GTA-Expert Forum: Slash Modificati ?! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Slash Modificati ?!

#1 L'utente č offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 440
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2018 - 13:58

Ciao Ragazzi, una cortesia, sentite un po, potreste publicarmi lo screen recente di un vostro dlclist (funzionante)...per vedere una cosa di cui non son sicuro...il problema e' questo ho tutti gli slash modificati, nelle istruzioni delle mod e anche in vecchi che avevo conservato lo slash e quello sopra il tasto tab ((\)questo...adesso mi tocca corregerlo e mettere quello sopra il num pad ((/))questo, ora volevo sapere e accertarmi che non ci sia qualcosa di errato nell'installazione di win 7, o magari un virus o qualche problema con i font etc etc.....o se effettivamente e stata Rockstar a modificare la cosa.....

Messaggio modificato da gtafan69 il 10 dicembre 2018 - 14:00

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#2 L'utente č offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4077
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 dicembre 2018 - 14:22

È normale. Con l'aggiornamento After Hours R* ha cambiato gli slash.

Messaggio modificato da Alex106 il 10 dicembre 2018 - 14:23

0

#3 L'utente č offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 440
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2018 - 18:16

Grazie mille Alex, mi stavo incasinando non poco con questa cosa!! LOL ho persino reinstallato i font e la lingua in italiani nel S.O. .....LOL ;) ;)
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi