GTA-Expert Forum: Night club - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Night club

#1 L'utente  offline   zerobyte 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 19/03/20
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 marzo 2020 - 18:01

Ragazzi una info :

- Ci sono diversi Night Club... cambia qualcosa se prendo quello da 1.100.000$ invece di quello da 1.600.000$?

E inoltre :
- Tempo fa ( settimane fa ), avevo visto la Oppressor MKII in saldo a 2.000.000$, ora non pi in saldo, sapete ogni quanto tempo la rimettono in saldo?

Grazie per le info!
0

#2 L'utente  offline   SIMOKING 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 30/10/11
  • ID PSN:SimoKing95
  • ID Social Club:SimoKing95
  • Provenienza:Pavia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 marzo 2020 - 21:41

Ciao, il prezzo del Nightclub identifica prevalentemente la posizione strategica sulla mappa. All’interno puoi tutti modificarli come vuoi, ma non cambia la struttura.

La Oppressor MKII era in saldo settimana scorsa. Non c’è un tempo definito, Rockstar inserisce e rimuove sconti a proprio piacimento. Se vuoi restare aggiornato, ogni Giovedì verso le ore 18.00 dai un’occhiata al Newswire. (Rockstar Newswire)

Messaggio modificato da SIMOKING il 22 marzo 2020 - 21:42

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   j4s0n_r0sSKO 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 04/04/20
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 aprile 2020 - 19:09

Ciao ragazzi, scusate...non apro un altro post prima, ma chiedo qui. Per caso avete mai riscontrato qualche problema con il night club nella produzione di banconote ovvero gestione monetaria? Perché sono giorni che la mia produzione è bloccata. Sapete dirmi qualcosa? Grazie

Messaggio modificato da j4s0n_r0sSKO il 04 aprile 2020 - 19:41

0

#4 L'utente  offline   SIMOKING 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 30/10/11
  • ID PSN:SimoKing95
  • ID Social Club:SimoKing95
  • Provenienza:Pavia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2020 - 19:41

Si, purtroppo succede e può capitare con qualunque prodotto. Prova a cambiare tecnico, oppure togli il tecnico dalla produzione di banconote e prova a rimetterlo in un secondo momento. L’ultima opzione, che in teoria è quella più funzionale, è quella di chiudere la fabbrica di banconote e riaprirla. (Ovviamente qualora stessi producendo, prima vendi la merce)

Messaggio modificato da SIMOKING il 04 aprile 2020 - 19:42

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   j4s0n_r0sSKO 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 04/04/20
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 aprile 2020 - 19:44

allora è una cosa che capita...pensavo solo a me,magari toccando qualcosa.comunque ho gia fatto tutte le prove,aspetterò...grazie

Messaggio modificato da j4s0n_r0sSKO il 04 aprile 2020 - 19:44

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi