GTA-Expert Forum: Mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mod

#1 L'utente  offline   jack74 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 febbraio 2018 - 11:22

Buongiorno a tutti volevo avere un informazione...e' possibile installare il rage plugin hook nella cartella mod creata da OpenIV cosi' da non toccare il gioco originale?Grazie
0

#2 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17186
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 febbraio 2018 - 16:31

purtroppo no
Immagine Postata
1

#3 L'utente  offline   jack74 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 febbraio 2018 - 20:00

Grazie della risposta...volevo chiedere ancora una cosa ho provato ad installare la mod vita reale mettendo i file nella cartella plugin ma guardando tramite rage plugin hook non risulta nulla difatti quando faccio partire il gioco lo carica come storia normale!come mai?dove ho sbagliato?
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 febbraio 2018 - 22:29

Puoi postare il link della mod?

Messaggio modificato da Alex106 il 19 febbraio 2018 - 22:43

0

#5 L'utente  offline   jack74 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 febbraio 2018 - 11:09

https://it.gta5-mods...s/real-life-mod
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 febbraio 2018 - 11:29

Va installato nella cartella scripts (richiede lo Script Hook V NET)

Messaggio modificato da Alex106 il 21 febbraio 2018 - 11:30

1

#7 L'utente  offline   jack74 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 febbraio 2018 - 11:51

Fatto ma non capisco perche' non funziona!
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 febbraio 2018 - 11:57

Posta il contenuto dello ScriptHookVDotNetLog2
1

#9 L'utente  offline   jack74 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 febbraio 2018 - 12:54

non trovo il file ScriptHookVDotNetLog2
1

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 febbraio 2018 - 13:05

Controlla se nella cartella principale del gioco ci sono i files ScriptHookVDotNet.asi e ScriptHookVDotNet2.dll

Messaggio modificato da Alex106 il 21 febbraio 2018 - 13:05

1

#11 L'utente  offline   jack74 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 febbraio 2018 - 13:39

quei file li ho trovati...quale devo postare?
0

#12 L'utente  offline   jack74 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 febbraio 2018 - 20:58

qualcuno sa come aiutarmi?Grazie
0

#13 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2018 - 10:17

Se il log non c'è vuol dire che non hai installato correttamente l'hook
Inoltre, prova questa versione aggiornata dello script

Messaggio modificato da Alex106 il 24 febbraio 2018 - 10:18

1

#14 L'utente  offline   jack74 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2018 - 11:15

Grazie Alex ho risolto....un ultima cosa in lspdfr cioe' la mod della polizia come si fa ha cambiare l'impostazione dei tasti?
0

#15 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 febbraio 2018 - 11:55

Credo non si possano cambiare. Comunque, controlla se c'è (o se dopo un primo avvio viene creato) un file .ini nella cartella principale del gioco o nella cartella plugins

Messaggio modificato da Alex106 il 25 febbraio 2018 - 11:56

0

#16 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17186
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 febbraio 2018 - 16:39

anche io credo non si possano cambiare i comandi di default della mod base ma puoi cambiare tutti i comandi di tutti i plug in che andrai ad inserire (anche perche parecchi percorsi rapidi altrimenti vanno in conflitto tra di loro)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi