GTA-Expert Forum: Error_mem_embeddedalloc_alloc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Error_mem_embeddedalloc_alloc Come posso risolverlo?

#1 L'utente  offline   gamez 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 26/09/18
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 26 settembre 2018 - 01:35

Qualcuno sa come risolvere questo problema?
Ho cercato in tutti i modi ma non ci sono riuscito.
0

#2 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17254
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 settembre 2018 - 08:43

le specifiche del tuo pc?

Immagine Postata

0

#3 L'utente  offline   gamez 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 26/09/18
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 27 settembre 2018 - 01:34

I7 7700
1060 da 6gb
8gn di ram
0

#4 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17254
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2018 - 08:31

hai provato ad abbassare i settaggi grafici?

Immagine Postata

0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4060
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 settembre 2018 - 09:32

Installa l'Heap Limit Adjuster.

Messaggio modificato da Alex106 il 27 settembre 2018 - 09:33

0

#6 L'utente  offline   gamez 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 26/09/18
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 27 settembre 2018 - 11:37

Si ci ho gi provato ad abbassare i dettagli ma da lerrore comunque
0

#7 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17254
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2018 - 18:16

Visualizza MessaggiAlex106, il 27 settembre 2018 - 10:32 ha detto:



hai provato questo?

Immagine Postata

0

#8 L'utente  offline   gamez 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 26/09/18
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 28 settembre 2018 - 00:15

Ora lerrore non lo da pi per non funziona pi nessuna mod

Ho provato ad eliminarle e reinstallarle dinuovo tutte ma non funziona pi nulla...
0

#9 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17254
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 settembre 2018 - 13:23

aspettiamo allora che ti risponda Alex sicuramente il piu competente in merito ;)

Immagine Postata

0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4060
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 settembre 2018 - 14:05

Che tipo di mod? Script? Add-On?
0

#11 L'utente  offline   gamez 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 26/09/18
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 29 settembre 2018 - 00:37

Dopo un po di prove hanno ripreso a funzionare ma dopo un po che gioco mi da lo stesso errore.
Pu essere perch ho solo 8gb di ram?
0

#12 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17254
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 settembre 2018 - 08:41

Visualizza Messaggigamez, il 29 settembre 2018 - 01:37 ha detto:

Dopo un po di prove hanno ripreso a funzionare ma dopo un po che gioco mi da lo stesso errore.
Pu essere perch ho solo 8gb di ram?

io quell'errore l'avevo sul pc portatile ma dopo aver sbagliato a settare la grafica e mi sembra che mi capit dopo aver aggiunto alcuni veicoli molto pesanti (replace)

Immagine Postata

0

#13 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 296
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 settembre 2018 - 10:39

Ho avuto anche io questo problema, e ne ho 16gb di ram....
0

#14 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4060
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 settembre 2018 - 11:09

Quali mod hai installato? Hai anche un gameconfig.xml modificato?
0

#15 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 296
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 settembre 2018 - 11:26

Io???
0

#16 L'utente  offline   gamez 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 26/09/18
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 29 settembre 2018 - 11:55

Si ho un gameconfig modificato

Dovrei avere circa 50 auto tra add on e replace

Ho anche la redux mod con La.vegetation, la.billboards e la.roads
0

#17 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17254
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 settembre 2018 - 12:55

Secondo me queste mod grafiche sono troppo pesanti per le specifiche della gpu

Immagine Postata

0

#18 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 296
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 settembre 2018 - 13:16

Gino anche singole texture, ad esempio le moto di imtaj crashano subito! E non solo quelle....
0

#19 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4060
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 settembre 2018 - 13:32

Visualizza Messaggigamez, il 29 settembre 2018 - 12:55 ha detto:

Si ho un gameconfig modificato

Dovrei avere circa 50 auto tra add on e replace

Ho anche la redux mod con La.vegetation, la.billboards e la.roads


Rimuovendo tutte le mod ti da ancora l'errore? Un motivo del crash può essere relativo ai veicoli senza LOD (level of detail), specialmente quelli replace. Anche redux può essere un problema.

Visualizza MessaggiKrisweb, il 29 settembre 2018 - 14:16 ha detto:

Gino anche singole texture, ad esempio le moto di imtaj crashano subito! E non solo quelle....


Hai provato a rimuovere tutte le altre mod e provare solo quelle che ti fanno crashare il gioco? Se facendo così il gioco non crasha vuol dire che hai troppe mod/veicoli.

Messaggio modificato da Alex106 il 29 settembre 2018 - 13:33

0

#20 L'utente  offline   gamez 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 26/09/18
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 29 settembre 2018 - 15:10

Usando solo la redux non crasha, mentre con le auto si.
Senza mod il gioco non mi mai crashato
.
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi