GTA-Expert Forum: Add Ped?? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Add Ped??

#1 L'utente  offline   Pascale3101999 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/06/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 luglio 2018 - 00:59

Volevo aggiungere dei personaggi sul gioco (Deadpool, IronMan ecc) ho utilizzato AddonPEds 3.0.1, e seguendo video su youtube ho eseguito tutti ipassaggi. Quando vado a giocare per nella lista dei personaggi, non me ne esce neanche uno, nonostante li avessi inseriti sia su OpenIV e sia sull'applicazione AddonPeds. Come mai? Grazie in anticipo.
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3947
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 luglio 2018 - 20:24

Hai aggiunto la linea
<Item>dlcpacks:\addonpeds\</Item>
al dlclist.xml?

Messaggio modificato da Alex106 il 04 luglio 2018 - 20:24

1

#3 L'utente  offline   Pascale3101999 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/06/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 luglio 2018 - 23:17

L'ho fatto, soltanto che lo stesso non mi funziona, non so ho fatto tutti i procedimenti man non mi va lo stesso.
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3947
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 luglio 2018 - 13:58

Controlla, giusto per essere sicuri, che la linea sia uguale a quella che ho postato
Se ancora non funziona:
Hai provato a rifare tutti i procedimenti dall'inizio?

Messaggio modificato da Alex106 il 05 luglio 2018 - 13:58

0

#5 L'utente  offline   Pascale3101999 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/06/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 luglio 2018 - 15:39

Si la linea l'ho inserita pi di una volta, e i procedimenti li ho fatti per pi di 4 volye.
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3947
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 luglio 2018 - 20:29

Gli Add-on che hai scaricato sono tipo:
addon_ped.yft, addon_ped.ymt e una cartella addon_ped con altri files al suo interno?
Se si, apri l'editor e per l'opzione Is Streamed scegli true
In caso contrario, cio solo 4 files (addon_ped.yft, addon_ped.ymt, addon_ped.ydd e addon_ped.ytd) devi scegliere false
0

#7 L'utente  offline   Pascale3101999 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/06/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 luglio 2018 - 23:13

Sisi ho fatto tutto quello che dici.
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3947
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 luglio 2018 - 20:44

Per il Model Name hai inserito, tipo:
iron_man (bisogna usare quello assegnato all'yft, ytd, ecc) oppure IronMan?

Messaggio modificato da Alex106 il 07 luglio 2018 - 20:50

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi