GTA-Expert Forum: Errore - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Errore

#1 L'utente  online   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 104
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 aprile 2018 - 09:35

Ragazzi mentre giocavo uscito:errore della memoria del gioco, che significa??? Qualche slot danneggiata???

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#2 L'utente  online   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 104
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 aprile 2018 - 12:43

Visualizza MessaggiKrisweb, il 04 aprile 2018 - 09:35 ha detto:

Ragazzi mentre giocavo uscito:errore della memoria del gioco, che significa??? Qualche slot danneggiata???

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
EccoImmagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#3 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16973
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 aprile 2018 - 13:06

secondo me per via dei settaggi grafici troppo alti anche a me un paio di volte uscito questo errore per questo motivo
Immagine Postata
0

#4 L'utente  online   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 104
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 aprile 2018 - 15:17

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 04 aprile 2018 - 13:06 ha detto:

secondo me per via dei settaggi grafici troppo alti anche a me un paio di volte uscito questo errore per questo motivo
Ok, grazie

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3765
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 aprile 2018 - 08:57

Pu anche essere causato da un veicolo moddato
0

#6 L'utente  online   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 104
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 aprile 2018 - 10:00

Visualizza MessaggiAlex106, il 05 aprile 2018 - 08:57 ha detto:

Pu anche essere causato da un veicolo moddato
Se un veicolo moddato sono guai, come faccio a capire qual'????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

I settaggi li ho abbassati, ma niente...

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#7 L'utente  online   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 104
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 aprile 2018 - 10:30

Visualizza MessaggiKrisweb, il 05 aprile 2018 - 10:00 ha detto:

Se un veicolo moddato sono guai, come faccio a capire qual'????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

I settaggi li ho abbassati, ma niente...

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Provo cosImmagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#8 L'utente  online   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 104
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 aprile 2018 - 11:07

Visualizza MessaggiKrisweb, il 05 aprile 2018 - 10:30 ha detto:

Provo cosImmagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Pu essere che il gioco si trova in un unit esterna e questo crei problemi???

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#9 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16973
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 aprile 2018 - 13:04

prova con i settaggi ridotti come nella foto e vedi un p se ti si ripresenta lo stesso errore
Immagine Postata
0

#10 L'utente  online   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 104
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 aprile 2018 - 17:28

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 05 aprile 2018 - 13:04 ha detto:

prova con i settaggi ridotti come nella foto e vedi un p se ti si ripresenta lo stesso errore
Si, ho provato ad inserire un fix per addon tramite gameconfig ma niente, tolgo la cartella mods e la ricreo, metto solo replace e niente add on, e via, sapete se esiste una guida per trovare i file del gioco che contengono veicoli???? (x63e.rpf, patch3ng,etc)????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#11 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3765
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 aprile 2018 - 08:41

Visualizza MessaggiKrisweb, il 05 aprile 2018 - 11:00 ha detto:

Se un veicolo moddato sono guai, come faccio a capire qual'????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

I settaggi li ho abbassati, ma niente...

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk


Li devi provare uno alla volta

Visualizza MessaggiKrisweb, il 05 aprile 2018 - 18:28 ha detto:

Si, ho provato ad inserire un fix per addon tramite gameconfig ma niente, tolgo la cartella mods e la ricreo, metto solo replace e niente add on, e via, sapete se esiste una guida per trovare i file del gioco che contengono veicoli???? (x63e.rpf, patch3ng,etc)????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk


Apri OpenIV, clicca su Tools > Search
0

#12 L'utente  online   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 104
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 aprile 2018 - 12:01

Visualizza MessaggiAlex106, il 06 aprile 2018 - 08:41 ha detto:

Li devi provare uno alla volta



Apri OpenIV, clicca su Tools > Search
Grazie!!!

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi