GTA-Expert Forum: Bug grafici - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Bug grafici

#1 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 marzo 2018 - 18:51

Ragazzi nel gioco, a volte, escono strisce o zone scure, sono bug grafici, si pu risolvere????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3850
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 marzo 2018 - 20:01

Cattura uno screen quando ti succede e poi postalo
0

#3 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 marzo 2018 - 20:29

Visualizza MessaggiAlex106, il 28 marzo 2018 - 20:01 ha detto:

Cattura uno screen quando ti succede e poi postalo
Ok

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#4 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 marzo 2018 - 10:23

Visualizza MessaggiKrisweb, il 28 marzo 2018 - 20:29 ha detto:

Ok

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Guarda un linea con la moto, poi si allarga.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Visualizza MessaggiKrisweb, il 29 marzo 2018 - 10:21 ha detto:

Guarda un linea con la moto, poi si allarga.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Ecco le impostazioni, la risoluzione non va oltre.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Visualizza MessaggiKrisweb, il 29 marzo 2018 - 10:22 ha detto:

Guarda un linea con la moto, poi si allarga.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Ecco le impostazioni, la risoluzione non va oltre.... Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Qui si vede meglio Immagine Postata

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3850
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 marzo 2018 - 15:22

La moto è modificata? Dall'immagine con il SUV blu la linea sembra provenire dalla moto. Se è modificata, rimuovila per vedere se succede ancora
Nel caso in cui non è, allora non saprei cosa dirti

Messaggio modificato da Alex106 il 30 marzo 2018 - 15:22

0

#6 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 marzo 2018 - 18:16

Visualizza MessaggiAlex106, il 30 marzo 2018 - 15:22 ha detto:

La moto modificata? Dall'immagine con il SUV blu la linea sembra provenire dalla moto. Se modificata, rimuovila per vedere se succede ancora
Nel caso in cui non , allora non saprei cosa dirti
Ok, ho risolto dalle impostazioni Nvidia, e dovrei aver risolto anche coi crash, ho rimosso la cartella Fortwo in Dlcpacks, dal momento che quella Smart faceva cagare, non aveva interni e fanali.

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#7 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 aprile 2018 - 11:19

Visualizza MessaggiKrisweb, il 30 marzo 2018 - 18:16 ha detto:

Ok, ho risolto dalle impostazioni Nvidia, e dovrei aver risolto anche coi crash, ho rimosso la cartella Fortwo in Dlcpacks, dal momento che quella Smart faceva cagare, non aveva interni e fanali.

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Le auto moddate da lontano non hanno le ruote, c' un modo per caricarle per intero????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3850
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 aprile 2018 - 23:02

No (questo succede perch non hanno i LOD)
0

#9 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 aprile 2018 - 20:08

Visualizza MessaggiAlex106, il 04 aprile 2018 - 23:02 ha detto:

No (questo succede perch non hanno i LOD)
Il LOD??? Scusa la mia ignoranza ma non so cos'....

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3850
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 aprile 2018 - 08:37

Livello/i di dettaglio
0

#11 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 aprile 2018 - 13:28

Visualizza MessaggiAlex106, il 06 aprile 2018 - 08:37 ha detto:

Livello/i di dettaglio
Dovrebbe inserirli chi fa il modello????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3850
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 aprile 2018 - 19:49

Si
0

#13 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5633
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 aprile 2018 - 00:17

e togli quel msaa x8 che non si puo' vedere,piuttosto aumenta il dettaglio grafico e metti un msaa x2
0

#14 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 aprile 2018 - 09:19

Ragazzi, ho moddato Laferrari, al posto della turismor, ma compaiono sulla macchina degli alettoni sospesi nel vuoto, come posso risolvere????
0

#15 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3850
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 aprile 2018 - 20:04

La spawni tramite un trainer? Oppure la trovi per strada?
Nel primo caso, se il trainer ha un'opzione per spawnare i veicoli già con qualche modifica, disattivala

Messaggio modificato da Alex106 il 24 aprile 2018 - 20:10

0

#16 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 aprile 2018 - 14:29

Alex non ho trainer,ma ho capito che su alcune auto le mod provocano bug, ho moddato con la medesima texture un'altra auto ed tutto ok!!!

Ma coi settaggi grafici si pu mitigare l'effetto dovuto alle LOD basse delle auto moddate (quando si vedono in lontananza sen a ruote) sulle auto di gta mods non riportato il livello di LOD, si limitano solo a giudizi con stelle, eppure alcune sono fatte benissimo, anche in lontananza.
0

#17 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3850
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 aprile 2018 - 09:18

No, se il LOD manca non puoi fare niente
0

#18 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 aprile 2018 - 11:20

Thank you
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi