GTA-Expert Forum: Problema mod Ambulance mini-missions - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema mod Ambulance mini-missions

#1 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 maggio 2018 - 15:28

Salve Ragazzi
scusate ma non ho trovato nulla che mi possa aiutare.
Ho installato come da istruzioni la mod ambulance mini-missions e vigilantes
C' scritto che usando un'ambulanza o un veicolo della polizia e premendo il tasto 2 dovrebbero partire le mini missioni dell'ambulanza e della polizia ma sinceramente non succede NULLA.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
:rolleyes:
0

#2 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 maggio 2018 - 12:29

Lo script delle missioni da vigilante è questo?
Se si, allora scarica questa versione aggiornata

Posta anche il contenuto dello ScriptHookVNet.log

Messaggio modificato da Alex106 il 10 maggio 2018 - 12:30

0

#3 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 maggio 2018 - 14:34

Grazie Alex.
Ti posso fare un'altra domanda :unsure:
Quando faccio partire RagePlugingHook perch mi esce "Risorse di Sistema insufficienti per completare il servizio richiesto"
e mi si cancella l'exe nella cartella?
Non riesco a far partire LSPDFR :cry:
0

#4 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 maggio 2018 - 10:05

Disattiva temporaneamente l'antivirus e avvia il RPH
0

#5 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 maggio 2018 - 20:51

Grande Alex GRAZIE.
Il problema ora un'alrtro...
Il gioco parte, entro nella centrale divento un poliziotto, prendo l'auto, esco in pattuglia e dopo qualche minuto va in crash e si chiude dicendo che si verificato un problema che impedisce l'esatto funzionamento del programma.
0

#6 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 maggio 2018 - 10:20

Ho provato a installare il tool di albo1125 sul sito lspdfr che verifica gli errori.
Al primo avvio mi ha dato 4 errori, 3 dei quali sono riuscito a risolverli installando quello che mi richiedeva ma il 4 mi diceva di installare visul c+++ 2010 ma sinceramente gi installato e se provo a reinstallarlo mi da sempre quellerrore, cio installare il visual.
Hai qualche soluzione?!?
0

#7 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 maggio 2018 - 13:31

Hai sia la versione x86 che x64?
0

#8 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 maggio 2018 - 16:43

Andando nelle app installate mi risultano entrambi installati sia x64 che x86
0

#9 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 maggio 2018 - 22:23

Prova disinstallato e reinstallando entrambi

Messaggio modificato da Alex106 il 14 maggio 2018 - 22:24

0

#10 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2018 - 14:59

Niente
Ho provato a disinstallate e reinstallare il visual ma il tool mi dice sempre che non installato.
Scusa la domanda stupida, ma lspdfr funziona bene per windows10?
Ho visto nei requisiti di sistema del visual 2010 che windows10 non presente arriva fino a windows7
Non che devo installare windows7 come sistema operativo?
0

#11 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 maggio 2018 - 20:14

L'unica cosa che so che LSPDFR ha/aveva qualche problema con il Creators Update di W10
La soluzione:

Quote

Ok, if you are one of those people who had the mod working before the Creators update and now it is crashing or not letting you go on duty, etc.. TRY THIS:

Go into your Windows settings and click on the gaming option.

On the first tab called Game Bar, uncheck/turn everything off.
On the Game DVR, do the same thing by unchecking/turning everything off except for the last option of Capture your mouse cursor while recording.

That should fix it. If it doesn't, then the issue could be something else.


Controlla se hai installato anche il Microsoft .NET Framework 4.6 (o maggiore) e il Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (x64)
0

#12 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 maggio 2018 - 07:43

Purtroppo niente
Anche queste modifiche non hanno portato alla risoluzione. Unica cosa invece di andare in crash dopo 5 min ti fa giocare una 10na di minuti.
Questo fine settimana provo a reinstallare il SO pensavo di installare direttamente windows7 o vedere un windows10 normale
0

#13 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 maggio 2018 - 22:41

Al primo avvio del Rage Plugin Hook ti ha mostrato questa schermata?
Immagine Postata

Prova a reinstallare il RPH (ricorda di rimuovere anche qualsiasi file di configurazione creato dal RPH stesso)
0

#14 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 maggio 2018 - 15:30

Sinceramente non mi ha mai fatto questo check
Parte con linstallazione e basta.
Cmq prover di nuovo a reinstallarlo
0

#15 L'utente  offline   thomaszan06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 09/05/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 giugno 2018 - 08:47

Alla fine ho RISOLTO.
Reinstallato il Sistema operativo, Windows 10 Home e Funziona Perfettamente.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi