GTA-Expert Forum: scripthook 5 unknow game version - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

scripthook 5 unknow game version

#1 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17125
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 ottobre 2018 - 11:55

di punto in bianco non mi avvia il gioco dicendo che scripthook 5 non supporta la mia versione di gioco ma controllando io la versione di scripthook 5 piu recente

ho letto che c'e stato un nuovo aggiornamento di gta quindi bisogna aspettare la nuova versione di scripthook ma il bello è che io avevo il launcher bypass nella folder di gta quindi non capisco come si sia aggiornato
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 ottobre 2018 - 13:28

Hai la versione DVD o Steam?
Nel primo caso, scarica questo. Poi scarica 7Zip, aprilo e estrai i files dall'.exe e sposta GTAVLauncher.exe e GTA5.exe nella directory del gioco. Edit: mi sono sbagliato. Quello è solo il launcher.
Edit2: in alternativa, puoi scaricarlo da qui, però contiene anche tutti gli altri files (update.rpf, dlc.rpf).
Nel secondo caso, segui questa guida.

Messaggio modificato da Alex106 il 21 ottobre 2018 - 13:37

0

#3 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17125
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 ottobre 2018 - 13:48

ho la versione fisica del gioco in cd

edit: vedo che la guida parla della versione steam ma va bene anche per la versione dvd?
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 ottobre 2018 - 15:16

Gino seguo i fai sapere se funziona???
0

#5 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17125
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 ottobre 2018 - 17:33

Visualizza MessaggiKrisweb, il 21 ottobre 2018 - 16:16 ha detto:

Gino seguo i fai sapere se funziona???

Ho scaricato il pacchetto del vecchio aggiornamento ma appena salgo su qualsiasi veicolo mi crasha sul desktop ho rimesso i dati precedenti e mi da sempre l'errore di scripthook che non aggiornato nonostante la versione mi sembra la stessa a me

in ogni caso avevo l'il launcherbypass installato mi sembra davvero strano che abbia fatto questo aggiornamento
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 ottobre 2018 - 10:50

Rimuovi il Launcher Bypass, disattiva internet/scollegati dal Wi-Fi e avvia il gioco.
0

#7 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17125
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 ottobre 2018 - 19:05

ce un modo per bloccare gli update in un altro modo ? mi sembra c'era da scrivere qualcosa in cmd

in ogni caso da quando il gioco si aggiornato all'ultima versione dall'icona gta5.exe mi da l'errore di avviare gta da playgta5.exe o da gtalauncher e quindi parte la connessione di nuovo l'icona di gta.exe funziona solo se metto il bypass launcher ma appena mi riparo dietro un veicolo e provo a salirci sopra crasha subito
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 ottobre 2018 - 20:48

No. Un ultima cosa che potresti fare quella di creare il commandline.txt e aggiungere -scofflineonly. Ho provato giusto ora con il Launcher Bypass e si avvia da GTA5.exe senza errori. Sicuro di avere lo SH (a proposito, stato aggiornato) installato?
0

#9 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17125
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 ottobre 2018 - 00:21

Visualizza MessaggiAlex106, il 26 ottobre 2018 - 21:48 ha detto:

No. Un ultima cosa che potresti fare quella di creare il commandline.txt e aggiungere -scofflineonly. Ho provato giusto ora con il Launcher Bypass e si avvia da GTA5.exe senza errori. Sicuro di avere lo SH (a proposito, stato aggiornato) installato?

si certo l'ho aggiornato altrimenti non avrei potuto proprio avviare il gioco

la cosa strana questa:

gta5.exe versione 1.1493.1

gta5launcher.exe versione 1.1493.0

e non capisco questa cosa e perche teoricamente non hanno la stessa versione e non mi funziona l'exe anche se la versione piu recente
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 ottobre 2018 - 10:36

Si, anche a me il launcher 1.0.1493.0 (forse lo aggiornano solo quando l'aggiornamento aggiunge nuove cose). Sinceramente non ho idea perch non ti funziona pi.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi