GTA-Expert Forum: Rimpiazzare aerei - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (7 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Rimpiazzare aerei Mod aerei di linea

#41 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 maggio 2018 - 10:19

L'unica cosa da fare provare
0

#42 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 maggio 2018 - 11:53

Alex, ho provato col tuo gameconfig e funziona, ho inserito l'il-96 e va, ora provo ad inserire altri add on, per verificare, ma un car generator dove lo trovo?? Visto che gli aerei spawnati in aeroporto non ci rimangono, nemmeno con gli script che mi hai postato...
0

#43 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 maggio 2018 - 15:47

Sono gestiti dagli ymap
Non ti posso aiutare pi di tanto perch ci ho provato solo una volta ad aggiungerne di nuovi e ho fallito :asd:
0

#44 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 maggio 2018 - 17:17

Allora non mi metto proprio, grazie!!!
0

#45 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 maggio 2018 - 10:57

Alex ho notato che dall'aeroporto non atterra o decolla alcun aereo..... Boh!
0

#46 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 maggio 2018 - 23:10

Gli aerei add-on oppure quelli del gioco (Jet, Shamal, ecc)?
0

#47 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 maggio 2018 - 09:18

Nessuno, ne gli add on ne quelli del gioco....
0

#48 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 maggio 2018 - 12:11

Alex, ma quando crasha senza nessun messaggio e il pc torna alla schermata iniziale Windows che pu essere????
0

#49 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 maggio 2018 - 14:28

Errore di zlib, new entry????
0

#50 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 31 maggio 2018 - 00:06

Visualizza MessaggiKrisweb, il 30 maggio 2018 - 10:18 ha detto:

Nessuno, ne gli add on ne quelli del gioco....


Prova con il vehiclemodelsets.meta originale

Visualizza MessaggiKrisweb, il 30 maggio 2018 - 13:11 ha detto:

Alex, ma quando crasha senza nessun messaggio e il pc torna alla schermata iniziale Windows che pu essere????


Pu essere causato da qualche mod

Visualizza MessaggiKrisweb, il 30 maggio 2018 - 15:28 ha detto:

Errore di zlib, new entry????


Anche questo potrebbe essere causato da qualche mod
0

#51 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 31 maggio 2018 - 10:31

Devo reinstallare il gioco, se posso provo nella destinazione dove gi c'era il gioco altrimenti la mia esperienza con gta finisce qua...
0

#52 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 31 maggio 2018 - 11:33

Alex non credo sia causato da un mod, ho eliminato tutti gli add on, e niente, dalle discussioni pare che sia qualche file corrotto degli aggiornamenti, ho provato a fare la verifica dei file ma niente, non verifica un bel niente, dovrei reinstallare il gioco, l'unica possibilit.
0

#53 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17125
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 maggio 2018 - 14:40

Krisweb usa l'opzione "modifica" ad un tuo messaggio precedente quando devi postare un messaggio dopo averne scritto uno come da regolamento.grazie
È vietato floodare, ovvero inviare due o più messaggi consecutivi in una discussione. Gli utenti sono invitati ad utilizzare la funzione di "Modifica" del messaggio per non inviarne uno nuovo. È inoltre vietato inviare messaggi inutili e ripetuti al solo scopo di aumentare il contatore degli stessi.


;)
Immagine Postata
0

#54 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 31 maggio 2018 - 21:52

Se non hai modificato gli archivi originali non vedo perch ti dia l'errore di ZLIB
0

#55 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 31 maggio 2018 - 22:41

Qualche file di aggiornamento corrotto, avevo fatto una copia della cartella del gioco, ho provato a farlo partire da lì e mi da la stessa cosa, li funzionava tutto regolarmente quando ho fatto il backup, oltretutto se fosse un archivio moddato basterebbe eliminare mods e il gioco non dovrebbe crashare, non so più che pesci prendere....

Ho copiato la cartella del gioco in un altra partizione, all'epoca funzionava perfettamente, ora il gioco crasha anche da lì, oltretutto se dipendesse dal mod basterebbe eliminare la cartella mods (devo provare), sulle discussioni che ho letto, potrebbe essere qualche file corrotto degli aggiornamenti, non esiste nemmeno un gtahash o un checker che scansiona la cartella, la verifica della cash non serve a nulla, non so che pesci prendere....Alex ma quando il gioco crasha, non crea un file log in cui è scritto il motivo dell'errore????
Alex ho cancellato la cartella mods,ora va,per ricrearla lo fa open iv o devo farlo manualmente ed inserisco tutti glia archivi x64 + update???

Messaggio modificato da Krisweb il 04 giugno 2018 - 10:02

0

#56 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 giugno 2018 - 21:42

La cartella mods la devi creare tu. Comunque non devi copiare tutti gli archivi ma solo quelli che devi modificare
0

#57 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 giugno 2018 - 10:20

Alex forse non c'entra, per puo essere che l'errore zlib sia stato causato da un errore di Open Iv???mi capitato 2 volte,uscita prima una schermata blu e poi un messaggio di errore,puo essere che abbhia corrotto qualche file??non mi funziona piu yachtdeluxe, per via dello scripthook non aggiornato?????
0

#58 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 giugno 2018 - 10:42

Lo SH non aggiornato causa problemi solo se lo usi su una versione non supportata. Comunque, hai l'ultima versione del gioco (quella uscita a Marzo)?
Cancella tutti gli archivi che hai nella cartella mods, ricopiali, reinserisci le mod all'interno di ciascun archivio per prova con un archivio modificato alla volta
0

#59 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 giugno 2018 - 14:45

Presumo di sì, perché ora vedo la copia dell'Alfa gtv, quindi credo di sì, ho letto che i crash possono essere dovuti ad un blocco del processo gtaV.exe,che si può aggiustare verificando col cmd, hai mai provato???) come mai non mi funziona yachtdeluxe??? È nella cartella ma sulla mappa lo yacht giallo non c'è più, inoltre il file.sav che ho aperto col blocco note, riporta dei segni stranissimo, sai aiutarmi??

Messaggio modificato da Krisweb il 06 giugno 2018 - 14:48

0

#60 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 giugno 2018 - 22:17

1)No
2)Apri il file YachtDeluxe.sav, cancella il contenuto e copia questo (è uguale a quello che ti avevo già postato, quindi lo Yacht lo ritroverai nello stesso punto di prima)

Spoiler

Messaggio modificato da Alex106 il 06 giugno 2018 - 22:17

0

  • (7 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi