GTA-Expert Forum: Mod non riuscito - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mod non riuscito

#1 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 marzo 2018 - 19:08

Salve ragazzi, ho iniziato ad inserire le auto reali in Gta V, ne ho esitate una ventina, ma solo una la vedo nel gioco, non so dove sbaglio, inoltre alcune auto, tipo zentorno, non compaiono nel mio database, e nel garage, accedendo al men col tasto E compare solo la Helagy, come mai??? Si pu scaricare il database del gioco completo????
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3853
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 marzo 2018 - 12:15

Il menu del garage ti da solo i veicoli "speciali" (e se non sbaglio su CG e PC c' solo la Elegy)
Scarica un trainer, per esempio questo, per spawnare i veicoli
Oppure puoi scaricare una (tra le tante) mod che modificano il traffico
0

#3 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 marzo 2018 - 11:49

Visualizza MessaggiAlex106, il 11 marzo 2018 - 12:15 ha detto:

Il menu del garage ti da solo i veicoli "speciali" (e se non sbaglio su CG e PC c' solo la Elegy)
Scarica un trainer, per esempio questo, per spawnare i veicoli
Oppure puoi scaricare una (tra le tante) mod che modificano il traffico
Sul men spawn non riesco a muovermi, inoltre alcuni veicoli rimpiazzati sono come erano prima, non me li ha sostituiti

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#4 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 marzo 2018 - 20:32

Visualizza MessaggiKrisweb, il 12 marzo 2018 - 11:49 ha detto:

Sul men spawn non riesco a muovermi, inoltre alcuni veicoli rimpiazzati sono come erano prima, non me li ha sostituiti

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Ok, alcune modifiche ora compaiono, ma se io rinomino un file destinato a sostituire una macchina specifica, per sostituirne un'altra, bastano i 3 file ytf. hy_htf. ytd??

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3853
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2018 - 22:08

Si, basta che rinomini i files .yft e .ytd
Quali veicoli che hai sostituito compaiono ancora come quelli originali?
0

#6 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 marzo 2018 - 09:08

Visualizza MessaggiAlex106, il 13 marzo 2018 - 22:08 ha detto:

Si, basta che rinomini i files .yft e .ytd
Quali veicoli che hai sostituito compaiono ancora come quelli originali?
Alex, grazie mille, non ho problemi a modificare, ma purtroppo ho combinato un casino, ho modificato alcune stringhe dei file handling.meta e veichles.meta,ebora il gioco va in crash, devo reinstallare secondo te??? Grazie anticipatamente

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Visualizza MessaggiKrisweb, il 14 marzo 2018 - 08:59 ha detto:

Alex, grazie mille, non ho problemi a modificare, ma purtroppo ho combinato un casino, ho modificato alcune stringhe dei file handling.meta e veichles.meta,ebora il gioco va in crash, devo reinstallare secondo te??? Grazie anticipatamente

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Ah, Alex inoltre perch alcune auto non ci sono nel database??? Es. Huntley, cmq. Per risolvere ho provato a scaricare i file handling.meta e veichles.meta di default, ma niente, il gioco crashia, ora provo a cancellare la cartella mod e vediamo che succede, altrimenti cancello qualche cartella nella directory principale, il gioco dovrebbe reinstallarla in automatico.

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#7 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3853
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 marzo 2018 - 10:39

Se hai modificato i files dell'archivio all'interno della cartella mods ti basta cancellare quello
Aspetta, ma per database cosa intendi? Sempre il menu del garage oppure un trainer/car spawner?
Se parli del garage, i veicoli non ci sono semplicemente perchè spawnano nel traffico

Messaggio modificato da Alex106 il 14 marzo 2018 - 10:47

0

#8 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 marzo 2018 - 13:10

Visualizza MessaggiAlex106, il 14 marzo 2018 - 10:39 ha detto:

Se hai modificato i files dell'archivio all'interno della cartella mods ti basta cancellare quello
Aspetta, ma per database cosa intendi? Sempre il menu del garage oppure un trainer/car spawner?
Se parli del garage, i veicoli non ci sono semplicemente perch spawnano nel traffico
Il men spawner mi esce, ma non so utilizzarlo, quel men a tendina in alto a dx,non conosco i comandi per muovermi l dentro. Se non dovessi risolvere cancellando mods, che mi consigli di fare????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Visualizza MessaggiKrisweb, il 14 marzo 2018 - 12:56 ha detto:

Il men spawner mi esce, ma non so utilizzarlo, quel men a tendina in alto a dx,non conosco i comandi per muovermi l dentro. Se non dovessi risolvere cancellando mods, che mi consigli di fare????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
No, crasha anche dopo aver cancellato mods.... Che ho combinato.....

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3853
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 marzo 2018 - 19:47

Fai così:
Se hai la versione su DVD, inserisci il primo disco, avvialo e scegli l'opzione ripara

Nel caso in cui hai la versione SC, fai così:
1)Crea un collegamento di "GTAVLauncher.exe"
2)Click destro -> Proprietà
3)Aggiungi il comando "-verify" alla fine (dopo "...\GTAVLauncher.exe")

Invece, nel caso in cui hai la versione Steam, utilizza la funzione integrata per verificare i files

Messaggio modificato da Alex106 il 14 marzo 2018 - 19:52

0

#10 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 marzo 2018 - 08:17

Visualizza MessaggiAlex106, il 14 marzo 2018 - 19:47 ha detto:

Fai cos:
Se hai la versione su DVD, inserisci il primo disco, avvialo e scegli l'opzione ripara

Nel caso in cui hai la versione SC, fai cos:
1)Crea un collegamento di "GTAVLauncher.exe"
2)Click destro -> Propriet
3)Aggiungi il comando "-verify" alla fine (dopo "...\GTAVLauncher.exe")

Invece, nel caso in cui hai la versione Steam, utilizza la funzione integrata per verificare i files
Ok, ho fatto ripara, poi mi aggiornato i file online, le cartelle che avevo cancellato credo, ma per utilizzare il men spawn quali tasti devo usare quando sono nel gioco???? E poi, perch alcune auto (Huntley, ad esempio) non sono nel database anche se io le vedo regolarmente nel gioco????

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#11 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3853
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 marzo 2018 - 12:34

Linka il menu che stai usando. Alcuni usano i numeri della tastiera numerica mentre altri usano anche le freccie
0

#12 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 marzo 2018 - 13:26

Visualizza MessaggiAlex106, il 15 marzo 2018 - 12:34 ha detto:

Linka il menu che stai usando. Alcuni usano i numeri della tastiera numerica mentre altri usano anche le freccie
Grazie Alex, provo e ti faccio sapere....

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#13 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 marzo 2018 - 21:41

Visualizza MessaggiKrisweb, il 15 marzo 2018 - 13:26 ha detto:

Grazie Alex, provo e ti faccio sapere....

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Ho dovuto re installare il gioco, lo faccio off line, ed i 6 disco ha il file danneggiato, dopo circa due ore di installazione, ora ho iniziato a farlo on line, ma sono 73gb ci vorr Natale, un'odissea, mai successo nulla del genere, per modificare una stringa di merda dei file. meta.

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#14 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 marzo 2018 - 16:21

Visualizza MessaggiKrisweb, il 15 marzo 2018 - 21:41 ha detto:

Ho dovuto re installare il gioco, lo faccio off line, ed i 6 disco ha il file danneggiato, dopo circa due ore di installazione, ora ho iniziato a farlo on line, ma sono 73gb ci vorr Natale, un'odissea, mai successo nulla del genere, per modificare una stringa di merda dei file. meta.

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Ok, ho reinstallato, le macchine moddate che hanno un unico file dlcpacks come si installano, non c' il readme....

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#15 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3853
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 marzo 2018 - 23:21

La cartella contenente il dlc.rpf va in update\x64\dlcpacks
Devi anche aggiungere la linea
<Item>dlcpacks:\nome_dlc\</Item>
al dlclist.xml (che si trova in update\update.rpf\common\data)

Messaggio modificato da Alex106 il 17 marzo 2018 - 23:22

0

#16 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 marzo 2018 - 14:21

Visualizza MessaggiAlex106, il 17 marzo 2018 - 23:21 ha detto:

La cartella contenente il dlc.rpf va in update\x64\dlcpacks
Devi anche aggiungere la linea
<Item>dlcpacks:\nome_dlc\</Item>
al dlclist.xml (che si trova in update\update.rpf\common\data)
Alex, l'ultima non ti disturbo pi, alcune auto non sono nel database, quantomeno no nel file x63e.rpf, possono essere in un altro file??? (ocelot, osiris , beejay, etc.)


Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#17 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3853
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 marzo 2018 - 15:17

La Osiris si trova in
update\x64\dlcpacks\mpluxe\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\mpluxevehicles.rpf

Invece la BeeJay XL in
x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf

0

#18 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 marzo 2018 - 15:37

Visualizza MessaggiAlex106, il 18 marzo 2018 - 15:17 ha detto:

La Osiris si trova in
update\x64\dlcpacks\mpluxe\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\mpluxevehicles.rpf

Invece la BeeJay XL in
x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf
Presumo che qui ci siano quelle speciali, ti ringrazio Alex, gentilissimo!!!!!

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#19 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 marzo 2018 - 16:42

Visualizza MessaggiAlex106, il 18 marzo 2018 - 15:17 ha detto:

La Osiris si trova in
update\x64\dlcpacks\mpluxe\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\mpluxevehicles.rpf

Invece la BeeJay XL in
x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf
La Beejay non c' in quel file...

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Visualizza MessaggiKrisweb, il 18 marzo 2018 - 16:28 ha detto:

La Beejay non c' in quel file...

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Ah, si chiama bj, col nome abbreviato, ok

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

#20 L'utente  offline   Krisweb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 167
  • Iscritto il: 10/03/18
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 marzo 2018 - 15:50

Ok, Alex ho moddato molti modelli, circa 100, le uniche auto che non sono riuscito a sostituire sono l'Audi r8 (non esiste un file che rimpiazzi semplicemente i file, richiedono modifiche ai file. meta, e non mi ci metto pi a farlo) e la Smart ultimo modello (il file su gta V mods in formato dlc, e non so editarlo). Devo ringraziarti per la pazienza, immagino che quando sei online e scarica quel giga di roba non vada a togliere i file che ho inserito, comunque grazie tante, sei il top....

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi