GTA-Expert Forum: Caricamento texture/modelli e altro ancora - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Caricamento texture/modelli e altro ancora

#1 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 18 febbraio 2018 - 14:54

Salve a tutti, continuo ad avere questo problema non poco fastidioso. (E brutto)

In pratica, texture/modelli (e non solo) in lontananza e non, non si caricano, e pi mi avvicino ad essi pi si caricano, apparendo sotto forma di "puntini". Penso sia meglio mostrare degli esempi:

Esempio 1:
Spoiler


Esempio 2:
Spoiler


Esempio 3:
Spoiler


Esempio 4:
Spoiler


Negli esempi 3 e 4, man mano che mi avvicinavo all'area cerchiata, le cose si caricavano.
In quasi tutti gli screenshots potete vedere in alto a sinistra delle statistiche hardware, rispettivamente:

Temperatura GPU, utilizzo GPU
Utilizzo memoria video, frequenza memoria video
Temperatura CPU, utilizzo CPU
Utilizzo RAM


Tale problema mi si verifica anche in altri giochi. Di seguito un po' di esempi su Assassin's Creed IV.

Esempio 1:
Spoiler


Esempio 2:
Spoiler


Esempio 3:
Spoiler


Le caratteristiche hardware del PC le potete trovare nella mia firma.
Io avrei un brutto presentimento che sia colpa dell'hard disk, pu essere?
(Tutti i componenti li ho comprati nuovi)
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#2 L'utente  offline   etac88 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 497
  • Iscritto il: 11/02/17
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 febbraio 2018 - 19:38

Credo che tu abbia due problemi differenti.
Quella dell'esempio 1 sembra strana, in effetti.

Invece le strisce che si vedono nell'aiuola bagnata della foto 4, è un problema comunque, che ho anche io.

Se googli gta5 pc lines grass ti escono parecchi risultati.

Non sono ancora riuscito a capire se sia un bug proprio del gioco oppure per qualche impostazione video sbagliata.

https://support.rock...d-texture-grass

Messaggio modificato da etac88 il 19 febbraio 2018 - 19:45

0

#3 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3951
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 febbraio 2018 - 22:12

il dithering
Puoi rimuovere il dithering dell'erba installando un add-on incluso con la VisualV (ovviamente solo in SP visto che una mod)
0

#4 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 20 febbraio 2018 - 02:17

Visualizza Messaggietac88, il 19 febbraio 2018 - 19:38 ha detto:

Credo che tu abbia due problemi differenti.
Quella dell'esempio 1 sembra strana, in effetti.

Invece le strisce che si vedono nell'aiuola bagnata della foto 4, un problema comunque, che ho anche io.

Se googli gta5 pc lines grass ti escono parecchi risultati.

Non sono ancora riuscito a capire se sia un bug proprio del gioco oppure per qualche impostazione video sbagliata.

https://support.rock...d-texture-grass

Visualizza MessaggiAlex106, il 19 febbraio 2018 - 22:12 ha detto:

il dithering
Puoi rimuovere il dithering dell'erba installando un add-on incluso con la VisualV (ovviamente solo in SP visto che una mod)
Il fatto che il problema non si presenta solo con l'erba, ma con tutti gli elementi.

(Vedi esempio 1 e 2)

E non solo su GTA, quello che mi fa pensare sia un problema hardware.
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#5 L'utente  offline   etac88 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 497
  • Iscritto il: 11/02/17
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 febbraio 2018 - 10:27

Allora strano, se te lo fa anche con altri giochi!
0

#6 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 febbraio 2018 - 19:09

Se vi pu interessare, ho fatto dei bench/controlli all'hard disk.

CrystalDiskMark
Spoiler


CrystalDiskInfo
Spoiler

La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#7 L'utente  offline   The4thDuke 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 800
  • Iscritto il: 12/04/10
  • ID Social Club:The4thDuke
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 febbraio 2018 - 11:56

In effetti vederlo cos eccessivo non mi sembra normale, non ricordo dove ma ho avuto anche io un problema simile, ma non gli ho dato molto peso al punto di dimenticarmene...

Da ignorante mi viene da pensare alla DirectX per
Immagine Postata
"Just two good ol' boys, wouldn't change if they could, fightin' the system like two modern-day Robin Hood"
Il mio garage su GTA V Online
0

#8 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 02 marzo 2018 - 13:36

Visualizza MessaggiThe4thDuke, il 24 febbraio 2018 - 11:56 ha detto:

In effetti vederlo cos eccessivo non mi sembra normale, non ricordo dove ma ho avuto anche io un problema simile, ma non gli ho dato molto peso al punto di dimenticarmene...

Da ignorante mi viene da pensare alla DirectX per


In che senso le DirectX? Che problema possono creare?
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#9 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 ottobre 2018 - 16:27

Aggiornamento, ho cambiato hard disk con uno pi prestante, ma il problema persiste.

:boing:
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi