GTA-Expert Forum: Rage Plugin Hook non parte - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Rage Plugin Hook non parte

#1 L'utente  offline   Alex23ITA 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 20/07/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 luglio 2018 - 00:23

Salve ragazzi,sono oramai 2 settimane che cerco una soluzione al mio problema per quanto riguarda Rage

il problema il seguente:ho spostato tutti i file di rage nella directory di GTA 5 per una volta che lo vado ad aprire
la rotella di WIN carica e RAGE non si apre,ho provato di tutto per farlo partire ma nulla non va

P.S:ASI loader e installato come da ReadMe,del RAGE ho provato qualsiasi soluzione ma non ci sono riuscito,ho disattivato il DVR,ho aggiornato WIN 10,ho reinstallato tutta la cartella di GTA 5 e provato anche versioni precedenti del RAGE,in poche parole ho tentato di tutto.

PERFAVORE MI POTRESTE AIUTARE ?
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3874
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 luglio 2018 - 08:32

Hai tutti i requisiti installati?

Quote


0

#3 L'utente  offline   Alex23ITA 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 20/07/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 luglio 2018 - 00:45

Si Assolutamente Ho tutto
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3874
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 luglio 2018 - 08:35

Versione del gioco?
0

#5 L'utente  offline   Alex23ITA 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 20/07/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 luglio 2018 - 22:42

ultima versione tutto updateitato per favore c'e una soluzione definitiva
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3874
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 luglio 2018 - 23:47

Prova ad avviare RPH come amministratore.
Prova anche disattivando temporaneamente l'antivirus.

Messaggio modificato da Alex106 il 22 luglio 2018 - 23:48

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi