GTA-Expert Forum: ELS non funziona - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ELS non funziona

#1 L'utente  offline   Ettore1996 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 21/12/17
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 26 dicembre 2018 - 12:06

Salve a tutti, ho un problema con Auto ELS della Polizia.

Installo l'auto con OPENIV inserisco il file xml dentro ELS /Pack Default/
Ma le luci sono sempre Basse.

La mod LCPDFR Carica benissimo nessun problema per le auto della polizia ELS.

Che cosa può essere?

Messaggio modificato da Ettore1996 il 26 dicembre 2018 - 12:10

0

#2 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17242
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 dicembre 2018 - 13:35

Visualizza MessaggiEttore1996, il 26 dicembre 2018 - 12:06 ha detto:

Salve a tutti, ho un problema con Auto ELS della Polizia.

Installo l'auto con OPENIV inserisco il file xml dentro ELS /Pack Default/
Ma le luci sono sempre Basse.

La mod LCPDFR Carica benissimo nessun problema per le auto della polizia ELS.

Che cosa pu essere?

usi la mod grafica natural remasterd?

hai controllato che els sia attivo premendo CTRL+P per vedere se ti apre il pannello?

Immagine Postata

0

#3 L'utente  offline   Ettore1996 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 21/12/17
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 26 dicembre 2018 - 15:17

Non uso mod grafiche.

Si, si apre il pannello ma non cambia nulla.

ecco cosa succede.
se mi allontano dalla macchina spunta la luce sopra la barra
0

#4 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17242
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 dicembre 2018 - 17:01

prova a cambiare il file xml magari rimetti quello di default che c' nel pacchetto di els

potrebbe essere il file all'interno del veicolo a non andare bene

scarica altri veicoli els e prova anche con questi

Immagine Postata

0

#5 L'utente  offline   Ettore1996 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 21/12/17
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 26 dicembre 2018 - 18:28

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 26 dicembre 2018 - 17:01 ha detto:

prova a cambiare il file xml magari rimetti quello di default che c' nel pacchetto di els

potrebbe essere il file all'interno del veicolo a non andare bene

scarica altri veicoli els e prova anche con questi

Ho messo il file originale ELS ma nulla.

Sto per installare un altra auto e provo.
0

#6 L'utente  offline   Ettore1996 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 21/12/17
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 26 dicembre 2018 - 18:48

Ho cambiato auto ho messo il file xml della Mod ma questa volta i led sono soltanto bassi di luminosit.

Non so cosa fare.. :(
0

#7 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4007
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 dicembre 2018 - 15:10

Prova questa mod.
0

#8 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17242
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2018 - 12:08

in alternativa c'era anche quella per modificare le corone

Immagine Postata

0

#9 L'utente  offline   Ettore1996 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 21/12/17
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 29 dicembre 2018 - 15:43

Visualizza MessaggiAlex106, il 28 dicembre 2018 - 15:10 ha detto:

Prova questa mod.

Ho provato questa mod, solo le luci delle auto originali del gioco sono molto in evidenzia.
Ho inserito un auto FBI con due luci interne e basta. ora mi da il problema che se mi allontano di pochi metri la luce funziona a meraviglia.
mi avvicino e da poca luce.

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 29 dicembre 2018 - 12:08 ha detto:

in alternativa c'era anche quella per modificare le corone

cosa "Corone"
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi