà le note legali per continuare con il caricamento del menù (per chi avesse avuto questo problema)!

6- Nel bel mezzo della presentazione con le R di Rockstar Games con la solita canzoncina di GTA IV, premete CTRL - ALT - Canc (per entrare nel task manager) e selezionare il processo GTAIV.exe, cliccarci col destro e puntare su Imposta Affinità.

7- SELEZIONATE tutte le CPU, cliccate su ok e chiudete il task manager.

8- A questo punto potete ritornare su GTA IV usando la tecnica dell'ALT-TAB oppure cliccarci sopra dalla barra delle applicazioni (la barra dov'è situato il tasto START)

9- ADESSO GTA IV ANDRA' UNA MERAVIGLIA . . . GODETEVELO . . . "



presa da internet... x ki ci riesce x favore mi contatti [/b]

fabio206 tu ke computer hai ?io ho un processore intel core 2 duo cpu e4500 2.20 ghz. ati radeon 2400 pro hd da 128 mb dedicati e memoria disponibile per la grafica 894 mb ke nn so kosa sia.
allora io per ora ho messo sul commandline questi -availablevidmem 20.0
e mi fa vedere 2064 mb. poi quando aumento metto ombre alte e riflessi alti. e mi fa circa 6 fps e tutto basso circa 13 fps. mi date un comando che migliora di molto? nn voglio il gioko a scatti
ps: tutto minimo nn è a scatti
ma percentidem a cosa serve?
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi