GTA-Expert Forum: add-on car no replace - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

add-on car no replace

#1 L'utente è offline   thunder69695 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 13/10/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 ottobre 2019 - 14:37

ciao a tutti
problema: ho creato la cartella "mods" nella root principale del gioco (gioco dvd con social club, no steam version) piu i vari toolkit come openIV, asi loader ecc...
se faccio un replace delle auto con le varie procedure del file readme, funziona, prova fatta con bmw m2 su sentinel, mentre invece add-on car, quindi macchine aggiunte non riesco, eseguendo passo per passo i file readme.
mi viene il dubbio: probabile che questi add-on vadano fatti su root originale gioco e non mods? ok proviamo, il gioco appena parte riscarica i file corrotti e azzera il mio lavoro.
altro dubbio che mi viene: nella root mods che file bisogna copiare dalla rott originale del gioco? solo il solito "update" più "x64e" o anche altro?
grazie mille sto strippando non ci salto fuori
0

#2 L'utente è online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4067
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 ottobre 2019 - 15:51

1) Nella cartella mods copia l'update.rpf, così: "mods\update\update.rpf".
2) Assicurati di aggiungere al dlclist.xml ("mods\update\update.rpf\common\data") la stringa del dlc (es: "<Item>dlcpacks:/turismoo/</Item>").
0

#3 L'utente è offline   thunder69695 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 13/10/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 ottobre 2019 - 17:54

Visualizza MessaggiAlex106, il 13 ottobre 2019 - 15:51 ha detto:

1) Nella cartella mods copia l'update.rpf, così: "mods\update\update.rpf".
2) Assicurati di aggiungere al dlclist.xml ("mods\update\update.rpf\common\data") la stringa del dlc (es: "<Item>dlcpacks:/turismoo/</Item>").

Sisi gia fatto ma non risulta la macchina nel trainer script hook con il respawn della macchina, non riesco a capire perchè, i passaggi sono tutti corretti, cosa puo essere?? Vi prego non ci salto fuori è tutto corretto il passaggio.
Magari scripthook che non funziona?? File non copiati e mancanti dalla root originale??
Bo non so piu dove guardare....
Se faccio il replace li funziona venissimo, se faccio l’addon no!
0

#4 L'utente è online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4067
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 ottobre 2019 - 12:20

Usi il trainer incluso con lo Script Hook? Se si, allora scarica uno di questi tre: ENT (non ha un menu per spawnare i veicoli aggiunti ma solo manualmente), Menyoo, SNT.

Messaggio modificato da Alex106 il 15 ottobre 2019 - 12:21

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi