GTA-Expert Forum: ONLINE INTERIORS NON FUNZIONA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ONLINE INTERIORS NON FUNZIONA CADO NEL VUOTO

#1 L'utente  offline   Brushgame 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 07/10/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 agosto 2018 - 14:53

Salve a tutti, ho un mega problema che mi ha tenuto sveglio fino alle 7 di stamattina!
Praticamente ho inserito la mod "open all interiors" e la mod " online interiors" fatto sta che la prima , sono riuscita a farla funzionare, ma la seconda mod, quando nella mappa, per esempio vado nella base operativa, non so perch, quando premo il tasto per entrare, cado nel vuoto.... non so proprio che fare, non ho trovato nemmeno un tutorial, siete la mia unica speranza!
grazie!
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3921
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 agosto 2018 - 16:50

Versione del gioco? Hai attivato loadMultiplayerMap nell'OpenInteriors.ini?

Messaggio modificato da Alex106 il 07 agosto 2018 - 16:51

0

#3 L'utente  offline   Brushgame 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 07/10/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 agosto 2018 - 16:52

Ciao! Si ho modificato il file, e a quella scritta li, stava scritto 1 e io ho messo 0, perché ho visto che lasciando 1, mi crashava il gioco, cioè mi usciva un errore riguardante script hook con un codice di errore!

Edit: la versione del gioco è l'ultima! È aggiornato

Messaggio modificato da Brushgame il 07 agosto 2018 - 16:53

0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3921
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 agosto 2018 - 16:55

Rimettilo su 1. Mi dici l'errore preciso?
Per caso è ERR_FIL_PACK_1?

Messaggio modificato da Alex106 il 07 agosto 2018 - 16:59

0

#5 L'utente  offline   Brushgame 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 07/10/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 agosto 2018 - 17:09

CORE; An exception occured while executing "OpenInteriors.asi" (0x00007FFCDB23B950), id 36





PREMETTO: che mettendo solo la mod open interiors, con la scritta con valore 0, in gta partiva la mod, e riuscivo premendo f7 a far comparire i marker dei posti in cui si può entrare, e non si cade nel vuoto, ma mettendo anche la online interiors, la mod viene caricata, ma cado nel vuoto in qualsiasi edificio!


EDIT; tra l'altro, oltre a cadere nel vuoto, alcuni edifici manco ci sono, tipo l'hangar

edit 2 ; scusa la domanda, per caso avete un server discord dove si può parlare con voi? o dove posso parlare con lei gentilmente?

Messaggio modificato da Brushgame il 07 agosto 2018 - 17:13

0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3921
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 agosto 2018 - 17:13

Purtroppo, a quanto pare, per usare l'MP Map su After Hours c'è bisogno di un gameconfig.xml modificato.
Prova installando questo gameconfig. Nel caso in cui non funziona, prova quest'altro (copia il contenuto e salvalo come gameconfig.xml).
Non so se Expert ha un server Discord

Messaggio modificato da Alex106 il 07 agosto 2018 - 17:15

0

#7 L'utente  offline   Brushgame 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 07/10/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 agosto 2018 - 17:23

Quel gameconfig, modifcato lo possiedo già in quanto io ho messo molter macchine reali ecc, provo a vedere quell'altro link che mi ha inviato

EDIT: Lei per caso possiede discord o team speak?

ciao, ho provato con entrambi i gameconfig, ma non va! Mi esce lo stesso errore, uno con numero 36 finale, e l'altro con 37

Messaggio modificato da Brushgame il 07 agosto 2018 - 17:17

0

#8 L'utente  offline   Brushgame 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 07/10/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 agosto 2018 - 19:34

Cosa posso fare?
0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3921
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 agosto 2018 - 20:25

Prova disattivando tutti gli Add-On (e usando il secondo gameconfig.xml). Se ancora non va, non c' molto da fare se non aspettare un nuovo gameconfig.
0

#10 L'utente  offline   Brushgame 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 07/10/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 agosto 2018 - 22:02

Per caso, non ci sono altre mod simili che permotto di avere gli edifici dell'online nel singleplayer?
0

#11 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3921
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 agosto 2018 - 22:48

No, l'Online Interiors l'unico script (oltre all'Open Interiors, che per fermo agli interni dell'aggiornamento Bikers)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi