GTA-Expert Forum: Mod automatiche - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mod automatiche

#1 L'utente è offline   Berglowe six 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/11/20
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2020 - 17:25

Premetto che non sono esperto su modding dei grand theft auto,e quindi annuccio il fatto che oltre gta expert uso altri siti quando non sono capace di moddare manualmente mod per gta san andreas, se posso dirlo , è Game modding, che me le applica subito automaticamente, ma non mi apre i file dicendo di non avere i permessi speciali o autorizazzioni per accede a cartelle e file,ho disattivato l'antivirus niente , ho sia cleo 3 e 4 ,patch aggiornate del gioco, windows 10 quotidianamente aggiornato,penso che sia un banale errore ma non so proprio come risolvere, grazie mille in anticipo e scusatemi per il mio non sapere
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1710
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2020 - 18:08

Benvenuto! :)
Ovviamente se la mod è manuale si può forse desumere il problema,
ma di un installer automatico può risponderne solo chi ha fatto il capolavoro...
Ma in che senso applica ma non apre? Se applica funziona, altrimenti se non apre non funziona...
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Berglowe six 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/11/20
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2020 - 18:53

Nella teoria dovrebbe installare automaticamente,e lo fa,solo io non riesco a farlo, è affidabile e comodo molto simile come distema che ussvo per installare mod in un'altro gioco,un modo alternativo per non dovet ussre img e alci,lo ho usato per installare lo skin selector e qualche skin perché manualmente sapevo che non avrei saputo fare nulla.
0

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1710
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2020 - 19:38

Cosa c'è in questa mod, esattamente?
Un file .exe, suppongo, se è automatica.
O è un'intera applicazione che installa file da una cartella selezionata?

Messaggio modificato da Automan il 03 novembre 2020 - 19:39

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Berglowe six 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/11/20
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2020 - 19:41

Si estensione.exe, se vuoi ti allego un file mod del genere,c'è l'installer dentro la cartella di gta,l'installer della mod che ho scaricato dal sito, e dico che funziona solamente non so come attivare i permessi

Messaggio modificato da Berglowe six il 03 novembre 2020 - 19:42

0

#6 L'utente è offline   Automan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1710
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2020 - 21:31

Ok, ci posso dare un'occhiata.
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Berglowe six 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/11/20
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2020 - 11:13

scusami pensavo di aver già inviato la risposta invece no, https://gamemodding....-andreas/skins/ da qui scarico le skin poi applicabili subito senza usare tool per skin , ho gia lo skin selector instalalto manulmente

Messaggio modificato da Berglowe six il 05 novembre 2020 - 11:14

0

#8 L'utente è offline   Automan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1710
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2020 - 12:58

Onestamente non capisco quale sia la complessità di aprire gta3.img con IMG tool
e sostituire due file, (va beh, un file texture da 8 mb è da fucilazione, al limite).

Comunque l'installazione non dà nessun problema:
Immagine Postata

Probabilmente il tuo gta3.img è un file di sola lettura?...
Immagine Postata

Non esegui l'installazione come Amministratore?...
Immagine Postata
Immagine Postata

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi