GTA-Expert Forum: Rimpiazzare aerei - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (7 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Rimpiazzare aerei Mod aerei di linea

#21 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 10:39

https://imgur.com/a/imBUs8O[/img]
0

#22 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4043
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 14:49

Va bene, solo una cosa: quando copi i valori basta che copi cos
        <Item>
          <Name>jet</Name>
          <Variations type="NULL" />
          <Probability value="1.000000" />
        </Item>

senza copiare anche <Item type="CAmbientModelSet">, <Models> e </Models>
0

#23 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 16:03

Devo cancellare quella stringa ogni volta che si ripete allora????In quelle che ho inserito....

Messaggio modificato da Krisweb il 24 maggio 2018 - 16:04

0

#24 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 18:17

https://i.imgur.com/kuKKSST.jpg
0

#25 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 18:46

Il Gioco crasha, errore memoria del Gioco, quello script airport 4, che te ne pare???
0

#26 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4043
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 20:04

Devi solo rimuovere tutti i </Models> lasciando solo l'ultimo, così:

Spoiler


Per quanto riguarda l'altra mod, non ti so dire

Messaggio modificato da Alex106 il 24 maggio 2018 - 20:07

0

#27 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 08:12

Ok, ho modificato ma non ci sono cambiamenti all'aeroporto....
0

#28 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4043
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 09:37

Hai controllato gli aerei che atterravano? Comunque, modificando il vehiclemodelsets.meta ottieni solamente una varietà negli aerei generati dagli Scenario (quelli che atterrano, in questo caso)
Se vuoi che gli aerei spawnino anche da fermi, come per esempio lo Shamal
Immagine Postata
allora bisogna aggiungere dei Car Generators, e per fare ciò bisogna modificare (o creare nuovi) ymap

Messaggio modificato da Alex106 il 25 maggio 2018 - 09:42

0

#29 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 09:40

ok,ti ringrazio,ma troppo complicato,vedo se col tuo gameconfig (anche se lo avevo modificato con uno che mi hai postato tu),riesco ad inserire altri aerei,ma quelli spawnati in aeroporto non c' verso di salvarli,vero???
0

#30 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4043
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 09:43

Per spawnati intendi quelli che spawni tu?
0

#31 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 09:51

Ti allego il mio dlclist cos mi dirai se ok.... http://imgur.com/gallery/T0EPUbM[/img]

si,quelli che spawno io
0

#32 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4043
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 10:02

Il dlclist va bene
Per salvare i tuoi veicoli puoi provare questo script oppure quest'altro
0

#33 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 10:04

grazie,devo inserire tutto nella cartella script???
0

#34 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4043
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 10:06

Si, vanno entrambi nella cartella scripts
0

#35 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 10:10

Grazie Alex, anche con l'Il 96 il gioco crasha, aggiunto oltre ai 3 che avevo, vorrei fare una prova col gameconfig che mi hai postato, e fare un backup del mio, grazie per la tua disponibilit e pazienza, i miei bimbi vanno pazzi per gli aerei, faccio questo per loro!! Grazie!!
0

#36 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4043
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 10:12

Nessun problema ;)
Quale gameconfig stai utilizzando ora?
0

#37 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 10:31

1.0 encoding UTF 8
0

#38 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2018 - 19:49

Dici che va bene???
0

#39 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4043
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 maggio 2018 - 09:43

No, quello non c'entra. Comunque non ha importanza
0

#40 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 290
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 maggio 2018 - 13:08

Se metto il tuo e provo ad inserire altri add on???? O non possibile????
0

  • (7 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi