GTA-Expert Forum: Problemi Modding Gta V - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi Modding Gta V

#1 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 settembre 2020 - 14:33

Ciao ho un problema a Gta V, era da qualche mese che non giocavo a gta v e ho deciso di ritornarci, prima di entrare per ho inserito una mod replace cosi da avvalorare il gioco. Quando entro nel gioco non ho ne il mod men e neanche molte mod che avevo. Se guardo nella cartella di gta v ci sono tutte le mod.


Grazie a chi mi aiuta.
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 settembre 2020 - 19:46

Molto probabilmente gli aggiornamenti del gioco hanno sostituito i files che avevi modificato.
Per quanto riguarda i replace, era un dlc pack? Se si, allora assicurati di apportare le modifiche
al "dlclist.xml".
Per quanto riguarda il menu/trainer, aggiorna lo Script Hook V e lo Script Hook V .NET.
0

#3 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 settembre 2020 - 08:01

la mod del replace è questa: https://it.gta5-mods...erox-50-replace .
Devo inserire <Item>dlcpacks:\(faggio2nelcasodellamod)\</Item> in dlclist.xml?

Ho provato a fare quello che mi hai detto, aggiornare i file ed aggiungere la stinga nel file, ma non funziona , sembra che non legge i file. Neanche la mod riguardo gli appartamenti non va, niente di niente :( .

Messaggio modificato da Rolex il 09 settembre 2020 - 08:01

0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 settembre 2020 - 22:56

Visualizza MessaggiRolex, il 09 settembre 2020 - 09:01 ha detto:

la mod del replace questa: https://it.gta5-mods...erox-50-replace .
Devo inserire <Item>dlcpacks:\(faggio2nelcasodellamod)\</Item> in dlclist.xml?

Ho provato a fare quello che mi hai detto, aggiornare i file ed aggiungere la stinga nel file, ma non funziona , sembra che non legge i file. Neanche la mod riguardo gli appartamenti non va, niente di niente :( .


1) La mod non funziona perch anche se un replace, non un dlc pack. Devi impprtare i 3 files in "mods\x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf".
2) Quale mod degli appartamenti? Questa?
0

#5 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 settembre 2020 - 11:04

1) non ho messo il terzo file faggio2.ytd perch non c'era in OpenIV lo devo mettere anche se non c uno da sostituire?
2) no questa=> https://it.gta5-mods...e-player-garage

ma ho altre mod, quella delle case quella di benny e due mode 2 mod di macchine

come se quando entro nel gioco non le legge niente di niente neanche il mod men

Mi avevi detto di mettere un file per vedere se le mod ero attive o meno ma non da nessun segno neanche lui
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 settembre 2020 - 11:53

Visualizza MessaggiRolex, il 10 settembre 2020 - 12:04 ha detto:

1) non ho messo il terzo file faggio2.ytd perchè non c'era in OpenIV lo devo mettere anche se non cè uno da sostituire?
2) no è questa=> https://it.gta5-mods...e-player-garage

ma ho altre mod, quella delle case quella di benny e due mode 2 mod di macchine


1) Nell'archivio originale ci sono tutti e 3, strano. Comunque, si devi importarli tutti e 3.
2) Quello script già non funzionava "bene" 2 (se non più) anni fà, purtroppo. Prova questo come alternativa.

Visualizza MessaggiRolex, il 10 settembre 2020 - 12:04 ha detto:

è come se quando entro nel gioco non le legge niente di niente neanche il mod menù

Ieri c'è stato un aggiornamento del gioco, l'hai scaricato? Se si, si spiega il motivo per cui non funziona.
In caso contrario, assicurati di avere lo Script Hook V e lo Script Hook V .NET installati (i link sono nel post precedente).

Visualizza MessaggiRolex, il 10 settembre 2020 - 12:04 ha detto:

Mi avevi detto di mettere un file per vedere se le mod ero attive o meno ma non da nessun segno neanche lui


Nel senso che non funziona oppure che dice che il dlc pack non è installato? Nel primo, caso leggi sopra. Nel secondo caso, è normale perchè la mod che hai linkato non è un dlc pack.

Messaggio modificato da Alex106 il 10 settembre 2020 - 11:54

0

#7 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 settembre 2020 - 12:28

Si ho fatto un'aggiornamento

non esce niente ne che il dlc pack non installato ne che installato

se si, si spiega il motivo per cui non funziona. in che senso io ho fatto l'aggiornamento ed adesso scomparso tutto

riguardo i file da rimpiazzare ho trovato il 3 ed ho sistemato. con quello se scrivo faggio2 nel mod men lo spawno

Per quanto riguarda la mod del garage ha sempre funzionato

sto facendo un'altro aggiornamento ora, normale?

Credo sia ogni volta che aggiungo un file al gioco, mi era successo tempo fa prima che smettessi di giocare.
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 settembre 2020 - 19:52

Se il primo aggiornamento lo hai scaricato almeno due giorni fa, si, allora normale che ne hai fatto un'altro ieri/oggi.
0

#9 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 settembre 2020 - 11:56

Ma allora perch non ho le mod, e si che ci sono nella directory di gta v
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 settembre 2020 - 20:10

Per mod intendi gli script, giusto? In quel caso, causato dall'aggiornamento del gioco e bisogna aspettare che lo Script Hook venga aggiornato.
0

#11 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 settembre 2020 - 09:37

quindi questo del 16 agosto :https://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/ vecchio e dobbiamo aspettare quello di settembre?
un'altra domanda io avevo replacato i files ma se li rivoglio normali cosa devo fare? e se devo aggiungere un'altro veicolo che ha bisogno dei file del faggio cosa faccio?
0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 settembre 2020 - 12:32

Visualizza MessaggiRolex, il 12 settembre 2020 - 10:37 ha detto:

quindi questo del 16 agosto :https://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/ vecchio e dobbiamo aspettare quello di settembre?
un'altra domanda io avevo replacato i files ma se li rivoglio normali cosa devo fare? e se devo aggiungere un'altro veicolo che ha bisogno dei file del faggio cosa faccio?


1) stato aggiornato.
2) Hai due opzioni: cancelli l'archivio con i files modificato (ma non conveniente se ne hai anche altri modificati) oppure esporti dall'archivio originale i files non modificati e li importi nell'archivio modificato.
3) In quel caso puoi solo installare uno dei due.
0

#13 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 settembre 2020 - 18:37

Ok grazie, ho messo gli script del 12 ma crasho
0

#14 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 settembre 2020 - 13:38

Dopo l'aggiornamento, hai ricopiato l'update.rpf nella cartella mods?
0

#15 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 settembre 2020 - 06:59

No, cosa dovrei fare pi precisamente?
0

#16 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 settembre 2020 - 12:53

Controlla i files che hai modificato (e magari salvali in una cartella) e poi copia l'update.rpf originale ( "Grand Theft Auto V\update" ) e copialo nella cartella mods ( "Grand Theft Auto V\mods\update" ).
Se, per esempio, hai modificato solo il dlclist.xml e/o il gameconfig.xml, allora puoi reimportare quelli che avevi prima.

Messaggio modificato da Alex106 il 15 settembre 2020 - 12:54

0

#17 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 settembre 2020 - 17:40

1 Controlla i files che hai modificato = delle mod che ho aggiunto se si cosa dovrei controllare.
2 hai modificato solo il dlclist.xml e/o il gameconfig.xml, allora puoi reimportare quelli che avevi prima = ho messo la mod replace nel verhicles.rp (qualcosa del genre) quindi posso solo reimportare quello che avevo prima. se si in che modo?
0

#18 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 16 settembre 2020 - 20:49

Visualizza MessaggiRolex, il 15 settembre 2020 - 18:40 ha detto:

1 Controlla i files che hai modificato = delle mod che ho aggiunto se si cosa dovrei controllare.


Quelli che hai modificato prima dell'aggiornamento.

Visualizza MessaggiRolex, il 15 settembre 2020 - 18:40 ha detto:

2 hai modificato solo il dlclist.xml e/o il gameconfig.xml, allora puoi reimportare quelli che avevi prima = ho messo la mod replace nel verhicles.rp (qualcosa del genre) quindi posso solo reimportare quello che avevo prima. se si in che modo?


In quale esattamente? "x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf"? Se si, allora non c' bisogno di ricopiare niente.
0

#19 L'utente  offline   Rolex 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 14/12/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 settembre 2020 - 07:38

1) cosa devo controllare della mod replace messa recentemente
2) si quindi non devo copiare niente
ma gta da ancora problemi
0

#20 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4378
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 settembre 2020 - 20:17

Se hai modificato files come l'handling.meta nell'update.rpf, allora devi esportarlo dall'RPF vecchio e importarlo in quello nuovo.
Comunque, visto che il gioco ti da ancora problemi, ti consiglio di rimuovere la cartella mods, gli scripts, ecc. e di ripartire da zero.
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi