GTA-Expert Forum: Fibra ottica - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Fibra ottica

#1 L'utente č offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 957
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 settembre 2018 - 21:00

Qualcuno sā per quale motivo infostrada non effettua l'upgrade dalla fttc alla ftth? Ho navigato per anni a 3 mb e ora che sono raggiunto dalla 1 gb, scopro che non posso usufruirne..
0

#2 L'utente č online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17171
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 settembre 2018 - 08:42

Visualizza MessaggiBoy89, il 28 settembre 2018 - 22:00 ha detto:

Qualcuno sā per quale motivo infostrada non effettua l'upgrade dalla fttc alla ftth? Ho navigato per anni a 3 mb e ora che sono raggiunto dalla 1 gb, scopro che non posso usufruirne..

puō essere per via di un discorso di copertura nella zona in cui abiti ad esempio io ho la fibra con Telecom mentre ad esempio altri operatori non mi davano la copertura in questa zona
Posted Image
0

#3 L'utente č offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 957
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 settembre 2018 - 14:13

Non credo sia per questo, visto che sul sito di open fiber al momento nel mia cittā wind/tre e l unico operatore ad offrire la 1 gb
0

#4 L'utente č offline   Hilinus 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2782
  • Iscritto il: 13/06/08
  • ID Social Club:Hilinus
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 settembre 2018 - 08:05

Non so come sia messa Infostrada, ma ho letto che se hai TIM FTTC e vuoi passare a FTTH non č possibile effettuare il passaggio diretto.

Hai due opzioni:
- Se vuoi mantenere il numero di telefono fisso devi disdire il contratto FTTC, farti rimettere l'ADSL e poi richiedere l'aggiornamento a FTTH (quindi devono venire due volte i tecnici)
- Se non ti interessa il numero fisso, chiudi il contratto con TIM e ne fai uno nuovo direttamente in FTTH

Prova a chiedere info...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi