GTA-Expert Forum: Domane. Tante.. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Domane. Tante..

#1 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 maggio 2020 - 07:59

Ciao ragazzi mi sono appena presentato nell'apposita sezione. Da vecchietto che ha mollato la serie a san Andréas mi trovo in difficoltà anche se piano piano ci sto riuscendo a modificare i gioco. Vi elenco le problematiche così potete rispondermi chiaramente.
1 ho il gioco da epic.qui primo problema che lo script hook Non va. Ma ho risolto credo con il five perché premendo f3 mi appare una lista di robe in game. Ma sono obbligato a farlo partire col five quindi ho perso. Salvataggi di quando lo facevo rapire con l'epic?
2ho messo la nvr mod. Enb funziona ma.. Non so o meglio voglio la certezza che la nvr installata dall open stia girando.nn capisco. All'interno vedo pure file timecyCLe installati come da guida. Ma avevo visto un video dove sulla redux potevi cambiare il tempo in diluvio tormenta ecc quando volevi..qui no?
3 se faccio start dall'open mi da errore perché nn c'è il launcher in gta dall epic store .per questo mi chiedo se nver funzioni.. Perché poi avvio il gioco dall' epic Non da openiv
Ho altre domande ma dal telefono Non ricordo i nomi esatti. Come rientro chiedo.

Messaggio modificato da mattew1 il 22 maggio 2020 - 08:03

0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4261
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 maggio 2020 - 10:10

Visualizza Messaggimattew1, il 22 maggio 2020 - 08:59 ha detto:

1 ho il gioco da epic.qui primo problema che lo script hook Non va. Ma ho risolto credo con il five perch premendo f3 mi appare una lista di robe in game. Ma sono obbligato a farlo partire col five quindi ho perso. Salvataggi di quando lo facevo rapire con l'epic?


Puoi fare uno screenshot?
Presuppongo che la lista di cui parli sia dell'ENB o del Reshade.
Per five cosa intendi? FiveM?

Visualizza Messaggimattew1, il 22 maggio 2020 - 08:59 ha detto:

2ho messo la nvr mod. Enb funziona ma.. Non so o meglio voglio la certezza che la nvr installata dall open stia girando.nn capisco.


Se hai importato tutti i files negli archivi descritti e hai sia il dinput8.dll e l'OpenIV.asi allora la mod funziona.

Visualizza Messaggimattew1, il 22 maggio 2020 - 08:59 ha detto:

3 se faccio start dall'open mi da errore perch nn c' il launcher in gta dall epic store .per questo mi chiedo se nver funzioni.. Perch poi avvio il gioco dall' epic Non da openiv


Per open parli di OpenIV?
Qual' l'errore specifico?
0

#3 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 maggio 2020 - 10:13

edit

Messaggio modificato da mattew1 il 22 maggio 2020 - 21:19

0

#4 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 maggio 2020 - 21:19

Ciao Alex ora sto per montare a lavoro come rientro alle 22 ti rispondo con esattezza a tutto. Cmq gi grazie che mi hai risposto a tutto. Sono arrugginito con il modding. A dopo e buona giornata
eccomi allora l'errore dello script hook questo .
https://ibb.co/XkYBkwq
ho risolto credo usando il FiveM che per mi fa iniziare da 0 il gioco. come se avviassi un altro gta

E uesto l'errore se avvio il gioco da openIV
https://ibb.co/YyYvNkW

ti chiedo poi 2 cose
1)quella sulla redux che potevo cambiare il meteo in game e avere la pioggia le pozze super stupende..
2)Dentro il rar dell nve remastered ci sono piccole mod tipo More Rain Puddles - Installer.oiv che installo dall openIV ma con quell'errore di su poi avvio il gioco dall'epic launcher mi chiedo se parta la mod della maggior pioggia e di conseguenza anche la nve remastered. perch ripeto avvio il gioco dalla biblioteca epic non dal openiv
3)infine sti file timecyclemods.asi che mi dice di metterli dove c' ScriptHookVDotNet.asi , ma se non va quello non andr nemmeno quel file
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4261
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 maggio 2020 - 23:14

Visualizza Messaggimattew1, il 22 maggio 2020 - 22:19 ha detto:

eccomi allora l'errore dello script hook è questo .
https://ibb.co/XkYBkwq


Quell'errore ti appare perchè lo Script Hook non è compatibile con la versione attuale rilasciata sull'EGS.

Visualizza Messaggimattew1, il 22 maggio 2020 - 22:19 ha detto:

ho risolto credo usando il FiveM che però mi fa iniziare da 0 il gioco. è come se avviassi un altro gta


FiveM lo avvii da "FiveM Single Player" o "FiveM"? Se dal primo, naviga in "Documenti > Rockstar Games > GTA V > Profiles > cartella profilo", copia tutti i files all'interno e incollali nella cartella "GTA" (sempre in "Documenti > Rockstar Games > GTA V").

Visualizza Messaggimattew1, il 22 maggio 2020 - 22:19 ha detto:

E uesto è l'errore se avvio il gioco da openIV


Non ho mai usato la funzione di OpenIV per avviare il gioco ma credo che ora (o meglio, da quando è disponibile il RGL) sia impossibile avviarlo da li.

Visualizza Messaggimattew1, il 22 maggio 2020 - 22:19 ha detto:

quella sulla redux che potevo cambiare il meteo in game e avere la pioggia le pozze super stupende..


Sicuramente è un trainer, ma senza lo Script Hook non si può usare.

Visualizza Messaggimattew1, il 22 maggio 2020 - 22:19 ha detto:

2)Dentro il rar dell nve remastered ci sono piccole mod tipo More Rain Puddles - Installer.oiv che installo dall openIV ma con quell'errore di su poi avvio il gioco dall'epic launcher mi chiedo se parta la mod della maggior pioggia e di conseguenza anche la nve remastered. perchè ripeto avvio il gioco dalla biblioteca epic non dal openiv
3)infine sti file timecyclemods.asi che mi dice di metterli dove c'è ScriptHookVDotNet.asi , ma se non va quello non andrà nemmeno quel file


Quali sono i files all'interno del file .OIV (puoi aprirlo con WinRAR)?
Per quanto riguarda il "timecyclemods.asi", quello, come il trainer, non funzionerà senza lo Script Hook.

Messaggio modificato da Alex106 il 22 maggio 2020 - 23:14

0

#6 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 maggio 2020 - 11:55

Seguendo un video tramite i fivem ho messo hook script e funziona il trainer perch mi faccio spawn di tutto e di pi. Quindi presumo come rientro Provo che come il trainer il timecicle devo metterlo in quella cartella del five m. Tutti i file asi li giusto?
0

#7 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4261
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 maggio 2020 - 12:21

Non so come funzionano esattamente gli scripts con FiveM, per potresti provare a spostare i files ASI in "Fivem Applicatio Data" per vedere se funziona.
0

#8 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2020 - 07:22

ti aggiorno. come pensavo il file asi va nella cartella plugins xD infatti premento f3 vedo l'opzione weathers.passiamo
https://ibb.co/54pCWQx
come vedi ho provato a mettere sia i file singoli che la cartella ma parto dall'inizio. uso fivem singleplayer
risolto devo metter i salvataggi in % userprofile% \ Giochi salvati \ CitizenFX \ GTA5
ultimo problema. se avvio da fivem l'enb non va.. se invece l'avvio dall'epic store si ma non ho le mod ovviamente....maledetta epic..
cavolo un calvario xd
infatti se premo il tasto bloc scorr non funziona l enb su fivem singleplayer

AGGIORNAMENTO. funziona tutto però in compenso non va msi afterburner per vedere gli fps con sto fiveM del cavolo

Messaggio modificato da mattew1 il 24 maggio 2020 - 09:07

0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4261
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2020 - 11:33

Per l'ENB, una soluzione sembra quella di spostare tutti i files nella cartella "FiveM Application Data".
Per quanto riguarda MSI Afterburner, hai provato ad aggiungere "FiveM.exe" a RivaTuner?
0

#10 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2020 - 12:17

Visualizza MessaggiAlex106, il 24 maggio 2020 - 11:33 ha detto:

Per l'ENB, una soluzione sembra quella di spostare tutti i files nella cartella "FiveM Application Data".
Per quanto riguarda MSI Afterburner, hai provato ad aggiungere "FiveM.exe" a RivaTuner?

gli enb vanno.. tranne quelli del prsa che non capisco..son cartelle tipo vintage , matrix ecc ma all'interno ci son sempre gli stessi 3 file.. come anche se non è msi mi va bene qualsiasi cosa che mi faccia vedere gli fps.. ma ne fraps ne geforce experience ne rivatuner vanno..e ho aggiunto fivem.exe
dai risolto pure questo xD son un piccolo genio ahhahaha scherzo..cmq con il comando cl_drawfps true

Messaggio modificato da mattew1 il 24 maggio 2020 - 12:33

0

#11 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 maggio 2020 - 16:28

problema perch vedo video che col trainer volano? mi serviva per scattare qualche screen. si usa qualche tasto in particolare? il mio omino al max si trasforma in scimmia e fa mega salti ma non vola.
poi stranamente enb funziona col gioco lanciato da epic ma sul fiveM ora no..bah
0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4261
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 maggio 2020 - 21:43

Cosa vola? Il personaggio? Hai provato ad usare la funzione dell'airbreak?
Non so quale trainer usi, ma con il SNT si trova in "Options > Airbreak".
Per quanto riguarda l'ENB, non ti so aiutare molto perch non l'ho mai usato.
0

#13 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 maggio 2020 - 09:48

Visualizza MessaggiAlex106, il 26 maggio 2020 - 21:43 ha detto:

Cosa vola? Il personaggio? Hai provato ad usare la funzione dell'airbreak?
Non so quale trainer usi, ma con il SNT si trova in "Options > Airbreak".
Per quanto riguarda l'ENB, non ti so aiutare molto perchè non l'ho mai usato.

ok usando quel trainer è perfetto :)
L'enb ho risolto tutto.ora è da spaccamascella..
Altra cosa sto installando la REAL RAIN MOD .seguo le istruzioni ma non noto differenze..mentre nei video l'acqua è spettacolare. mi sapresti aiutare? la cosa che noto maggiormente è la pioggia come è fatta..la mia rimane una linea fine brutta.. Eppure apro il file per fare il replace della skin ma non è come quella che vedo nei video
mi viene il dubbio se è l'epic che crea problemi .ma non ha senso perchè l'ho bypassato.riesco a utilizzare lo script hook. ho installato tranquillamente la natural mod...

Messaggio modificato da mattew1 il 28 maggio 2020 - 09:54

0

#14 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4261
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 maggio 2020 - 15:55

Visualizza Messaggimattew1, il 28 maggio 2020 - 10:48 ha detto:

Altra cosa sto installando la REAL RAIN MOD .seguo le istruzioni ma non noto differenze..mentre nei video l'acqua spettacolare. mi sapresti aiutare? la cosa che noto maggiormente la pioggia come fatta..la mia rimane una linea fine brutta.. Eppure apro il file per fare il replace della skin ma non come quella che vedo nei video


La mod questa? Se si, assicurati di avere seguito questi procedimenti:
1) Apri OpenIV, naviga in "mods\update\update.rpf\common\data\levels\gta5\weather" e importa i 4 files .xml (mouse destro e seleziona "Add").
2) Naviga in "x64a.rpf\textures" e esporta il file "fxweather.ytd".
3) Naviga in "mods\update\update.rpf\x64\textures" e importa "fxweather.ytd".
4) Apri "fxweather.ytd" (mouse destro e seleziona "Edit"), clicca su "Import", seleziona il "rain.dds" e infine clicca su "Save".

Visualizza Messaggimattew1, il 28 maggio 2020 - 10:48 ha detto:

mi viene il dubbio se l'epic che crea problemi .ma non ha senso perch l'ho bypassato.riesco a utilizzare lo script hook. ho installato tranquillamente la natural mod...


No, nel caso di modifiche ai files come textures, il procedimento sempre lo stesso per tutte le versioni (RGL/Steam/Epic).
0

#15 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 31 maggio 2020 - 08:08

allora 2 cose. nel file d'installazione dice
-common.rpf/data/levels/gta5/weather e non in mods ecc..infatti se vado in mods\update\update.rpf\common\ DATA NON C'..
poi
https://ibb.co/pPhVfBV
https://ibb.co/qWjHYLJ
faccio import su quella? xke non cambia nulla
0

#16 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4261
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 31 maggio 2020 - 11:39

Visualizza Messaggimattew1, il 31 maggio 2020 - 09:08 ha detto:

allora 2 cose. nel file d'installazione dice
-common.rpf/data/levels/gta5/weather e non in mods ecc..infatti se vado in mods\update\update.rpf\common\ DATA NON C'..


Importarli nell'update.rpf funziona comunque (fai prima cos invece di dover anche copiare un altro RPF).

Visualizza Messaggimattew1, il 31 maggio 2020 - 09:08 ha detto:

https://ibb.co/pPhVfBV
https://ibb.co/qWjHYLJ
faccio import su quella? xke non cambia nulla


Prima Import e poi Save.

Cosa intendi per non cambia nulla? Parli della texture in "fxweather.ytd" o in gioco? Nel secondo caso, c' la possibilit che senza entrambi i files (gli xml e la texture), il risultato possa essere, ovviamente, diverso.
0

#17 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 giugno 2020 - 17:12

boss purtroppo in game non cambia una cippa xD ..che rabbia
0

#18 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4261
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 giugno 2020 - 19:10

Ho installato i files e la mod funziona.
Prova ad importare gli .xml in "mods\common.rpf\data\levels\gta5\weather" e vedi cosa succede.
0

#19 L'utente  offline   mattew1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 22/05/20
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 giugno 2020 - 15:43

Visualizza MessaggiAlex106, il 01 giugno 2020 - 19:10 ha detto:

Ho installato i files e la mod funziona.
Prova ad importare gli .xml in "mods\common.rpf\data\levels\gta5\weather" e vedi cosa succede.

Okk. Ieri ho installato la mod architetture veramente bella. Sto cercando ora qualcosa per migliorare texture strade auto ecc
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi