GTA-Expert Forum: Problema apertura capote - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema apertura capote

#1 L'utente è offline   EVOHR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 22/07/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2019 - 18:33

Saluti, ho cominciato a moddare GTA 5 così come ho precedentemente fatto con GTA 4 e GTA San Andreas ed ecco che mi si presentano i primi problemi.
In questa discussione chiedo lumi circa l'apertura e relativa chiusura della capote che non risulta essere corretta per 2 modelli di auto che ho sostituito, una Audi R8 e una Mini JCW.
In pratica premendo il tasto di apertura la capote si distorce completamente ogni volta che ci gioco da un lato diverso.
Questo però non succede con una Ferrari 488 Pista che invece ho aggiunto.
Chi sa spiegarmi il perchè? È successo a qualcun altro?
AeroCool XPredator Evil Blue Window Edition - Antec EGD750 Edge 80+ Gold 750W - Asus Maximus VI Formula - i7 4790K 4,6 GHz - Thermaltake Floe Riing RGB 360 - G.Skill TridentX F3-2400C10D 4x8GB - Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti Waterforce - Samsung 850 EVO 250GB - Western Digital WD5003AZEX 500GB (SATAIII) - Western Digital WD1003FZEX 1000GB (SATA III) - LG BH10LS38 - Asus PG278Q ROG Swift - Logitech G502 Proteus Core Spectrum - Asus-Logitech Ultra-Flat keyboard light-pearl - Bose Companion 50 - Windows 10 Enterprise LTSB
0

#2 L'utente è online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1487
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 giugno 2019 - 11:11

Dipende da chi ha fatto la mod.
In questo caso, ha cannato l'orientamente x-y-z vettoriale che ogni pezzo 3D ha,
detto axes o matrix o pivot.
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   EVOHR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 22/07/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 giugno 2019 - 18:09

Eppure per entrambe le auto dal software OpenIV la funzione va benissimo e anche la prima volta installate nel gioco l'apertura e chiusura andava bene, dopodichè non ha più funzionato correttamente...
AeroCool XPredator Evil Blue Window Edition - Antec EGD750 Edge 80+ Gold 750W - Asus Maximus VI Formula - i7 4790K 4,6 GHz - Thermaltake Floe Riing RGB 360 - G.Skill TridentX F3-2400C10D 4x8GB - Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti Waterforce - Samsung 850 EVO 250GB - Western Digital WD5003AZEX 500GB (SATAIII) - Western Digital WD1003FZEX 1000GB (SATA III) - LG BH10LS38 - Asus PG278Q ROG Swift - Logitech G502 Proteus Core Spectrum - Asus-Logitech Ultra-Flat keyboard light-pearl - Bose Companion 50 - Windows 10 Enterprise LTSB
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi