GTA-Expert Forum: Sblocco gioco per iniziare a moddare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Sblocco gioco per iniziare a moddare

#1 L'utente  offline   Sam2tko 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 28/04/20
  • ID Social Club:SAM2TKO91
  • Provenienza:Varese
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 aprile 2020 - 06:07

Buongiorno a tutti,

la pagina al seguente link:
GTA 4 Sblocco modding

non riporta la patch 1.0.8.0 e, dunque, non sò se è necessario questo download oppure no?

In ogni caso, su Youtube, stavo seguendo questa guida:
#1 Tutorial Grand Theft Auto IV | Sblocco Antimodding | Gta-Expert.it | BOSTICK93

Ho Windows 10, ho installato Rockstar sull'unità diversa da C per riservarla come memoria di sistema, etc., seguendo la guida ho rimpiazzato i files dell'archivio sblocco modding perchè il gioco non è patchato, fatto questo ho scaricato l'ultima patch 1.0.8.0 e all'avvio della patch, mi appare questo popup di errore:

Error: GTA IV was not detected. Please make [...]

Da qui, sono bloccato, come vado avanti?

Messaggio modificato da Sam2tko il 29 aprile 2020 - 06:21

0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4352
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 aprile 2020 - 21:33

Visualizza MessaggiSam2tko, il 28 aprile 2020 - 07:07 ha detto:

Buongiorno a tutti,

la pagina al seguente link:
GTA 4 Sblocco modding

non riporta la patch 1.0.8.0 e, dunque, non sò se è necessario questo download oppure no?


No, non è necessario.

Visualizza MessaggiSam2tko, il 28 aprile 2020 - 07:07 ha detto:

Ho Windows 10, ho installato Rockstar sull'unità diversa da C per riservarla come memoria di sistema, etc., seguendo la guida ho rimpiazzato i files dell'archivio sblocco modding perchè il gioco non è patchato, fatto questo ho scaricato l'ultima patch 1.0.8.0 e all'avvio della patch, mi appare questo popup di errore:

Error: GTA IV was not detected. Please make [...]

Da qui, sono bloccato, come vado avanti?


Prova a reinstallare il gioco su C, aggiornarlo e poi sposta la directory del gioco nell'altra unità.

Messaggio modificato da Alex106 il 29 aprile 2020 - 21:33

0

#3 L'utente  offline   Sam2tko 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 28/04/20
  • ID Social Club:SAM2TKO91
  • Provenienza:Varese
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 aprile 2020 - 09:55

Quote

Ciao, innanzitutto, grazie per le risposta, fatto è che non ho spazio su C, motivo per cui ho installato direttamente GTA sull'altra unità.. mi sono rimasti 2 GB su 55, HDD da 1 TB, ho fatto una cavolata quando ho creato le partizioni, ho riservato troppa poca memoria per Windows, mi scoccia adesso formattare..soluzioni, ho letto in giro per il web, di un'aggiunta di chiave di registro, però non sono sicuro che sia adatta al


Ciao, innanzitutto, grazie per le risposta, fatto è che non ho spazio su C, motivo per cui ho installato direttamente GTA sull'altra unità.. mi sono rimasti 2 GB su 55, HDD da 1 TB, ho fatto una cavolata quando ho creato le partizioni, ho riservato troppa poca memoria per Windows, mi scoccia adesso formattare..soluzioni, ho letto in giro per il web, di un'aggiunta di chiave di registro, però non sono sicuro che sia adatta al mio caso

Messaggio modificato da Sam2tko il 01 maggio 2020 - 16:06

0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4352
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 aprile 2020 - 11:22

Per quanto riguarda la chiave di registro, ho trovato questo:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV]
"InstallFolder"="F:\\Rockstar Games\\Grand Theft Auto IV"
"InstallComplete"="1"
"INSTALL_LANG"="1031"
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\1.00.0000]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club]
"InstallFolder"="C:\\Programme\\Rockstar Games\\Rockstar Games Social Club"
"InstallLang"=" /clone_wait /L1031 /zAUTORUN"
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\1.00.0000]


C' anche questo programma, GTA Registry Repair.
0

#5 L'utente  offline   Sam2tko 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 28/04/20
  • ID Social Club:SAM2TKO91
  • Provenienza:Varese
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 maggio 2020 - 16:01

Visualizza MessaggiAlex106, il 30 aprile 2020 - 12:22 ha detto:

Per quanto riguarda la chiave di registro, ho trovato questo:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV]
"InstallFolder"="F:\\Rockstar Games\\Grand Theft Auto IV"
"InstallComplete"="1"
"INSTALL_LANG"="1031"
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\1.00.0000]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club]
"InstallFolder"="C:\\Programme\\Rockstar Games\\Rockstar Games Social Club"
"InstallLang"=" /clone_wait /L1031 /zAUTORUN"
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\1.00.0000]


E' quello che ho trovato anch'io.. però avevo dei dubbi, adesso provo

Messaggio modificato da Sam2tko il 01 maggio 2020 - 16:04

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi