GTA-Expert Forum: problema veicoli - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema veicoli

#1 L'utente è offline   K3L_2018 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/08/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2018 - 17:31

salve a tutti sono nuovo in questo forum... avrei una domanda... come mai quando installo un veicolo oltre i 3MB (tra .dff e .txd) il gioco a blocchi nella grafica?

uso windows 8.1 / ram 8GB / scheda video AMD raedeon r7 200 2GB
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1298
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 agosto 2018 - 11:55

Benvenuto! :)

Dai dati manca il processore, ma presumo che sia al livello del resto.
Può sembrare strano, ma più il SO e il PC sono recenti, più SA va peggio,
perché è un gioco di ormai 14 anni.

Innanzitutto, va eseguito in modalità amministratore, e compatibilità W-XP SP2/3.
Poi bisogna vedere che settaggio hai del gioco. Io vado benino così:
Immagine Postata
ma è solo uno spunto di riflessione.
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   K3L_2018 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/08/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 agosto 2018 - 14:06

allora il mio processore è un AMD athlon x4 750 quad-core 3.5GHz... leggendo un po' in giro ho capito che serve un anti-lag tipo SALA o altro però non ho trovato nulla... la mia intenzione è creare un car pack moddando tutti i veicoli presenti in gioco (o almeno il 90%) ;)
0

#4 L'utente è offline   K3L_2018 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/08/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2018 - 17:04

c'è nessuno???
0

#5 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1298
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2018 - 11:11

Sì, ma non hai fatto altre domande... E non hai dato riscontri alla prima.
Ti cambia qualcosa cambiando i settaggi?...
Per i programmi esterni, mai sentiti e mai usati.
C'è uno script Cleo che aumenta la memoria del gioco da 1/2/4/8 GB:
https://www.gtainsid...ory-1gb-and-2gb
https://www.gtainsid...ry-4gb-and-8gb/

Messaggio modificato da Automan il 25 agosto 2018 - 11:13

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   K3L_2018 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/08/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2018 - 18:48

grazie per i link cleo era ciò che mi servivano :banaunz:... un'altra domanda... devo cambiare alcune texture ma non riesco a capire qual'è quella precisa che devo sostituire potesti dirmi un consiglio/trucco
0

#7 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1298
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 agosto 2018 - 09:21

Beh, non esistono trucchi, esiste solo la competenza! :asd:
Che tipo di texture è? Veicolo, mappa, personaggio, arma...
Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   K3L_2018 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/08/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 agosto 2018 - 10:56

risolto grazie lo stesso B)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi