GTA-Expert Forum: Rimpiazzare aerei - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Rimpiazzare aerei Mod aerei di linea

#1 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 maggio 2018 - 10:32

Ragazzi, per moddare un aereo di linea basta rimpiazzare le texture jet.yft,hi_yft,ytd???? In questo caso dovrei sostituire il boeing 747,ma c'è un altro tipo di aereo (quello giallo) che non so che nome abbia, per moddarlo, ovviamente mi riferisco solo al modello e livrea, senza interni, qualcuno può aiutarmi????

Messaggio modificato da Krisweb il 08 maggio 2018 - 10:33

0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 maggio 2018 - 12:18

I jet di linea FlyUS, Adios Airlines, Air Herler e Caipira sono solo 4 livree applicati al modello del jet
0

#3 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 maggio 2018 - 16:41

Si, ma quelli che sono in aeroporto,non i 747, quelli gialli, per intenderci sono riempitivi????

Non so come fare per mandarti uno screen shot, ho capito ci che dici, ma ti assicuro che c' un altro tipo di aereo in aeroporto...
0

#4 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 maggio 2018 - 08:05

Alex per usare il men spawner uso i tasti del tastierino, ma per confermare????
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 maggio 2018 - 09:40

questo l'aereo di cui parli?
Immagine Postata
Se si, solo un oggetto statico

Per confermare di solito il tasto 5
0

#6 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 maggio 2018 - 12:47

Ok, perfetto, grazie mille!!!!!
1

#7 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 maggio 2018 - 15:26

Alex ma si pu rimpiazzare la livrea di un aereo, ho moddato il Jet con un 757,ma le livree di flyus e le altre del gioco sono sfalsate.....
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 maggio 2018 - 22:06

Visualizza MessaggiKrisweb, il 20 maggio 2018 - 16:26 ha detto:

Alex ma si pu rimpiazzare la livrea di un aereo, ho moddato il Jet con un 757,ma le livree di flyus e le altre del gioco sono sfalsate.....


Questo succede perch la livrea deve essere (ri)mappata per l'aereo modificato
0

#9 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 maggio 2018 - 08:01

E come????
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 maggio 2018 - 12:44

Modificato il modello 3d (però di specifico non so cosa bisogna fare)

Messaggio modificato da Alex106 il 21 maggio 2018 - 12:45

0

#11 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 maggio 2018 - 08:05

Alex, ma sul dlclist, quando inserisci add on, ne gestisce massimo 3????hi provato ad inserirne altri ma il gioco crasha....
0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 maggio 2018 - 09:21

Quando crasha ti da l'errore ERR_FIL_PACK_1 ? Se si, installa questo script

Messaggio modificato da Alex106 il 22 maggio 2018 - 09:22

0

#13 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 maggio 2018 - 16:00

No no, crasha in maniera normale, classica....
0

#14 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 maggio 2018 - 10:35

Alex, ma si possono vedere nell'aeroporto gli aerei add on inseriti senza ricorrere al men spawn col PopGroup.ymt???gestisce anche il traffico in aeroporto????
0

#15 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 maggio 2018 - 12:27

Visualizza MessaggiKrisweb, il 22 maggio 2018 - 17:00 ha detto:

No no, crasha in maniera normale, classica....


Prova un add-on alla volta

Visualizza MessaggiKrisweb, il 23 maggio 2018 - 11:35 ha detto:

Alex, ma si possono vedere nell'aeroporto gli aerei add on inseriti senza ricorrere al menù spawn col PopGroup.ymt???gestisce anche il traffico in aeroporto????


Devi modificare il vehiclemodelsets.meta (si trova in update\update.rpf\common\data\ai)
Basta aggiungere il veicolo interessato (in questo caso un aereo) ad un certo gruppo (AIRPORT_PLANES per quelli grandi o AIRPORT_PLANES_SMALL per aerei più piccolo come lo Shamal, Luxor, Cuban 800)

Ecco un esempio:
Spoiler

Messaggio modificato da Alex106 il 23 maggio 2018 - 12:33

0

#16 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 maggio 2018 - 18:22

Ok, provo, ma per il dlc ho sempre inserito gli add on uno alla volta, ma dopo 3, qualunque aereo manda in crash il gioco, non so come devo al legarlo altrimenti ti mostrava lo spoiler del dlc list...
0

#17 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 maggio 2018 - 20:41

Se non ha un gameconfig modificato, scarica questo

Anche se non ti da l'errore ERR_FIL_PACK_1, prova rimuovendo temporaneamente la Single Player Apartment e lo Yacht Deluxe

Messaggio modificato da Alex106 il 23 maggio 2018 - 20:42

0

#18 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 07:49

Alex ma non posso inserire allegati??foto,etc.???
0

#19 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 08:32

Si, carica l'immagine su un sito (Imgur per esempio) e poi postala utilizzando l'opzione Inserisci immagine
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 maggio 2018 - 08:38

non da un sito,volevo farti vedere il dlc list con i nomi e come metterlo,ho trovato anche airport 4,che dovrebbe fare quello,cerco un metodo sicuro...
0

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

4 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 4 ospiti, 0 utenti anonimi