GTA-Expert Forum: Bug grafici - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Bug grafici

#1 L'utente  offline   Krisweb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 marzo 2018 - 18:51

Ragazzi nel gioco, a volte, escono strisce o zone scure, sono bug grafici, si pu risolvere????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3718
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 marzo 2018 - 20:01

Cattura uno screen quando ti succede e poi postalo
0

#3 L'utente  offline   Krisweb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 marzo 2018 - 20:29

Visualizza MessaggiAlex106, il 28 marzo 2018 - 20:01 ha detto:

Cattura uno screen quando ti succede e poi postalo
Ok

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#4 L'utente  offline   Krisweb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 marzo 2018 - 10:23

Visualizza MessaggiKrisweb, il 28 marzo 2018 - 20:29 ha detto:

Ok

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Guarda un linea con la moto, poi si allarga.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Visualizza MessaggiKrisweb, il 29 marzo 2018 - 10:21 ha detto:

Guarda un linea con la moto, poi si allarga.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Ecco le impostazioni, la risoluzione non va oltre.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Visualizza MessaggiKrisweb, il 29 marzo 2018 - 10:22 ha detto:

Guarda un linea con la moto, poi si allarga.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Ecco le impostazioni, la risoluzione non va oltre.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Qui si vede meglio Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3718
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 marzo 2018 - 15:22

La moto è modificata? Dall'immagine con il SUV blu la linea sembra provenire dalla moto. Se è modificata, rimuovila per vedere se succede ancora
Nel caso in cui non è, allora non saprei cosa dirti

Messaggio modificato da Alex106 il 30 marzo 2018 - 15:22

0

#6 L'utente  offline   Krisweb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 marzo 2018 - 18:16

Visualizza MessaggiAlex106, il 30 marzo 2018 - 15:22 ha detto:

La moto modificata? Dall'immagine con il SUV blu la linea sembra provenire dalla moto. Se modificata, rimuovila per vedere se succede ancora
Nel caso in cui non , allora non saprei cosa dirti
Ok, ho risolto dalle impostazioni Nvidia, e dovrei aver risolto anche coi crash, ho rimosso la cartella Fortwo in Dlcpacks, dal momento che quella Smart faceva cagare, non aveva interni e fanali.

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#7 L'utente  offline   Krisweb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 aprile 2018 - 11:19

Visualizza MessaggiKrisweb, il 30 marzo 2018 - 18:16 ha detto:

Ok, ho risolto dalle impostazioni Nvidia, e dovrei aver risolto anche coi crash, ho rimosso la cartella Fortwo in Dlcpacks, dal momento che quella Smart faceva cagare, non aveva interni e fanali.

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Le auto moddate da lontano non hanno le ruote, c' un modo per caricarle per intero????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3718
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 aprile 2018 - 23:02

No (questo succede perch non hanno i LOD)
0

#9 L'utente  offline   Krisweb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 aprile 2018 - 20:08

Visualizza MessaggiAlex106, il 04 aprile 2018 - 23:02 ha detto:

No (questo succede perch non hanno i LOD)
Il LOD??? Scusa la mia ignoranza ma non so cos'....

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3718
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 aprile 2018 - 08:37

Livello/i di dettaglio
0

#11 L'utente  offline   Krisweb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 aprile 2018 - 13:28

Visualizza MessaggiAlex106, il 06 aprile 2018 - 08:37 ha detto:

Livello/i di dettaglio
Dovrebbe inserirli chi fa il modello????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3718
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 aprile 2018 - 19:49

Si
0

#13 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5614
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 aprile 2018 - 00:17

e togli quel msaa x8 che non si puo' vedere,piuttosto aumenta il dettaglio grafico e metti un msaa x2
0

#14 L'utente  offline   Krisweb 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il Oggi, 09:19

Ragazzi, ho moddato Laferrari, al posto della turismor, ma compaiono sulla macchina degli alettoni sospesi nel vuoto, come posso risolvere????
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi