GTA-Expert Forum: Police mod. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Police mod. Modalit poliziotto

#61 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 giugno 2018 - 14:19

Spoiler

il trainerv.ini devo aprirlo con il blocco note???

Messaggio modificato da Gino Frozen il 27 giugno 2018 - 15:02
Motivo della modifica INSERITO SPOILER

0

#62 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 giugno 2018 - 15:13

Alex,come dici tu,escono tutte scritte tipo car1,2,3 etc. tutti i nomi dei modelli inseriti non ci sono pi,sono slot vuote,quando cerchi un modello che non e'nella lista e non lo trovi che significa??? scrivendo ad esempio landrover,che sul dlclist e come cartella nel dlcpacks non lo trova,forse devo scriverlo in minuscolo ma mi sa che impossibile..
0

#63 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17124
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 giugno 2018 - 15:22

usa l'opzione modifica ad un tuo messaggio precedente per non inviare due messaggi di seguito a distanza di poco tempo
Immagine Postata
0

#64 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 giugno 2018 - 09:21

1)Quali cartelle degli add-on ti mancano?
2)Si, puoi aprirlo con il blocco note
3)Se esce car 1, car 2 ecc vuol dire che il trainer non li trova
Edit: forse ho sbagliato, rimetti 0 a DefineAddedVehiclesInIni e ricontrolla la lista
0

#65 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 giugno 2018 - 13:49

Alex seleziono su rage l'opzione load all plugins,ma non salva la modifica,quando la riapro trovo il pallini dove era prima,boh...
0

#66 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 giugno 2018 - 20:10

Sinceramente non so cosa dirti, voglio dire, una volta selezionato Load all plugins on startup e cliccato su Save and Launch dovrebbe salvare l'impostazione nel file di configurazione ed fatta
0

#67 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 giugno 2018 - 15:03

Si, in effetti stranissimo, non salva le modifiche,non lo faceva nemmeno quando doveva caricare il rage, poi ho risolto, boh....
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi