GTA-Expert Forum: Nuovo aggiornamento - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Nuovo aggiornamento Scripthook

#1 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 268
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 dicembre 2018 - 13:30

Ragazzi, ma per evitare di aspettare il nuovo scripthook, la prossima volta, basta fare il backup del gta v.exe,gtav launcher e update rpf (quello originale del gioco)??? O c' altro da backuppare???
0

#2 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17214
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 dicembre 2018 - 14:16

Visualizza MessaggiKrisweb, il 11 dicembre 2018 - 13:30 ha detto:

Ragazzi, ma per evitare di aspettare il nuovo scripthook, la prossima volta, basta fare il backup del gta v.exe,gtav launcher e update rpf (quello originale del gioco)??? O c'è altro da backuppare???

basterebbe usare il launcher bypass

ce un altro aggiornamento ?

Immagine Postata

0

#3 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 268
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 dicembre 2018 - 16:41

Ma a molti non funziona, a me ha aggiornato 3,5 gb di roba con buona pace dello scripthook....

Messaggio modificato da Krisweb il 11 dicembre 2018 - 16:41

0

#4 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17214
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 dicembre 2018 - 17:26

S ho notato io aspetto di reinstallare sul nuovo PC ormai

Immagine Postata

0

#5 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17214
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 dicembre 2018 - 12:50

c'era scritto che usciva l 11 dicembre la nuova versione di scripthook ma ancora niente

Immagine Postata

0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3983
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 dicembre 2018 - 14:35

Lo SH aggiornato uscir tra qualche giorno, massimo una settimana (o anche di pi, poi dipende).
0

#7 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17214
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 dicembre 2018 - 15:19

Visualizza MessaggiAlex106, il 13 dicembre 2018 - 14:35 ha detto:

Lo SH aggiornato uscir tra qualche giorno, massimo una settimana (o anche di pi, poi dipende).

Alex ma come mai questo bypass launcher ha funzionato solo una volta a me e sul pc portatile ieri sera sul pc nuovo ho rimesso gta e l'ho aggiornato dopodiche volevo bloccarlo con il launcher ma mi avvia sempre il social

ho cercato anche qualcosa che lo sostituisse ma non ho trovato niente che andasse

tu hai altre soluzioni?

grazie

Immagine Postata

0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3983
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 dicembre 2018 - 22:19

Non ti saprei dire, anche a me fa la stessa cosa (non sempre però).

Messaggio modificato da Alex106 il 13 dicembre 2018 - 22:19

0

#9 L'utente  offline   Ettore1996 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 21/12/17
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 dicembre 2018 - 23:41

In teoria bisogna solo starci di sopra al sito di Scripthook..
Dopo 3 giorni che non giocavo a gta,vedo circa 4,7GB di roba da aggiornare...e dopo aver finito e installato mi dice fatal error scripthook.

Speriamo che lo rilasciano presto
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3983
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 dicembre 2018 - 14:24

Aggiornato.
0

#11 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 268
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 dicembre 2018 - 16:36

Si, ma ora mi crasha.....stesso problema per molti utenti sul forum gta v mods...

Messaggio modificato da Krisweb il 18 dicembre 2018 - 17:43

0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3983
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 dicembre 2018 - 19:33

Hai copiato il nuovo update.rpf nella cartella mods? Se si, allora leggi sotto.
Hai l'MP map attiva? Se si, prova con questo gameconfig (assicurati di avere anche il Packfile Limit Adjuster).
Edit: se hai lo script Spawn MP Vehicles in SP, rimuovilo.

Messaggio modificato da Alex106 il 18 dicembre 2018 - 19:44

0

#13 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 268
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 dicembre 2018 - 20:11

Cos' l'MP map??? L'update rpf che devo copiare nella cartella mod quello del gioco originale???? Per quanto riguardo il trainer io ho solo quello normale, ora provo e ti faccio sapere, ma x curiosit nserendo l'update rpf del gioco mi toglie tutti i file moddati???
0

#14 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3983
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 dicembre 2018 - 22:26

Multiplayer Map.
Si e si.
0

#15 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 268
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 dicembre 2018 - 07:31

Alex ma poi posso inserire il dlc list che avevo in precedenza? Inserisco il nuovo gameconfig che mi hai postato, e vediamo che succede, per quanto riguarda l'MP map, io non gioco mai in multiplayer, se è qualcosa che il gioco attiva da solo non so.Non parte uguale....

Messaggio modificato da Krisweb il 19 dicembre 2018 - 08:42

0

#16 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 268
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 dicembre 2018 - 10:46

Partito!!!!!!!ho ripetuto l'operazione con open Iv e va, ho ripristinato i file che attenevano alle mod (vehicles, dlclist, etc.) ed ho inserito il nuovo gameconfig, devo solo trovare il modo di aumentare le slot degli add on, molti ci sono ma non compaiono sulla lista.

Messaggio modificato da Krisweb il 19 dicembre 2018 - 11:06

0

#17 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3983
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 dicembre 2018 - 13:57

Visualizza MessaggiKrisweb, il 19 dicembre 2018 - 07:31 ha detto:

Alex ma poi posso inserire il dlc list che avevo in precedenza? Inserisco il nuovo gameconfig che mi hai postato, e vediamo che succede, per quanto riguarda l'MP map, io non gioco mai in multiplayer, se qualcosa che il gioco attiva da solo non so.Non parte uguale....


Puoi rimettere il vecchio dlclist, ma ricorda di aggiungere mpchristmas2018 e patchday20ng oppure aggiungi le stringhe degli Add-on che hai al nuovo dlclist.
Se hai l'Open Interiors, apri OpenInteriors.ini e controlla loadMultiplayerMap

Visualizza MessaggiKrisweb, il 19 dicembre 2018 - 10:46 ha detto:

Partito!!!!!!!ho ripetuto l'operazione con open Iv e va, ho ripristinato i file che attenevano alle mod (vehicles, dlclist, etc.) ed ho inserito il nuovo gameconfig, devo solo trovare il modo di aumentare le slot degli add on, molti ci sono ma non compaiono sulla lista.


Non ti saprei dire per gli slot.
PS: il gameconfig stato aggiornato di nuovo.
0

#18 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 268
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 dicembre 2018 - 16:48

Il gameconfig l'ho inserito (l'ultimo che hanno messo a 2,5 traffic) il problema dei replace rimane, alcuni li fa rimpiazzare altri no.Non ho open interiors...

Messaggio modificato da Krisweb il 19 dicembre 2018 - 18:22

0

#19 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17214
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 dicembre 2018 - 19:53

Raga ho trovato questo per il bypass del launcher e a me funziona

https://www.gta5-mod.../download/39835

Edit mi crasha come l'altro appena salgo su un veicolo

Immagine Postata

0

#20 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 268
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 dicembre 2018 - 08:18

A me genera un errore in fase di caricamento del yachtdeluxe, boh....elimino yachtdeluxe ma non carica uguale, non genera nemmeno un file txt per capire che errore è....

Messaggio modificato da Krisweb il 21 dicembre 2018 - 08:35

0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi