GTA-Expert Forum: Police mod. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Police mod. Modalit poliziotto

#1 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 giugno 2018 - 16:34

Salve, qualcuno conosce un mod che ti permette di fare il poliziotto???? So che ci sono ma non conosco i loro nomi....
0

#2 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16988
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 giugno 2018 - 18:30

lspdfr
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 giugno 2018 - 18:50

Grazie Gino, scusami se ho inviato 2 volte la discussione ma non avevo linea e non sapevo come eliminare la discussione.
0

#4 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16988
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 giugno 2018 - 10:11

Nessun problema

gli utenti non possono cancellare una discussione l'ho fatto io ;)
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 giugno 2018 - 10:29

grazie!!

Scusa,dove lo posso trovare???
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3812
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 giugno 2018 - 10:33

http://www.lcpdfr.co...5mods/g17media/
Qui puoi trovare il Rage Plugin Hook ( necessario) https://ragepluginho.../Downloads.aspx
0

#7 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 giugno 2018 - 11:55

Grazie!!!
0

#8 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 giugno 2018 - 11:26

Alex ma il tuo mod scenario compatibile con lspdfr???? In cosa consiste???
0

#9 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 giugno 2018 - 18:22

Dopo aver scelto personaggio, divisione, uniforme, etc. C'è scritto select & confirm, premo tutti i tasti ma non succede nulla, che devo fare???qual'é il tasto di conferma???

Messaggio modificato da Krisweb il 07 giugno 2018 - 19:37

0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3812
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 giugno 2018 - 21:48

Hai provato con Invio o con il Numpad 5?
0

#11 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 giugno 2018 - 08:02

Si, oltretutto vorrei sapere come mai non lo carica sempre il mod....
0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3812
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 giugno 2018 - 08:41

Riguardo lo script Scenario Groups, si compatibile
Per caricare l'LSPDFR all'avvio fai cos: quando ti trovi nel menu del RPH, clicca su Plugins e attiva l'opzione Load all plugins on startup
Immagine Postata
Edit: ho appena controllato e devi scorrere tra le opzioni fino a Select & Exit e premere Invio
Immagine Postata

Messaggio modificato da Alex106 il 08 giugno 2018 - 08:56

0

#13 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 giugno 2018 - 09:34

http://imgur.com/gallery/BtC9i74 Alex questa un immagine della cartella principale, forse devo fare un po' di pulizia, mi dici la cartella yachtdeluxe dove va????
0

#14 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3812
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 giugno 2018 - 09:49

1)Estrai il contenuto della cartella YachtDeluxeV1.9 nella cartella principale del gioco (YachtDeluxe.asi e la cartella YachtDeluxe)
Immagine Postata
2)Rimuovi gtamp-unlock-all-objects.asi (visto che usi il SNT e la funzione dell'object unlocker è già integrata al suo interno)
3)Sposta INMNativeUI.dll nella cartella scripts
4)L'AddOnCarSpawner che usi è questo? Se si, sposta la cartella AddOnCarSpawner, AddOnCarSpawner.dll e AddOnCarSpawner.ini nella cartella scripts
5)Rinomina la cartella Scripts in scripts
6)Visto che hai già il SNT, rimuoverei il NativeTrainer.asi

Messaggio modificato da Alex106 il 08 giugno 2018 - 09:53

0

#15 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 giugno 2018 - 10:38

Ho fatto quello che mi hai detto ma non carica il plugin, come se non salvasse la modifica, perch quando lo riapro lo trovo sull'opzione non caricare nessun plugin, non mi salva la modifica, boh!!
0

#16 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 giugno 2018 - 13:36

http://imgur.com/gallery/XLUp6SO ok, ora è partito ma dovrò avviarlo sempre così o ora basta avviare normalmente???? Lo yachtdeluxe non funziona, non so perché, ho fatto quello che mi hai detto ma niente....può essere che va aggiornato lo scripthook??????

Messaggio modificato da Krisweb il 08 giugno 2018 - 19:42

0

#17 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3812
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 giugno 2018 - 20:29

1)Hai cliccato su Save & Launch una volta applicate le modifiche?
2)Posta il contenuto dell'asiloader.log
3)Avvii il gioco dal RagePluginHook.exe?
0

#18 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 giugno 2018 - 21:06

http://imgur.com/gallery/fS552qe si, quando per chiudo e riapro trovo che impostato di nuovo sull'opzione di non caricare alcun Plug in, si avvio il gioco dal rage, sai se c' un scripthook nuovo???
0

#19 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3812
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 giugno 2018 - 21:11

Non ho idea perch non ti salva le modifiche
Per quanto riguarda lo SH non ci sono aggiornamenti e comunque non c' n' bisogno (fino all'uscita del prossimo DLC)
Comunque nel log non c' traccia dello YachtDeluxe.asi
Posta il contenuto dello ScriptHookV.log
0

#20 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 giugno 2018 - 21:23

http://imgur.com/gallery/17cDjT6 lspdfr mi è partito 2 volte soltanto, oltretutto poi, una volta creato il poliziotto non conferma, né premendo invio, né 5,inutilizzabile, non so perché....si possono modificare i comandi di lspdfr????

Messaggio modificato da Krisweb il 08 giugno 2018 - 21:37

0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi