GTA-Expert Forum: Non funziona nessuna mod! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non funziona nessuna mod! Nessuna mod funziona in gta5

#1 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 ottobre 2019 - 17:09

Buongiorno!
Ho da circa due settimane gta5 su PC, la versione con rockstar game launcher!
Ho provato ad installare dei veicoli add on, seguendo molte guide.
Ho scaricato openIV, scripthook, native trainer, aggiornato tutto.
Ma le uniche mod a funzionare, sono quelle nella directory interna (Quindi il traine ecc)
I veicoli non li vede.
Ho anche installato lo script "AddOnCarSpawner" ed aggiunto il veicolo, ma quando lo apro in game e provo a fare lo spawn, non succede nulla!
La cosa strana che quando modificavo il file "dlclist" direttamente dalla cartella originale, appena avviavo il gioco il launcher faceva un aggiornamento da 1,5gb, ripristinando il dlclist!
Ora ho provato con la cartella "mods", copiandoci dentro la cartella "update" (32gb in piu sono), modificando il file da quella
Il gioco parte, ma comunque non vede le mod.
Attualmente ho solo il trainer, lo scripts e le cose che servono per le mod.. e l'unica auto "installata" una ferrari add on (che appunto, non viene letta)
Qualcuno saprebbe aiutarmi?


Contenuto Asiloader:

// GTA V ASI LOADER (build May 2 2015)
// © Alexander Blade 2015
LIB: "C:\Windows\system32\dinput8.dll" => 00007FF9DEA70000
API: "DirectInput8Create" => 00007FF9DEA78FD0
API: "DllCanUnloadNow" => 00007FF9DEA8A150
API: "DllGetClassObject" => 00007FF9DEA8A220
API: "DllRegisterServer" => 00007FF9DEA94130
API: "DllUnregisterServer" => 00007FF9DEA943B0
LOADER: Loading *.asi plugins
ASI: Loading "F:\GTA V\NativeTrainer.asi"
"NativeTrainer.asi" => 00007FF9DDB30000
ASI: Loading "F:\GTA V\ScriptHookVDotNet.asi"
"ScriptHookVDotNet.asi" => 00007FFA05C20000
LOADER: Finished loading *.asi plugins
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4077
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2019 - 20:50

Quale AddOnCarSpawner script precisamente?

Nella cartella mods devi copiare solo gli archivi che vai a modificare (nel tuo caso, l'update.rpf). Percio, fai così:
Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf


Poi modifica il "dlclist.xml".

PS: ti consiglio di usare un trainer diverso da quello incluso con lo Script Hook. Ecco i tre, a mio parere, miglior: ENT, Menyoo, SNT.
Edit: puoi anche usare uno di questo tre trainer invece di un secondo script per spawnare i veicoli aggiunti.

Messaggio modificato da Alex106 il 04 ottobre 2019 - 20:50

0

#3 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 ottobre 2019 - 15:39

Visualizza MessaggiAlex106, il 04 ottobre 2019 - 21:50 ha detto:

Quale AddOnCarSpawner script precisamente?

Nella cartella mods devi copiare solo gli archivi che vai a modificare (nel tuo caso, l'update.rpf). Percio, fai cos:
Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf


Poi modifica il "dlclist.xml".

PS: ti consiglio di usare un trainer diverso da quello incluso con lo Script Hook. Ecco i tre, a mio parere, miglior: ENT, Menyoo, SNT.
Edit: puoi anche usare uno di questo tre trainer invece di un secondo script per spawnare i veicoli aggiunti.



Ciao! Intanto ti ringrazio per avermi risposto...
Questo lo script addoncarspawner che utilizzo: https://it.gta5-mods...ar-spawner-menu

Quindi ho sbagliato a copiare in mods tutta la cartella "update", compreso della sotto cartella "x64"?


Volevo utilizzare AddOnCarSpawner perch cosi ero veloce nel trovare le auto aggiunte.. Con uno di quei 3 trainer, posso selezionare solo quelle aggiunte? O cercare per nome?
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4077
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 ottobre 2019 - 20:43

Puoi sia cercali in una lista specifica ("Added vehicles" o qualcosa del genere) oppure spawnarli tramite l'opzione apposita ("spawn vehicle by model name") e scrivendo il nome del veicolo.
Edit: no, non sbagliato. Nel tuo caso è solo uno spreco di spazio visto che devi solo modificare un file nell'update.rpf.

Messaggio modificato da Alex106 il 05 ottobre 2019 - 20:44

0

#5 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2019 - 13:30

Visualizza MessaggiAlex106, il 05 ottobre 2019 - 21:43 ha detto:

Puoi sia cercali in una lista specifica ("Added vehicles" o qualcosa del genere) oppure spawnarli tramite l'opzione apposita ("spawn vehicle by model name") e scrivendo il nome del veicolo.
Edit: no, non sbagliato. Nel tuo caso è solo uno spreco di spazio visto che devi solo modificare un file nell'update.rpf.



Ho appena provato, il trainer va (Ho scaricato Enhanced Native Trainer)
Ma quando cerco di spawnare il veicolo tramite nome, dice "not found".
Il veicolo è inserito secondo la guida ed è SOLO in dclist dentro update che a sua volta è dentro "mods".
In quello originale, no.
Ho provato anche con altri veicoli..

Non riesco a capire il problema..

Messaggio modificato da Lorenzocante il 07 ottobre 2019 - 13:53

0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4077
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 ottobre 2019 - 14:57

Visualizza MessaggiLorenzocante, il 07 ottobre 2019 - 14:30 ha detto:

Il veicolo è inserito secondo la guida ed è SOLO in dclist dentro update che a sua volta è dentro "mods".


Così: "mods\update.rpf" o "mods\update\update.rpf"? Se il primo, allora devi avere il percorso come il secondo esempio. Se invece lo è già, allora assicurati di usare il nome del file, per esempio "ferrari.yft" (senza .yft).

Domanda stupida: la cartella del veicolo è in "update\x64\dlcpacks"? (va bene sia li ma anche se è in "mods\update\x64\dlcpacks").

Messaggio modificato da Alex106 il 07 ottobre 2019 - 14:58

0

#7 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2019 - 18:22

Visualizza MessaggiAlex106, il 07 ottobre 2019 - 15:57 ha detto:

Così: "mods\update.rpf" o "mods\update\update.rpf"? Se il primo, allora devi avere il percorso come il secondo esempio. Se invece lo è già, allora assicurati di usare il nome del file, per esempio "ferrari.yft" (senza .yft).

Domanda stupida: la cartella del veicolo è in "update\x64\dlcpacks"? (va bene sia li ma anche se è in "mods\update\x64\dlcpacks").



Ciao! Ti ringrazio ancora per la risposta

Il percorso è il secondo, quindi "mods\update\update.rpf"
In che senso di usare il nome del file?
Io in dlcpacks ho la cartella col nome del veicolo, ed all'interno il file "dlc.rpf"



E la cartella del veicolo è in "mods\update\x64\dlcpacks"


Ora ho provato a seguire una guida "automatica" con un file ".oiv"
Ma OPEIV dice "this package cannot be installed into "mods" folder because openIV.ASI is not installed"
Come installo questo ".asi"?

Messaggio modificato da Lorenzocante il 07 ottobre 2019 - 18:23

0

#8 L'utente  offline   Krisweb 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 301
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 ottobre 2019 - 18:30

Normalmente appena apri OpeniV, la prima cosa che ti chiede di installare gli.Asi,prova dal men in alto a destra, quelli sono necessari per far funzionare openiv....
0

#9 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2019 - 18:37

Visualizza MessaggiKrisweb, il 07 ottobre 2019 - 19:30 ha detto:

Normalmente appena apri OpeniV, la prima cosa che ti chiede è di installare gli.Asi,prova dal menù in alto a destra, quelli sono necessari per far funzionare openiv....



L'ho installato, ma le mods continuano a non funzionare..
Attualmente l'unico non installato è "opencamera"

Messaggio modificato da Lorenzocante il 07 ottobre 2019 - 18:37

0

#10 L'utente  offline   Krisweb 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 301
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 ottobre 2019 - 19:42

Come le hai installate?? Hai dei replace o add on??se usi gli add on dovresti avere la cartella dell'auto in dlcpacks e il nome scritto nel dlclist, prova con un replace, per capire se é un problema di openiv, rimpiazza un auto e poi spawnala.

Messaggio modificato da Krisweb il 07 ottobre 2019 - 20:09

0

#11 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2019 - 21:00

Visualizza MessaggiKrisweb, il 07 ottobre 2019 - 20:42 ha detto:

Come le hai installate?? Hai dei replace o add on??se usi gli add on dovresti avere la cartella dell'auto in dlcpacks e il nome scritto nel dlclist, prova con un replace, per capire se un problema di openiv, rimpiazza un auto e poi spawnala.



Ho scritto su.. Inserito la cartella ed il nome in dlclist..

Non vorrei fare replace per non togliere le auto del gioco, per se proprio devo provo..
0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4077
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 ottobre 2019 - 22:54

Visualizza MessaggiLorenzocante, il 07 ottobre 2019 - 19:22 ha detto:

In che senso di usare il nome del file?


Con OpenIV, naviga fino al dlc.rpf del veicolo, poi cerca nelle sottocartelle il file "vehicles.meta". Una volta trovato, aprilo e guarda la linea "<modelName>nome_veicolo</modelName>". Usa il nome scritto tra i due modelName per spawnare il veicolo manualmente.
0

#13 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 ottobre 2019 - 11:40

Visualizza MessaggiAlex106, il 07 ottobre 2019 - 23:54 ha detto:

Con OpenIV, naviga fino al dlc.rpf del veicolo, poi cerca nelle sottocartelle il file "vehicles.meta". Una volta trovato, aprilo e guarda la linea "<modelName>nome_veicolo</modelName>". Usa il nome scritto tra i due modelName per spawnare il veicolo manualmente.



È proprio ciò che faccio.. Ma il trainer restituisce l'errore "Not found"


Ora ho provato con la nuova mod aggiunta ed ho notato che il nome nel file è diverso dal nome indicato nel file "readme"
Il nome nel file readme è "laferrari", dentro vehicles.meta è "raptor2017". Ma quando provo a far apparire la macchina con quel nome, spawna un pick up...

Messaggio modificato da Lorenzocante il 08 ottobre 2019 - 12:42

0

#14 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 ottobre 2019 - 16:45

UP!
Nessuno s aiutarmi?
0

#15 L'utente  offline   Krisweb 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 301
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 ottobre 2019 - 18:34

Se metti un add on, inserisci il suo nome nel dlclist, ovviamente dopo aver inserito la cartella in dlcpacks, se spawni e ti da un errore potrebbe essere il trainer a non funzionare a dovere, se rimpiazzo (replace) , quando spawni devi mettere il nome del file originale, se metti laferrari al posto della rapidgt, ad esempio, per vederla devi scrivere rapidgt quando spawni....

Messaggio modificato da Krisweb il 17 ottobre 2019 - 19:34

0

#16 L'utente  offline   Lorenzocante 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 30/09/19
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 ottobre 2019 - 16:40

Visualizza MessaggiKrisweb, il 17 ottobre 2019 - 19:34 ha detto:

Se metti un add on, inserisci il suo nome nel dlclist, ovviamente dopo aver inserito la cartella in dlcpacks, se spawni e ti da un errore potrebbe essere il trainer a non funzionare a dovere, se rimpiazzo (replace) , quando spawni devi mettere il nome del file originale, se metti laferrari al posto della rapidgt, ad esempio, per vederla devi scrivere rapidgt quando spawni....



Grazie per la risposta!
E' un addon, ho fatto tutto a dovere ma non funziona.. Ed ho provato 3 trainer diversi..
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi