GTA-Expert Forum: Problemi mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi mod

#1 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 aprile 2018 - 09:11

Dopo aver moddato alcune auto il gioco si blocco, mi sono usciti diversi tipi di errori:err_embdeddalloc_guard 1,guard 4, errore memoria del gioco (anche con settaggi grafici bassi) errore dati del gioco, in sintesi credo che questo gioco sia quasi impossibile da moddare......

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Visualizza MessaggiKrisweb, il 10 aprile 2018 - 09:03 ha detto:

Dopo aver moddato alcune auto il gioco si blocco, mi sono usciti diversi tipi di errori:err_embdeddalloc_guard 1,guard 4, errore memoria del gioco (anche con settaggi grafici bassi) errore dati del gioco, in sintesi credo che questo gioco sia quasi impossibile da moddare......

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Anche errore strano failure......

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3925
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 aprile 2018 - 20:18

Prima di tutto, prova tutti i veicoli che hai modificato uno alla volta. Quando trovi quello che ti causa problemi, rimuovilo o usa un'altra mod uguale

Inoltre, installa questo gameconfig e questi due script
Gameconfig
Heap Limit Adjuster
Packfile Limit Adjuster

Messaggio modificato da Alex106 il 10 aprile 2018 - 20:20

0

#3 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 aprile 2018 - 10:17

Visualizza MessaggiAlex106, il 10 aprile 2018 - 20:18 ha detto:

Prima di tutto, prova tutti i veicoli che hai modificato uno alla volta. Quando trovi quello che ti causa problemi, rimuovilo o usa un'altra mod uguale

Inoltre, installa questo gameconfig e questi due script
Gameconfig
Heap Limit Adjuster
Packfile Limit Adjuster
Ora provo Alex, ma secondo te, se dovesse essere un auto moddata il problema, io non dovrei vederla nel gioco???? Oppure la vedo tranquillamente???? Le mie modifiche ultime hanno soltanto rimpiazzato le texture (yft, hi yft, ytd) non ho toccato altri file (.meta).

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#4 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 aprile 2018 - 11:13

Visualizza MessaggiKrisweb, il 11 aprile 2018 - 10:17 ha detto:

Ora provo Alex, ma secondo te, se dovesse essere un auto moddata il problema, io non dovrei vederla nel gioco???? Oppure la vedo tranquillamente???? Le mie modifiche ultime hanno soltanto rimpiazzato le texture (yft, hi yft, ytd) non ho toccato altri file (.meta).

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Errore_str failure, sai cos'???

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#5 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17104
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 aprile 2018 - 13:39

per evitare di mandare messaggi consecutivi a distanza di poco tempo usa l'opzione "modifica" al tuo ultimo messaggio in modo da poter aggiungere il messaggio direttamente la come da regolamento ;)
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 aprile 2018 - 16:04

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 11 aprile 2018 - 13:39 ha detto:

per evitare di mandare messaggi consecutivi a distanza di poco tempo usa l'opzione "modifica" al tuo ultimo messaggio in modo da poter aggiungere il messaggio direttamente la come da regolamento ;)
Ok

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#7 L'utente  offline   Krisweb 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 aprile 2018 - 17:51

Visualizza MessaggiKrisweb, il 11 aprile 2018 - 16:04 ha detto:

Ok

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Alex, ho seguito il tuo consiglio, credo di aver trovato l'auto che crea il bug, provo a sostituirla con un'altra e vediamo che succede.....

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi