GTA-Expert Forum: Connessione Gta Online - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Connessione Gta Online

#1 L'utente è offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 giugno 2018 - 08:31

Prima avevo l'adsl di conseguenza ping ballerino, download pessimo e upload inesistente quindi i vari problemi di tempo scaduto, impossibilità di hostare attività, lag assurdo e aspettare ore ed ore prima di trovare un attività da partita veloce, ci stavano tutti.. ora però sono passato alla fibra, ed ad esclusione di tempo scaduto per trovare una sessione, gli altri problemi persistono.. quindi il problema di gta online, non è dovuto dalla propria connessione, ma proprio a monte, ovvero da loro.. qualcuno può dirmi come migliorare un pò la situazione?? grazie ;)
0

#2 L'utente è offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3573
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 giugno 2018 - 00:30

Per cominciare devi verificare che tipo di NAT rileva la ps4 facendo la verifica della connessione. Generalmente usando il wireless dovrebbe rilevare NAT 2, con il cavo ethernet NAT 1, ma questo se il modem e' configurato bene. Se rileva NAT 3 qualcosa non va. Controlla questo, poi vediamo.
[
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 giugno 2018 - 15:56

La ps4 è collegata col cavo ethernet è mi rileva Nat2.. il nat 1 mai avuto.
0

#4 L'utente è offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3573
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 giugno 2018 - 23:02

Con NAT2 e la fibra non dovresti avere problemi con le stanze per le attivita' o con gli inviti. Se domani sera sei online facciamo qualche prova in gruppo.
[
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi