GTA-Expert Forum: Problema veicoli Add-On - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema veicoli Add-On

#1 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 marzo 2018 - 16:01

Salve ragazzi, ho un problema con i veicoli Add-On...ho installato un primo veicolo e funziona perfettamente. Ma tutti i veicoli installati in seguito non funzionano: quando provo a farli spawnare i veicoli non appaiono. Qualcuno sa aituarmi a risolvere questo problema?

Grazie.
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 marzo 2018 - 12:01

Non è che hai dimenticato di aggiungere
<Item>dlcpacks:\nome_dlc\</Item>
al dlclist.xml?

Messaggio modificato da Alex106 il 06 marzo 2018 - 12:02

0

#3 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 marzo 2018 - 16:13

No l'ho aggiunto
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 marzo 2018 - 00:00

Prova a riscaricare la mod (magari l'archivio o qualche file al suo interno si corrotto)
0

#5 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 marzo 2018 - 07:09

Ho provato diverse volte a riscaricare la mod. Comunque cercando su internet non sono lunico che ha questo problema
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 marzo 2018 - 12:12

Puoi linkare la mod?
Inoltre, controlla nel dlclist.xml se la I di Item maiuscola o minuscola
0

#7 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 marzo 2018 - 13:11

La mod questa: https://it.gta5-mods...-bnr34-yca-y97y
Ma questa cosa succede con tutte le altre mod che provo a installare, solo la prima ha funzionato
0

#8 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 marzo 2018 - 18:15

Ho provato a vedere e in effetti avevo una mod con la "i" di "item" minuscola, ho messo la "i" maiuscola ma non cambiato niente.
0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 marzo 2018 - 10:46

Ti da un errore (tipo "Couldn't find model" o "invalid model") quanto provi a fare spawnare i veicoli?
0

#10 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 marzo 2018 - 11:23

Mi comprare la scritta couldnt find model
0

#11 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 marzo 2018 - 19:44

Posta il contenuto del dlclist.xml
0

#12 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 marzo 2018 - 21:47

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<SMandatoryPacksData>
<Paths>
<Item>platform:\dlcPacks\mpBeach\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\mpBusiness\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\mpChristmas\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\mpValentines\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\mpBusiness2\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\mpHipster\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\mpIndependence\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\mpPilot\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\spUpgrade\</Item>
<Item>platform:\dlcPacks\mpLTS\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpheist\</Item>
<Item>dlcpacks:\mppatchesng\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday1ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday2ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpchristmas2\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday2bng\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday3ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday4ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpluxe\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday5ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpluxe2\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday6ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpreplay\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday7ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mplowrider\</Item>
<Item>dlcpacks:\mphalloween\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday8ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpapartment\</Item>
<item>dlcpacks:\mpxmas_604490\</item>
<Item>dlcpacks:\mplowrider2\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpjanuary2016\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpvalentines2\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday9ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpexecutive\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday10ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpstunt\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday11ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpimportexport\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpbiker\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday12ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday13ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpspecialraces\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpgunrunning\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpairraces\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpsmuggler\</Item>
<Item>dlcpacks:\mpchristmas2017\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday14ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday15ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday16ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\patchday17ng\</Item>
<Item>dlcpacks:\ninjah2\</Item>
<Item>dlcpacks:\d99\</Item>
<Item>dlcpacks:\mgt\</Item>

</Paths>
</SMandatoryPacksData>
0

#13 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 marzo 2018 - 11:42

Il dlclist ok
Non ho idea perch ti faccia cos. Prova a riscaricare tutte le mod e provane una alla volta
0

#14 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 marzo 2018 - 14:18

Pu essere un problema di gameconfig.xml?? Io adesso uso loriginale del gioco, ho provato a installare la gameconfig per i veicoli Add-On infiniti ma il gioco si carica allinfinito.
0

#15 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 marzo 2018 - 15:13

Usa questo gameconfig e anche questo

Messaggio modificato da Alex106 il 15 marzo 2018 - 15:15

0

#16 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 marzo 2018 - 17:10

ho provato, il gioco si carica all'infinito
0

#17 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 marzo 2018 - 20:55

Oltre ai veicoli hai qualche altra mod installata?
0

#18 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 marzo 2018 - 23:14

No, ho solo una decina di veicoli replace, due mod men per far spawnare le auto e qualche file handling.

Messaggio modificato da xDani34 il 15 marzo 2018 - 23:17

0

#19 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 marzo 2018 - 23:18

Il gioco si carica senza mods?
0

#20 L'utente  offline   xDani34 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 05/03/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 marzo 2018 - 07:20

Si, il gioco funziona perfettamente. Gli unici problemi sono i veicoli Add-on che non mi funzionano e i file gameconfig che non mi fanno caricare il gioco.
Con la gameconfig originale funziona benissimo

Messaggio modificato da xDani34 il 16 marzo 2018 - 09:07

0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi